благодарю за информацию)) тут ещё момент, как о нас узнала жена, он постоянно на привороте от неё, это 100 %информация. Как снимаешь с него, он сразу появляется и видно, что есть чувства и сдерживает себя. Устала от этого. Почистили сейчас его, поставили защиту. Незнаю, когда виделись последний раз, лица на нем не было (когда прощались (Avanda писал(а): ↑25 мар 2019, 15:35У ВАс совершенно верные ощущения, что всё не кончилось, карты показали, что он выжидает либо Ваши какие-то действия, либо удачного момента.Екатерина123 писал(а): ↑25 мар 2019, 15:24благодарю за такой обширный ответ. На данного человека я уже делала расклад. Он женат, с ним я прервала отношения 1,5 месяца назад, призналась в чувствах и прервала. Видела его не очень хорошую реакцию на мои слова, был в шоке и видела обиду его. Есть ощущение что злится на меня из за этого. Хоть я и прервала отно, но идёт ощущение что ещё не все, да и сердце пока не отпускает. Живу головой
Судя по картам, мужчина Вам не принесет никакой радости, наоборот, станет источником негативных эмоций. К сожалению, мужчина довольно холодный и деструктивный по отношению Вас (![]()
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
1. 2ч карта благоприятная, но прикрыта скудными картами, такими как 5п и 6п. Поэтому я юы сказала, что елси он и симпатизирует Вам, то от "нужды", типа как на безрыбье, кроме того, не ждите от него ни плюшек, ни щедрых знаков внимания.kristinka18 писал(а): ↑25 мар 2019, 08:22Какие чувства у мужчины ко мне?(не женат ,общаемся,отношения только начались)2ч 5 пент 6 пент итог 6 ж ну он влюблен,не пойму тут 5 пент.По 6 ж чувствует себя в отношениях главным ,на высоте
Что м обо мне думает?
Королева ч(мой сигни)6м отшельник (10ж)итог жрец(10ч)как то ему тяжело по картам(он на днях уезжает на две недели)думаю 6 м об этом говорит.По итогу в мыслях есть желание брака
Какие у мужчины намерения в отношении меня?
Суд(2пент)3 ч туз ж итог 6 чаш в намерениях проводить вместе время,романтика,секс встречи.
как сложатся наши отношения в течение недели?луна(император)звезда (2пент)10 пент итог рыцарь ж думаю будут встречи,и показан отъезд мужчины
Как мне вести себя с ним,чтобы отношения развивались дальше ?
Королева ч туз ж туз пент итог башня(императрица 3ч)думаю нужно показывать себя с хорошей стороны,быть гостеприимный хорошей хозяйкой,и сексуально его удивлять.
2. просто ему некрмфортно, что Вы сним не поедете, а ему этого бы хотелось бы
3. если бы Суд и 3ч закрыли триплет, то я бы сказала, что он сделает Вам предложение. Ну а так - пока что подвижки к сближению, с Вами согласна
4. совершенно нечего добавить

-
- Участник
Уважаемые тарологи, ещё несколько вопросов, поправьте, пожалуйста
Как относится ко мне мч с которым мы учимся? 4 жезлов, 8 мечей (7 жезлов), Королева жезлов - в целом, положительно, я для него привлекательна. Но 8 м и 7 ж сложно приплести.
Нравлюсь ли я ему? Король кубков, Жрица (Паж кубков), Смерть (4 жезлов), дно Рыцарь кубков - ему нравится другая, как сказала уважаемая Talullah Tu
Благодарю Вас
Как относится ко мне мч с которым мы учимся? 4 жезлов, 8 мечей (7 жезлов), Королева жезлов - в целом, положительно, я для него привлекательна. Но 8 м и 7 ж сложно приплести.
Нравлюсь ли я ему? Король кубков, Жрица (Паж кубков), Смерть (4 жезлов), дно Рыцарь кубков - ему нравится другая, как сказала уважаемая Talullah Tu
Благодарю Вас

- Ветеран
1. желание уйти и все отсечь по 3м. Причем он считает, что это Королева сама махнула мечом и привела к такой ситуацииЕкатерина123 писал(а): ↑24 мар 2019, 18:24Какие сейчас есть мысли у м по поводу ж?
ответ: царица мечей, 8 кубков, 3 меча
обида на ж, разочарование, мысли о расставании
какие чувства сейчас испытывает м к ж?
ответ: 4 монеты, слуга монет, 10 жезлов
ревность, скучает,недопонимание
какие шаги собирается предпринять м в сторону ж?
ответ:8 мечей, колесо фортуны, слуга мечей
???????
итог отношений?
ответ: императрица, отшельник, правосудие и доп карта к данному вопросу 4 кубка.
перемены,какие?? не понимаю((((
дно: 3 кубка, тоже не понятно((
2. нет ни ревности, ни скучания, ни недопонимания - по каким картам можно об этом судить? Мужчину, скорее, тяготит ситуация стагнации, если бы я не видела других пунктов расклада. Видя их - я скажу, что весь свой накопленный интерес он несет в другую сторону.
3. никакие. Максимум по Пж может отпустить колкость, и то я с сомневаюсь.
4. думаю, что Вы останетесь при своих интересах и в гордом одиночестве. При каких? При таких, которые выпаоли в п.1. Плюс доп. уточняет, что довольны Вы не будете. По 3к есть вероятность того, что имеется соперница, она по всему раскладу фонит, и есть ощущение, что перетягивает на себя чувства и интерес мужчины.
- Старожил
поняла, благодарю)Talullah Tu писал(а): ↑25 мар 2019, 16:041. желание уйти и все отсечь по 3м. Причем он считает, что это Королева сама махнула мечом и привела к такой ситуацииЕкатерина123 писал(а): ↑24 мар 2019, 18:24Какие сейчас есть мысли у м по поводу ж?
ответ: царица мечей, 8 кубков, 3 меча
обида на ж, разочарование, мысли о расставании
какие чувства сейчас испытывает м к ж?
ответ: 4 монеты, слуга монет, 10 жезлов
ревность, скучает,недопонимание
какие шаги собирается предпринять м в сторону ж?
ответ:8 мечей, колесо фортуны, слуга мечей
???????
итог отношений?
ответ: императрица, отшельник, правосудие и доп карта к данному вопросу 4 кубка.
перемены,какие?? не понимаю((((
дно: 3 кубка, тоже не понятно((
2. нет ни ревности, ни скучания, ни недопонимания - по каким картам можно об этом судить? Мужчину, скорее, тяготит ситуация стагнации, если бы я не видела других пунктов расклада. Видя их - я скажу, что весь свой накопленный интерес он несет в другую сторону.
3. никакие. Максимум по Пж может отпустить колкость, и то я с сомневаюсь.
4. думаю, что Вы останетесь при своих интересах и в гордом одиночестве. При каких? При таких, которые выпаоли в п.1. Плюс доп. уточняет, что довольны Вы не будете. По 3к есть вероятность того, что имеется соперница, она по всему раскладу фонит, и есть ощущение, что перетягивает на себя чувства и интерес мужчины.

- Ветеран
1. по-дружески Кж и по-соседски 4ж, насколько это можно адаптировать к ситуации. 8м и 7ж - ни шагу за заданные границы. Кж - это симпатия больше "социальная", нежели чувственная (кубки)bourgeosie писал(а): ↑25 мар 2019, 15:49Как относится ко мне мч с которым мы учимся? 4 жезлов, 8 мечей (7 жезлов), Королева жезлов - в целом, положительно, я для него привлекательна. Но 8 м и 7 ж сложно приплести.
Нравлюсь ли я ему? Король кубков, Жрица (Паж кубков), Смерть (4 жезлов), дно Рыцарь кубков -
2. я все же думаю, что он запавший на другую девушку Кк и Жрица (Пк), но там все закончено Смерть и 4ж

-
- Участник
Спасибо Вам!!!Talullah Tu писал(а): ↑25 мар 2019, 16:081. по-дружески Кж и по-соседски 4ж, насколько это можно адаптировать к ситуации. 8м и 7ж - ни шагу за заданные границы. Кж - это симпатия больше "социальная", нежели чувственная (кубки)bourgeosie писал(а): ↑25 мар 2019, 15:49Как относится ко мне мч с которым мы учимся? 4 жезлов, 8 мечей (7 жезлов), Королева жезлов - в целом, положительно, я для него привлекательна. Но 8 м и 7 ж сложно приплести.
Нравлюсь ли я ему? Король кубков, Жрица (Паж кубков), Смерть (4 жезлов), дно Рыцарь кубков -
2. я все же думаю, что он запавший на другую девушку Кк и Жрица (Пк), но там все закончено Смерть и 4ж![]()
- Ветеран
мне видится, что не узнал - у Вас темные стекла или очки? Это помешало ему рассмотреть ВасVselennaya писал(а): ↑25 мар 2019, 01:59Узнал ли меня мужчина? Я ехала мимо, увидели друг друга.
Сила, 5 пентаклей, Отшельник. Дно - 6 жезлов
По-моему, узнал. Потом взял себя в руки и отправился по делам.

- Ветеран
Башня и 6п - это осколки прошлого общения, которое распалосью. Но благоларя ему ему удалось построить другой формат отношений, обзаведяь опытом, но боюсь, что 10п относится не к ВамАнастасия О6757 писал(а): ↑25 мар 2019, 01:02Спросила у карт: как во мне относится мч
6 пентаклей, башня, 10 пентаклей
Вроде как хорошо относится, но как понимать башню

-
- Новичок
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. У подруги с молодым человеком произошла вчера ссора, очень серьёзная, мч был на эмоциях, говорил ей разные не приятные вещи. Изначально ссора произошла из-за девушки.
Действительно ли мч решил прекратить отношения?
9 кубков, 10 жезлов, Отшельник
По этим картам я думаю да
Намерения мч к девушке?
Туз кубков, Паж мечей, Туз пентаклей
Очень зол на неё, думаю о примирении рано говорить
Выйдет ли на связь сегодня?
Паж жезлов, 9 жезлов, 9 кубков
Я думаю нет.
ОС дам
Действительно ли мч решил прекратить отношения?
Намерения мч к девушке?
Я думаю нет.
ОС дам

- Собеседник
Ничего такого, даже солнце в лицо светило) Он ещё так внимательно смотрел на меня, пришлось отвернуться.Talullah Tu писал(а): ↑25 мар 2019, 16:10мне видится, что не узнал - у Вас темные стекла или очки? Это помешало ему рассмотреть ВасVselennaya писал(а): ↑25 мар 2019, 01:59Узнал ли меня мужчина? Я ехала мимо, увидели друг друга.
Сила, 5 пентаклей, Отшельник. Дно - 6 жезлов
По-моему, узнал. Потом взял себя в руки и отправился по делам.![]()
- Ветеран
1. мне видится, высокий, подвижный, коротко стрижены и миловиден, не брутальный. Не будет ли он еще лицедеем у Вас, вот думаю, или фокусником))
2. любить и баловать

-
- Новичок
Talullah Tu
Здравствуйте. Если не сложно, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Если не сложно, посмотрите пожалуйста

- Ветеран
1. на данный момент да, но не факт, что завтра все не изменитсяEvaAlekseevna писал(а): ↑25 мар 2019, 16:15Действительно ли мч решил прекратить отношения?
Намерения мч к девушке?
Я думаю нет.
2. мне видится, он хочет показать свою злость во всей своей красе
3. думаю, что нет

- Ветеран
думаю, что ответит, типа как "отбиться", "отговориться"

- Ветеран
я бы 7м уточнила. Потому как предыдущие карты указывают, что он увидит саму инфу о новой сторис, но по 7м мечей может умышленно ее не смотреть, назло либо посмотреть, но так, чтобы его не поймали (с другого акка плюс можно смотреть сторис, не палясь в интеренете)

- Ветеран
1. я так думаю по этим картам, что мужчина вышел на связь назло, чтобы помучить девушку и смотрите по триплету, как он радуется Солнце своей казни Тм и как доволен собой Император. По допам он только об этом и мечтал, по 7п вырыл сам себе могилуJanetLee писал(а): ↑24 мар 2019, 12:00Спросили про его эмоции после такого "общения", и карты немного ввели меня в ступор
Солнце(Туз кубков), Туз мечей, Император (7 кубков, Колесо Фортуны), дно 7 монет
Ну по ТМ понятно - злой, точно поставил все точки, а вот первую и последнюю связку не понимаю
Еще сказал что целовался с другой. Был ли у него поцелуй?
Королева мечей, Жрец(5 жезлов), 9 монет, дно 2 мечей
Не вижу тут поцелуя
2. да ему все женщины противны сейчас. Думаю, что на самом деле он неравнодушен к Вашей подруге

- Ветеран
1. избегать любого намека на сексуальный интерес, даже не давать Вам так подумать. Ограничиться сугубо отношениями формата - ты мне, я тебе. Любовью здесь и не пахнетbourgeosie писал(а): ↑24 мар 2019, 18:04мы работаем вместе, начальник.
7 мечей, смерть (дьявол), 6 пентаклей
дно туз пентаклей - кажется, что у него присутствует влечение, он мог бы оказать помощь профессиональную, но что-то серьёзное его не интересует.
какие чувства испытывает он ко мне? рыцарь мечей (туз мечей), 9 мечей, 2 кубков, дно 5 жезлов - очень много мечей, закрывается.
благодарю Вас!
2. мужчина знает, что нравится Вам и корит себя за это. В ближайшее время ожидайте нарочитый холод с его стороны

- Ветеран
1. ну упал нож и упал)))Луна111 писал(а): ↑24 мар 2019, 13:48У меня упал нож сегодня со стола. Как бы , к приходу мужчины в дом)
К каким событиям в моей жизни упал нож?
Король пентаклей, 6 пентаклей (3 пент), Королева жезлов
дно 9 пентаклей
Ну вот мужчина некий предложит помощь, может материальную поддержку... Много пентаклей...
Что конкретно мне ожидать от этого мужчины?
Туз жезлов, Король мечей, Умеренность
дно Маг
Думаю, какой-то инициативы, при этом будет держаться сухо и безэмоционально. По Умеренности будто не такой уж прям активный шаг) Заставит подождать
ни к каким особенным - разве что мужчины раз в год в дом заходят) получите небольшую денежку от Кп
2. неужели упавший нож стоит этого?)) мне кажется, карты говорят, что Вы испытываете их терпение

- Ветеран
лишили его силangelapharmaceut2006 писал(а): ↑24 мар 2019, 12:09Как он отреагировал на мой внешний вид?
8 кубков, 6 пентаклей (Туз кубков), 10 мечей (Король кубков). Квинт Влюбленные.
Мне кажется, с трудом отвёл глаза, ушёл, чтобы не показать, насколько всколыхнулись в нем эмоции) По последней связке буквально был сражен))

-