Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ягодка-малинка » 18 июн 2019, 11:07

Etery писал(а):
18 июн 2019, 10:40
Позвонили мне днем с социальной службы и пригласили на беседу на завтра в обязательном порядке. Спросила у карт зачем? Мы прошлый раз все обговорили и до 26 июня меня не должны оттуда беспокоить.
Жрец, доп туз мечей, отшельник, доп туз жезлов, умеренность, доп королева мечей, дно 8 пентаклей.
Одни СА выпали. Тм и тж для разговоров каких то видимо. Км это вероятно сама работница соцслужбы. 8п - предложат какую то помощь или скажут как ее можно получить.
судя по всему что то изменилось, касаемо вашего выселения..скорее всего решили сократить, урезать (Королева мечей) временной срок, вам ранее предоставленный (Умеренность) и связано это как то с казенными (бюрократическими) "уставами"..
Etery писал(а):
Пойдут ли в домоуправлении мне навстречу чтобы я платила свой долг? Удасться ли там договориться об этом?

7 мечей, 8 мечей, 9 пентаклей, дно колесница
По мечевым картам скорее всего нет, не пойдут. 9п возможно сразу надо будет заплатить треть долга. По колеснице тоже должны согласиться на уплату долга.
дно тут о каком то "движении" говорит, может это как раз таки "переезд" сам как таковой ваш..
не знаю..предположу, что вам какие то иные условия проживания предложат, как альтернативу, возможно что и более лучшие по 9 пентаклей, но вот сами условия на которых вам могут их предложить ккие то "хитромудрые" по 7 мечей..
Etery писал(а):
Еще все же думаю, если нужно будет съезжать отсюда, обратиться за помощью к своему стеснительному коллеге. У него есть достаточно большой фургон для перевозки вещей.

Стоит ли обращаться к нему за помощью?
3 чаш, суд, доп луна, дурак, доп 9 мечей, дно рыцарь жезлов
По дну можно наверное и попросить о помощи. Но вот по луне и 9м ему это просьба не очень понравится.

Согласится ли он мне помочь?
9 чаш, 8 чаш, солнце, доп 7 чаш, дно паж жезлов
По пж и 9ч иможет и сможет помочь. Солнце не понимаю здесь.
думаю, что не стоит, потому что я не вижу у него особого желания вам тут помогать, как максимум - наобощает с 3 короба, но так на уровне обещаний все и останется..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Etery » 18 июн 2019, 11:11

ягодка-малинка писал(а):
18 июн 2019, 11:07
Etery писал(а):
Позвонили мне днем с социальной службы и пригласили на беседу на завтра в обязательном порядке. Спросила у карт зачем? Мы прошлый раз все обговорили и до 26 июня меня не должны оттуда беспокоить.
Жрец, доп туз мечей, отшельник, доп туз жезлов, умеренность, доп королева мечей, дно 8 пентаклей.
Одни СА выпали. Тм и тж для разговоров каких то видимо. Км это вероятно сама работница соцслужбы. 8п - предложат какую то помощь или скажут как ее можно получить.
судя по всему что то изменилось, касаемо вашего выселения..скорее всего решили сократить, урезать (Королева мечей) временной срок, вам ранее предоставленный (Умеренность) и связано это как то с казенными (бюрократическими) "уставами"..
Etery писал(а):
Пойдут ли в домоуправлении мне навстречу чтобы я платила свой долг? Удасться ли там договориться об этом?

7 мечей, 8 мечей, 9 пентаклей, дно колесница
По мечевым картам скорее всего нет, не пойдут. 9п возможно сразу надо будет заплатить треть долга. По колеснице тоже должны согласиться на уплату долга.
дно тут о каком то "движении" говорит, может это как раз таки "переезд" сам как таковой ваш..
не знаю..предположу, что вам какие то иные условия проживания предложат, как альтернативу, возможно что и более лучшие по 9 пентаклей, но вот сами условия на которых вам могут их предложить ккие то "хитромудрые" по 7 мечей..
Etery писал(а):
Еще все же думаю, если нужно будет съезжать отсюда, обратиться за помощью к своему стеснительному коллеге. У него есть достаточно большой фургон для перевозки вещей.

Стоит ли обращаться к нему за помощью?
3 чаш, суд, доп луна, дурак, доп 9 мечей, дно рыцарь жезлов
По дну можно наверное и попросить о помощи. Но вот по луне и 9м ему это просьба не очень понравится.

Согласится ли он мне помочь?
9 чаш, 8 чаш, солнце, доп 7 чаш, дно паж жезлов
По пж и 9ч иможет и сможет помочь. Солнце не понимаю здесь.
думаю, что не стоит, потому что я не вижу у него особого желания вам тут помогать, как максимум - наобощает с 3 короба, но так на уровне обещаний все и останется..
Спасибо Вам что посмотрели! Не знаю, что именно меня ждет в соцслужбе, но после Вашего ответа вроде спокойнее стало. Про коллегу тоже вчера подумала что просить не надо ни о чем таком. Вряд ли поможет он. Он явно не из тех мужчин, кто стремится помогать.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 июн 2019, 11:15

Etery писал(а):
18 июн 2019, 11:11
Спасибо Вам что посмотрели!
Буду ждать вашей ОС в любом случае!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Etery » 18 июн 2019, 11:16

ягодка-малинка писал(а):
18 июн 2019, 11:15
Etery писал(а):
18 июн 2019, 11:11
Спасибо Вам что посмотрели!
Буду ждать вашей ОС в любом случае!
@}->--
Вечером напишу как все там прошло. Спасибо еще раз.

Старожил

Сообщение Etery » 18 июн 2019, 18:26

ягодка-малинка
Даю ос. Съездила я в соцслужбу. Здесь надо сказать что я вообще впервые с ней сталкиваюсь, и если бы не выселение, то и не знала бы я ее и дальше. Больше часа прождала эту работницу. Была опять с детьми, некому их сегодня было отдать. Народу не протолкнуться, кулера с водой как есть почти везде там нет почему то, жара, душно, и вместо нормальных окон открыты только маленькие верхние форточки. А люди там разные, и от некоторых мягко говоря, очень неприятный запах... Спустя час появилась та работница, которая меня вызвала, вместе с ассистентом. Прошли в кабинет стали еще раз обсуждать мою проблему. Спрашивают чего хочу я. Я ответила что сохранить эту квартиру было бы лучшим вариантом для меня. Сейчас лето, есть лишние смены, смогла бы оплатить 2/3 долга и платить оставшуюся треть. Съем мне намного дороже встанет. Тогда работница говорит что это невозможно потому что суд уже был и есть решение на выселение. Я говорю, хорошо, буду с сентября снимать квартиру, когда они начнут сдаваться не по суточно, как сейчас, а на долгий срок. Разрешите пожить у себя еще 2 месяца, я заплачу. Нет, они уперлись обе, придется сьезжать. Но есть еще вариант, говорят, социальная квартира в одном из 4 социальных домов в городе. Но на нее нужно много документов собирать, а сама очередь ожидания квартиры от 9 месяцев это минимум и до полутора лет. Я говорю, хорошо, пусть будет социальная квартира, давайте оформление начнем документов это тоже дело небыстрое. Тут мне ассистент говорит я в четверг приду к вам домой, посмотреть как вы живете, и потом поедем в домоуправление писать бумагу о вашем оплате долга и подписать лист на выселение. Я отвечаю что не согласна так. Квартиры в соцдоме, конечно, хорошие, с ремонтом, но мне совсем невыгодно заплатить 2/3 долга и сьехать оттуда. Мне в таком случае на съем нужны будут деньги и на детей. Тем более что судебный исполнитель уже удерживает у меня деньги с зарплаты именно за долг по этой квартире, больше платить за нее я не буду. Только если останусь в ней жить оплачу большую часть долга... Ассистенту это очень не понравилось, она видимо расчитывала что я соглашусь оплатить долг и сьехать, но при работнице мне ничего говорить не стала.
Сошлись пока на том, что она завтра придет проверить работаю ли я там где указано в официальной справке с работы, и в четверг с утра явится ко мне в гости с последующей поездкой в домоуправлении. Пока что вот так получилось.

Ветеран

Сообщение voronov » 18 июн 2019, 18:38

Etery писал(а):
18 июн 2019, 18:26
Съездила я в соцслужбу
я могу путать прибалтийские страны, но кажется именно в вашей стране есть такая возможность, как обратиться в суд с иском о рассрочке исполнения решения суда. И уже по решению суда выплачивать долг частями. А так же об отмене решения о вашем выселении, т.к. вы готовы все оплатить.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Etery » 18 июн 2019, 18:53

voronov писал(а):
18 июн 2019, 18:38
Etery писал(а):
18 июн 2019, 18:26
Съездила я в соцслужбу
я могу путать прибалтийские страны, но кажется именно в вашей стране есть такая возможность, как обратиться в суд с иском о рассрочке исполнения решения суда. И уже по решению суда выплачивать долг частями. А так же об отмене решения о вашем выселении, т.к. вы готовы все оплатить.
Добрый день! Ассистент сказал что составит бумагу в домоуправление на четверг, с вопросом могу ли я там остаться и платить частями. Но все дело в том, что время подачи опротестования решения суда уже давно прошло, я пропустила этот момент и не была на самом суде и сейчас не знаю пойдут ли навстречу мне. Спасибо за Ваш совет, я поинтересуюсь такой рассрочкой подробнее. Съезжать совмем не хочу, да и некуда пока. И еще есть опасения, что я заплачу 2/3 долга, а меня все равно выселят, домоуправлению невыгодно иметь еще одну квартиру в своем фонде с немаленьким долгом. Потому что то что с меня снимает судебный исполнитель за эту квартиру, такой суммой долг оплатиться только больше чем через год. А если я останусь, то долга не станет гораздо быстрее. Поэтому останусь, если разрешат, только после подписания договора на эту квартиру. А не просто так на словах, мол, заплати и живи дальше.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 июн 2019, 19:39

Etery писал(а):
18 июн 2019, 18:53
Ассистент сказал что составит бумагу в домоуправление на четверг, с вопросом могу ли я там остаться и платить частями. Но все дело в том, что время подачи опротестования решения суда уже давно прошло, я пропустила этот момент и не была на самом суде и сейчас не знаю пойдут ли навстречу мне. Спасибо за Ваш совет, я поинтересуюсь такой рассрочкой подробнее. Съезжать совмем не хочу, да и некуда пока. И еще есть опасения, что я заплачу 2/3 долга, а меня все равно выселят, домоуправлению невыгодно иметь еще одну квартиру в своем фонде с немаленьким долгом. Потому что то что с меня снимает судебный исполнитель за эту квартиру, такой суммой долг оплатиться только больше чем через год. А если я останусь, то долга не станет гораздо быстрее. Поэтому останусь, если разрешат, только после подписания договора на эту квартиру. А не просто так на словах, мол, заплати и живи дальше.
получается что так и получилось, что:
ягодка-малинка писал(а):
что вам какие то иные условия проживания предложат, как альтернативу, возможно что и более лучшие по 9 пентаклей, но вот сами условия на которых вам могут их предложить какие то "хитромудрые" по 7 мечей..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Etery » 18 июн 2019, 20:40

ягодка-малинка писал(а):
18 июн 2019, 19:39
Etery писал(а):
Ассистент сказал что составит бумагу в домоуправление на четверг, с вопросом могу ли я там остаться и платить частями. Но все дело в том, что время подачи опротестования решения суда уже давно прошло, я пропустила этот момент и не была на самом суде и сейчас не знаю пойдут ли навстречу мне. Спасибо за Ваш совет, я поинтересуюсь такой рассрочкой подробнее. Съезжать совмем не хочу, да и некуда пока. И еще есть опасения, что я заплачу 2/3 долга, а меня все равно выселят, домоуправлению невыгодно иметь еще одну квартиру в своем фонде с немаленьким долгом. Потому что то что с меня снимает судебный исполнитель за эту квартиру, такой суммой долг оплатиться только больше чем через год. А если я останусь, то долга не станет гораздо быстрее. Поэтому останусь, если разрешат, только после подписания договора на эту квартиру. А не просто так на словах, мол, заплати и живи дальше.
получается что так и получилось, что:
ягодка-малинка писал(а):
что вам какие то иные условия проживания предложат, как альтернативу, возможно что и более лучшие по 9 пентаклей, но вот сами условия на которых вам могут их предложить какие то "хитромудрые" по 7 мечей..
Да, именно так и получилось. "хитромудрое" решение которое мне нравится, но не подходит. Я уже потом написав Вам ос, вспомнила что Вы подобное увидели на картах, но сразу не соотнесла одно с другим.
Очень надеюсь что в четверг прояснится это все окончательно - или я съезжаю и не плачу ничего, хватит и того, что с меня судебный исполнитель снимает, или остаюсь с договором на квартиру, хоть на 3 месяца, и оплачиваю свой долг. Третий вариант- заплатить 2/3 и съехать меня не устраивает ни с какой стороны.
Спасибо Вам еще раз за трактовку и советы!

Ветеран

Сообщение Каро » 18 июн 2019, 22:26

Etery добрый вечер @}->--
На счёт просить коллегу- попробуйте всё же.
Не думаю, что откажет.

Старожил

Сообщение Etery » 18 июн 2019, 22:31

Каро писал(а):
18 июн 2019, 22:26
Etery добрый вечер @}->--
На счёт просить коллегу- попробуйте всё же.
Не думаю, что откажет.
Добрый вечер! Спасибо за совет!Я очень хочу попытаться остаться в своей квартире, а не сьезжать на съем. Это мало того что дорого, так еще и некуда пока. Но если все таки придется, то буду просить о помощи кого смогу. Ни от чьей помощи не буду отказываться.

Посетитель

Сообщение Анники » 18 июн 2019, 22:34

Добрый вечер?
Как у человека будут обстоять дела с деньгами в этом году:
Король Мечей, паж Жезлов, влюблённые, на итог дурак.
По началу будет очень напряжённо в финансовом плане, но потом появится хорошая возможность подзаработать, добыть денег и , возможно, не одна. Но по дураку человек все равно останется без средств .

Ветеран

Сообщение voronov » 18 июн 2019, 22:47

Etery писал(а):
о все дело в том, что время подачи опротестования решения суда уже давно прошло
можно подать заявление о восстановлении пропущенного срока. Идите к юристу. У вас должны быть бесплатные юридические социальные службы. Их просто надо найти.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Etery » 18 июн 2019, 22:56

voronov писал(а):
18 июн 2019, 22:47
Etery писал(а):
о все дело в том, что время подачи опротестования решения суда уже давно прошло
можно подать заявление о восстановлении пропущенного срока. Идите к юристу. У вас должны быть бесплатные юридические социальные службы. Их просто надо найти.
Я тоже уже подумала об этом. Завтра я на сутки ухожу, а в четверг как раз едем с ассистентом в домоуправление. Если там нет 100% тогда к маминому юристу пойду. Он меня без записи возьмет. Сдаваться пока не хочу.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 июн 2019, 23:07

Анники писал(а):
18 июн 2019, 22:34
Влюбленных уточнила бы. Тут может быть и улучшение ситуации за счет нового предложения, новой идеи, так и слияние капиталов, например через личные или партнерские отношения.
В целом, все в привычном ключе. И судя по всему, этого мужчину вопрос финансов особо не беспокоит, он довольствуется тем, что есть, хотя ему и интересны варианты улучшить ситуацию.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 июн 2019, 02:02

Irish_girl писал(а):
18 июн 2019, 09:03
Как пройдёт поездка ?
2 чаш - 7 жезлов - колесница (вот не хотела тащить но вытащила 10 мечей)
Вроде все Карты нормальные 7 жезлов и колесницу воспринимаю здесь как аккуратное и осторожное вождение но 10 мечей меня прям сбило с толку , в целом я знаю что означают аварию (сочетание 10 мечей и колесницы) и очень страшно стало
И я спросила ещё типа совета карт
хорошо пройдет , у меня 10 меч колесница - как то проиграились как указание подкачать колеса перед поездкой
Что сделать чтобы доехать туда и обратно в загаданный срок без происшествий и аварий ?
7 чаш - правосудие (10 пентаклей)- 3 Пентаклей
соблюдать правила , не переоценивать свои возможности , не лихачить
Irish_girl писал(а):
18 июн 2019, 09:12
Как пройдёт встреча , первое знакомство (с собакой и ей год)
7 чаш - туз пентаклей - маг
хорошо , собака в вас может сразу почувствовать хозяина

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 июн 2019, 02:05

Анники писал(а):
не плохо будут обстоять дела, единственное что человек не умеет копить , может тратить деньги на ерунду

Ink

Сообщение Ink » 19 июн 2019, 02:08

Анники писал(а):
Добрый вечер?
По началу будет очень напряжённо в финансовом плане, но потом появится хорошая возможность подзаработать, добыть денег и , возможно, не одна. Но по дураку человек все равно останется без средств .
Здравствуйте! В целом, все очень неплохо, может и не роскошь, но и финансового дискомфорта тут нет. А по связке карт, можно предположить о возможности подзаработать, о появлении дополнительного источника дохода.
@}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 июн 2019, 08:04

Анники писал(а):
да не ахти как, если очень кратко и по сути то "в один карман влетело, из другого вылетело"..все его (ее) беды в том что не умеет этот человек с деньгами обращаться, вот и они к нему тем же образом..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Анники » 19 июн 2019, 13:51

ягодка-малинка писал(а):
19 июн 2019, 08:04
Анники писал(а):
да не ахти как, если очень кратко и по сути то "в один карман влетело, из другого вылетело"..все его (ее) беды в том что не умеет этот человек с деньгами обращаться, вот и они к нему тем же образом..
Спасибо! Соглашусь.
Раньше так и было. Думала, мало ли человек стал посерьёзнее в этом плане. Ан нет)

Ответить