Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение voronov » 16 июн 2019, 19:51

Сantadora писал(а):
16 июн 2019, 13:33
Как супруга проявляет себя в роли хозяйки дома?
3 пент, 10 пент, 2 мечей
Итог 4 мечей
знаете, по ощущениям нормально она себя ведет в доме. Первые две карты вполне положительные. Я предполагаю по 2М и 4М, что она может периодически "забивать" на быт. Но это бывает иногда и в целях того, чтобы муж понял, что его жене сложновато одной тянуть лямку.
Сantadora писал(а):
Как у неё до конца года сложатся отношения с мужем?
10 мечей, 7 жезлов, сила(королева пент)
Итог паж жезлов
ну не очень все гладко. Но она женщина сильная, я думаю справится со сложностями. Тут явно ее работа над отношениями. Она везет семейную телегу... мужа как будто и нет.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Etery » 16 июн 2019, 20:04

Maya_ писал(а):
16 июн 2019, 19:39
Etery писал(а):
16 июн 2019, 17:13
1) поведение отца в день приезда?
Король жезлов, 7 пентаклей, паж мечей, дно 2 жезлов
По картам вроде ничего ужасного не выпало, даже чаш нет, возможно будет трезвым даже. Пм конфликт какой то или просто что я очень не хочу его не видеть, не слышать. По дну, возможно, уставшим с дороги будет.

2) его поведение на следующей неделе?
7 жезлов, король пентаклей, рыцарь мечей, дно 6 мечей
Ничего хорошего не увидела. Рм, 7ж и 6м- конфликты или разборки какие то. Кп его сигни упал, дела какие то свои решать будет здесь.

3) удасться ли на следующей неделе сходить с ним за покупками к школе детям ( пока деньги есть у него, хочу сходить сразу)
9 чаш, туз мечей, 9 пентаклей, дно 2 пентаклей
Да, думаю удасться, но деньги тратить будет неохотно по 2п.

Нашла более- менее подходящие жилье, снять сейчас и искать дальше. Но второй день не могу дозвониться до хозяев, спрашиваю у карт эту ситуацию.
1) удасться ли мне снять эту квартиру до начала июля?
4 мечей, жрец, доп 9 мечей, 2 мечей, дно туз чаш
Может и да, но со сложностями какими то.

2) снимать ли эту квартиру?
Башня, влюбленные, доп дурак, 5 мечей, дно 6 пентаклей
По башне- нет, но квартира на 7 этаже, может поэтому башня упала. Влюбленные- будет кроме этой квартиры, еще выбор какой то. Дурак- возможно, хозяева не честные. 6п- думаю, карта показала что цена не сильно высокая, по деньгам меня устраивает.

3) что за хозяева/ хозяйка в этой квартире? ( возможно, вопрос некорректен, но хочется узнать, что за люди там в общих чертах)
Туз мечей, 2 чаш, колесо фортуны, доп 10 мечей, дно рыцарь пентаклей.
Похоже, пара или контора какая то сдает ( на этом номере телефона еще 3 квартиры есть). КФ и 10м не нравится мне эта связка, как бы не кинули с этой квартирой. По дну, возможно и нормально все будет.
1. Будет хорохориться, бахвалиться своими успехами и победами. Проявлен момент, что он готов к разговорам и складывается впечатление, что ему захочется в этот день проявить себя на максимум))
2. Ничего нового для Вас. Есть ощущение, что он будет то дома, то в загулах.
3. Очень может быть, что с Вами он не пойдет, а денег у него взять сможете. Ощущение, что Вам надо заготовить речь "почему и для чего это нужно", чтобы он денег дал. Ибо он как то не особо собирается делиться (9к)

о квартире.
1. думаю, нет. это не Ваша квартира. Будет другой вариант, а эта - нет.
2. нет, не снимать. Вас могут обмануть и вовсе не сдавать эту квартиру. У Вас будет иной вариант, Вы правы.
3. Думаю, это пара людей, которые сдают квартиру постоянно, это их деятельность такая.
Но интуитивно не нравится то, о чем говорят карты.
Ищите еще вариант @}->--
Maya_, спасибо Вам за ответы! Список покупок готов, почему надо покупать тоже объясню если сам не поймет. Делится с детьми да и вообще делится не любит и всегда покупает меньше,чем мог бы. Даст денег- без него схожу, мне еще лучше, не видеть и не слышать его в городе.
Квартира мне тоже как то не очень. Просматривая объявления, нашла уже 6 квартиру на этом номере телефона. Я как то не подумала что это действительно такой заработок у людей сдающих квартиры, думала на контору. Но все равно странно что не отвечают ни на звонки- второй день дозвониться не могу, ни на смс, ни вайбер. Квартира мне по деньгам подходит, поэтому обратила внимание на нее.
Буду дальше искать, возможно,будет еще что то подходящее.

Ветеран

Сообщение Каро » 17 июн 2019, 02:19

Gold Lady писал(а):
16 июн 2019, 10:17
Девушки, доброе утро.
Посмотрите пжл триплеты
Нравится ли мч внешность Е
4 куб 7 пент 5 жез
Видимо нет.
Она ему кажется замученной или уставшей. Хотя вкладывает в себя и старается

Нравится ли ему внешность К
Влюблённые 9 пент 9 мечей
Здесь получше, девушка ему приятна, кажется ухоженной, но 9 мечей не пойму...считает что она сильно заморачиваться и переживает из-за внешности?
Доброй ночи!
1) Нет, согласна
2)Да. По 9М могу сказать, что он переживает за то, что такая красавица может ему не достаться.

Ветеран

Сообщение Каро » 17 июн 2019, 02:25

Сantadora писал(а):
Добрый день!
Как супруга проявляет себя в роли хозяйки дома?
3 пент, 10 пент, 2 мечей
Итог 4 мечей

Устала наводить дома лоск и блеск, создавать уют и красоту, задолбал её быт. Тем более по 2 мечей её работы по дому будто никто и не замечает. Спустилась немного на тормозах она работу по дому пока.

Как у неё до конца года сложатся отношения с мужем?
10 мечей, 7 жезлов, сила(королева пент)
Итог паж жезлов

Ей придётся сильно попотеть, чтоб показать мужу возможность чего-то нового в их отношениях
Доброй ночи!
1)Согласна
2)Думаю что между ними будут споры, ссоры и дискуссии. Знаете, такое ощущение, что она его будет удерживать от точки в отношениях. Возможно она узнает о его связи с кем то(ПЖ).

Ветеран

Сообщение Каро » 17 июн 2019, 02:29

Сantadora писал(а):
16 июн 2019, 17:44
У нас семейная трагедия - пропал пульт от телевизора :smile: обыскались.
Где он?
6 пент, 2 чаш, смерть(7 жезлов)

Возле супружеской кровати где-то, в окружении чего-то или на возвышении.
Около туалета искали?
Смерть может показывать туалет.

Ветеран

Сообщение Каро » 17 июн 2019, 02:38

Etery писал(а):
По картам вроде ничего ужасного не выпало, даже чаш нет, возможно будет трезвым даже. Пм конфликт какой то или просто что я очень не хочу его не видеть, не слышать. По дну, возможно, уставшим с дороги будет.

Ничего хорошего не увидела. Рм, 7ж и 6м- конфликты или разборки какие то. Кп его сигни упал, дела какие то свои решать будет здесь.

3) удасться ли на следующей неделе сходить с ним за покупками к школе детям ( пока деньги есть у него, хочу сходить сразу)

Нашла более- менее подходящие жилье, снять сейчас и искать дальше. Но второй день не могу дозвониться до хозяев, спрашиваю у карт эту ситуацию.

По башне- нет, но квартира на 7 этаже, может поэтому башня упала. Влюбленные- будет кроме этой квартиры, еще выбор какой то. Дурак- возможно, хозяева не честные. 6п- думаю, карта показала что цена не сильно высокая, по деньгам меня устраивает.

3) что за хозяева/ хозяйка в этой квартире? ( возможно, вопрос некорректен, но хочется узнать, что за люди там в общих чертах)
Похоже, пара или контора какая то сдает ( на этом номере телефона еще 3 квартиры есть). КФ и 10м не нравится мне эта связка, как бы не кинули с этой квартирой. По дну, возможно и нормально все будет.
1)Он поедет к матери. Может как вариант Вам позвонить/написать что он приехал.
2)Согласна с Вашей трактовкой. Вы можете поссориться в дороге/по дороге. А также тогда, когда он вдруг соберется к Вам в гости.
3)Думаю да. Но скорее всего пойдете одна.
Про квартиру: Не снимете. Скорее всего не сойдетесь в чем то.
Лучше не надо эту квартиру снимать. Вас могут обмануть.
Там похоже хозяев как таковых нет. Риэлторы.

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 17 июн 2019, 08:26

Девушки , помогите с триплетом пожалуйста @}->-- еду сегодня с ребенком впервые раз одна на машине в область.. как пройдет поездка? Сила р к шут ( 4 п) дно башня - меня очень напугали шут и башня . Может не ехать?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 июн 2019, 10:01

Мастеройда писал(а):
17 июн 2019, 08:26
Девушки , помогите с триплетом пожалуйста @}->-- еду сегодня с ребенком впервые раз одна на машине в область.. как пройдет поездка? Сила р к шут ( 4 п) дно башня - меня очень напугали шут и башня . Может не ехать?
По картам поездка пройдет нормально, но вы будете в эмоциях и на нервах... конечно решать вам ехать или нет...если поедите, будьте бдительны и осторожны со скоростью.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 июн 2019, 10:53

Мастеройда писал(а):
помогите с триплетом пожалуйста еду сегодня с ребенком впервые раз одна на машине в область.. как пройдет поездка? Сила р к шут ( 4 п) дно башня - меня очень напугали шут и башня . Может не ехать?
с машиной все в порядке, исправна? просто Башня может на поломку возможную показать..
если же с машиной все в порядке, то Бшня (дно - суть ситуации) может ту отыграться и весьма безобидно, это не что иное как "выход за тесные, привычные рамки" ситуации, т.е. как раз то о чем вы и пишите в предыстории "впервый раз одна в машине в область", те. за пределы обычных,привычных маршрутов..
Шут - это и ребенок (маленький видимо?), а сочетании с 4 пентаклей (сдерживание) - предупреждение "не лихачить, не рисковать, сдерживать скорость, т.е. ехать тихо и размеренно, соблюдая все правила, потому что в кабине ребенок"..
Сила - это видимо "ваша сила в плане вождения машины", Рыцарь кубков - сама поездка и ее мотив (видимо в гости к кому то едите? или на прогулку приятную, в зоопарк, цирк и т.д.)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 17 июн 2019, 12:21

ягодка-малинка писал(а):
17 июн 2019, 10:53
Мастеройда писал(а):
помогите с триплетом пожалуйста еду сегодня с ребенком впервые раз одна на машине в область.. как пройдет поездка? Сила р к шут ( 4 п) дно башня - меня очень напугали шут и башня . Может не ехать?
с машиной все в порядке, исправна? просто Башня может на поломку возможную показать..
если же с машиной все в порядке, то Бшня (дно - суть ситуации) может ту отыграться и весьма безобидно, это не что иное как "выход за тесные, привычные рамки" ситуации, т.е. как раз то о чем вы и пишите в предыстории "впервый раз одна в машине в область", те. за пределы обычных,привычных маршрутов..
Шут - это и ребенок (маленький видимо?), а сочетании с 4 пентаклей (сдерживание) - предупреждение "не лихачить, не рисковать, сдерживать скорость, т.е. ехать тихо и размеренно, соблюдая все правила, потому что в кабине ребенок"..
Сила - это видимо "ваша сила в плане вождения машины", Рыцарь кубков - сама поездка и ее мотив (видимо в гости к кому то едите? или на прогулку приятную, в зоопарк, цирк и т.д.)?
Едем с целью отдохнуть) да. Погулять. Ребенок маленткий , 7 месяцев , поэтому и переживаю. Он не хочет сидеть в кресле, ругается) машина исправна , надеюсь..но меня башня настолько насторожила, что теперь думаю вообще не ехать) отпишусь позже) спасибо )

Старожил

Сообщение Etery » 17 июн 2019, 12:52

Каро писал(а):
17 июн 2019, 02:38
Etery писал(а):

1)Он поедет к матери. Может как вариант Вам позвонить/написать что он приехал.
2)Согласна с Вашей трактовкой. Вы можете поссориться в дороге/по дороге. А также тогда, когда он вдруг соберется к Вам в гости.
3)Думаю да. Но скорее всего пойдете одна.
Про квартиру: Не снимете. Скорее всего не сойдетесь в чем то.
Лучше не надо эту квартиру снимать. Вас могут обмануть.
Там похоже хозяев как таковых нет. Риэлторы.
Доброе утро! Спасибо за Ваши ответы! Ос буду писать как что то будет происходить.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 июн 2019, 12:55

Мастеройда писал(а):
17 июн 2019, 12:21
Едем с целью отдохнуть) да. Погулять. Ребенок маленткий , 7 месяцев , поэтому и переживаю. Он не хочет сидеть в кресле, ругается) машина исправна , надеюсь..но меня башня настолько насторожила, что теперь думаю вообще не ехать) отпишусь позже) спасибо )
основной ряд карт у вас не показывает ничего страшного, поэтому и Башня тут наверное все же "выход за рамки" привычного маршрута, не стоит вам ее бояться, а то что ребенок маленький тут Шут четко это показал (Шут это младенец, до года).
еще что тут Шут в сочетании с 4 пентаклей может показать, у которой ключевое з0начение "крепкая хватка, удержание" - это видимо само детское автокресло, на которое в поездке вам "можно положиться", так что думаю что в любом случае все пройдет нормально
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 июн 2019, 13:50

Мастеройда писал(а):
Сила р к шут ( 4 п) дно башня - меня очень напугали шут и башня . Может не ехать?
Шут это Ваш ребенок, о котором Вы будете волноваться (4п)
Башня - "все сложности в Ваших мыслях".
Тут проявлены лишь Ваши тревоги и опасения.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 июн 2019, 14:21

Мастеройда писал(а):
как пройдет поездка? Сила р к шут ( 4 п) дно башня
все будет нормально , башня может показать вашу усталость от дороги, будете чувствовать себя разбитой

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 июн 2019, 14:27

Мастеройда писал(а):
.. как пройдет поездка? Сила р к шут ( 4 п) дно башня - меня очень напугали шут и башня . Может не ехать?
Ничего негативного. Может, чуть укачает (РК) ребёнка. А в целом нормально должно пройти.
В шуте ничего криминального, Вы же с ребёнком )
А Башня - дно - Ваши собственные страхи.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Луна111 » 17 июн 2019, 22:11

Подскажите, пожалуйста) @}->-- \

Как Ввы считаете, какую информацию для меня несет услышанная цифра 8 во сне? (часто вижу или слышу во сне цифры)

В соннике указано, что означает как символ бесконечности, новых начинаний, либо трудностей, а также интуиция.
А что скажут карты?

Туз кубков, Отшельник, 7 кубков
до 5 мечей

Ничего не значит, наверное.
Либо указывают на новую симпатию к Отшельнику, которого я буду ой как нелегко добиваться, и все будет казаться мечтами :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 июн 2019, 22:21

Луна111 писал(а):
17 июн 2019, 22:11

Как Ввы считаете, какую информацию для меня несет услышанная цифра 8 во сне? (часто вижу или слышу во сне цифры)

В соннике указано, что означает как символ бесконечности, новых начинаний, либо трудностей, а также интуиция.
А что скажут карты?

до 5 мечей

Либо указывают на новую симпатию к Отшельнику, которого я буду ой как нелегко добиваться, и все будет казаться мечтами :smile:
Карты показывают ваши эмоции по поводу смысловой нагрузки цифры, а по дну видно, что здесь нет смысла.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 июн 2019, 22:38

Katerynka писал(а):
17 июн 2019, 22:21
Луна111 писал(а):

А что скажут карты?

до 5 мечей

Карты показывают ваши эмоции по поводу смысловой нагрузки цифры, а по дну видно, что здесь нет смысла.
Дно- 5 М всегда указывает на НЕТ!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 июн 2019, 23:05

Луна111 писал(а):
Как Вы считаете, какую информацию для меня несет услышанная цифра 8 во сне? (часто вижу или слышу во сне цифры)

А что скажут карты?
до 5 мечей
что Вы попали в некую "петлю" из которой Вам рекомендуется выбраться.
Вам рекомендуют "заглянуть" внутрь себя, в свое бессознательное, возможно и пересмотреть некие ценности. Выйти из накатанной колеи, и Вам уже давно пора это сделать.

Старожил

Сообщение Etery » 18 июн 2019, 00:52

Девочки, доброй ночи @}->--
Позвонили мне днем с социальной службы и пригласили на беседу на завтра в обязательном порядке. Спросила у карт зачем? Мы прошлый раз все обговорили и до 26 июня меня не должны оттуда беспокоить.
Жрец, доп туз мечей, отшельник, доп туз жезлов, умеренность, доп королева мечей, дно 8 пентаклей.
Одни СА выпали. Тм и тж для разговоров каких то видимо. Км это вероятно сама работница соцслужбы. 8п - предложат какую то помощь или скажут как ее можно получить.

Ассистент этой соцслужбы должен будет со мной посетить домоуправлении, чтобы там или дали официальный отказ что они не дают мне возможности оплачивать по частям мой долг, или же наоборот, дадут такую возможность. Для меня это было бы лучшим вариантом, так как снять квартиру очень сложно сейчас- сдают посуточно в летний период и на короткий срок. А мне нужен съем не менее чем на год.
Пойдут ли в домоуправлении мне навстречу чтобы я платила свой долг? Удасться ли там договориться об этом?

7 мечей, 8 мечей, 9 пентаклей, дно колесница
По мечевым картам скорее всего нет, не пойдут. 9п возможно сразу надо будет заплатить треть долга. По колеснице тоже должны согласиться на уплату долга.

Еще все же думаю, если нужно будет съезжать отсюда, обратиться за помощью к своему стеснительному коллеге. У него есть достаточно большой фургон для перевозки вещей.

Стоит ли обращаться к нему за помощью?
3 чаш, суд, доп луна, дурак, доп 9 мечей, дно рыцарь жезлов
По дну можно наверное и попросить о помощи. Но вот по луне и 9м ему это просьба не очень понравится.

Согласится ли он мне помочь?
9 чаш, 8 чаш, солнце, доп 7 чаш, дно паж жезлов
По пж и 9ч иможет и сможет помочь. Солнце не понимаю здесь.

Посмотрите, пожалуйста!

Ответить