Etery писал(а): ↑16 июн 2019, 17:13
1) поведение отца в день приезда?
Король жезлов, 7 пентаклей, паж мечей, дно 2 жезлов
По картам вроде ничего ужасного не выпало, даже чаш нет, возможно будет трезвым даже. Пм конфликт какой то или просто что я очень не хочу его не видеть, не слышать. По дну, возможно, уставшим с дороги будет.
2) его поведение на следующей неделе?
7 жезлов, король пентаклей, рыцарь мечей, дно 6 мечей
Ничего хорошего не увидела. Рм, 7ж и 6м- конфликты или разборки какие то. Кп его сигни упал, дела какие то свои решать будет здесь.
3) удасться ли на следующей неделе сходить с ним за покупками к школе детям ( пока деньги есть у него, хочу сходить сразу)
9 чаш, туз мечей, 9 пентаклей, дно 2 пентаклей
Да, думаю удасться, но деньги тратить будет неохотно по 2п.
Нашла более- менее подходящие жилье, снять сейчас и искать дальше. Но второй день не могу дозвониться до хозяев, спрашиваю у карт эту ситуацию.
1) удасться ли мне снять эту квартиру до начала июля?
4 мечей, жрец, доп 9 мечей, 2 мечей, дно туз чаш
Может и да, но со сложностями какими то.
2) снимать ли эту квартиру?
Башня, влюбленные, доп дурак, 5 мечей, дно 6 пентаклей
По башне- нет, но квартира на 7 этаже, может поэтому башня упала. Влюбленные- будет кроме этой квартиры, еще выбор какой то. Дурак- возможно, хозяева не честные. 6п- думаю, карта показала что цена не сильно высокая, по деньгам меня устраивает.
3) что за хозяева/ хозяйка в этой квартире? ( возможно, вопрос некорректен, но хочется узнать, что за люди там в общих чертах)
Туз мечей, 2 чаш, колесо фортуны, доп 10 мечей, дно рыцарь пентаклей.
Похоже, пара или контора какая то сдает ( на этом номере телефона еще 3 квартиры есть). КФ и 10м не нравится мне эта связка, как бы не кинули с этой квартирой. По дну, возможно и нормально все будет.