судя по всему что то изменилось, касаемо вашего выселения..скорее всего решили сократить, урезать (Королева мечей) временной срок, вам ранее предоставленный (Умеренность) и связано это как то с казенными (бюрократическими) "уставами"..Etery писал(а): ↑18 июн 2019, 10:40Позвонили мне днем с социальной службы и пригласили на беседу на завтра в обязательном порядке. Спросила у карт зачем? Мы прошлый раз все обговорили и до 26 июня меня не должны оттуда беспокоить.
Жрец, доп туз мечей, отшельник, доп туз жезлов, умеренность, доп королева мечей, дно 8 пентаклей.
Одни СА выпали. Тм и тж для разговоров каких то видимо. Км это вероятно сама работница соцслужбы. 8п - предложат какую то помощь или скажут как ее можно получить.
дно тут о каком то "движении" говорит, может это как раз таки "переезд" сам как таковой ваш..Etery писал(а): ↑18 июн 2019, 10:40Пойдут ли в домоуправлении мне навстречу чтобы я платила свой долг? Удасться ли там договориться об этом?
7 мечей, 8 мечей, 9 пентаклей, дно колесница
По мечевым картам скорее всего нет, не пойдут. 9п возможно сразу надо будет заплатить треть долга. По колеснице тоже должны согласиться на уплату долга.
не знаю..предположу, что вам какие то иные условия проживания предложат, как альтернативу, возможно что и более лучшие по 9 пентаклей, но вот сами условия на которых вам могут их предложить ккие то "хитромудрые" по 7 мечей..
думаю, что не стоит, потому что я не вижу у него особого желания вам тут помогать, как максимум - наобощает с 3 короба, но так на уровне обещаний все и останется..Etery писал(а): ↑18 июн 2019, 10:40Еще все же думаю, если нужно будет съезжать отсюда, обратиться за помощью к своему стеснительному коллеге. У него есть достаточно большой фургон для перевозки вещей.
Стоит ли обращаться к нему за помощью?
3 чаш, суд, доп луна, дурак, доп 9 мечей, дно рыцарь жезлов
По дну можно наверное и попросить о помощи. Но вот по луне и 9м ему это просьба не очень понравится.
Согласится ли он мне помочь?
9 чаш, 8 чаш, солнце, доп 7 чаш, дно паж жезлов
По пж и 9ч иможет и сможет помочь. Солнце не понимаю здесь.