Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Listok L » 13 июн 2019, 21:10

Maya_ писал(а):
13 июн 2019, 21:03
смотрел
по поводу, что заходит часто, не уверена. Только вчера добавился. Вот мне интересно стало, просматривал фото ли).
По второму вопросу. Благодарю! Мужчина мой знакомый, тяжело быть безпрестрастной)

Старожил

Сообщение Etery » 13 июн 2019, 21:12

solncepunya
Sis 14
ягодка-малинка
Maya_
Девочки, добрый вечер! Даю ос.
Съездила к приставу. Она была категорична- "завтра съезжаешь и все. Остальное меня не волнует. Ты была предупреждена 1 июня, что 14 освобождаешь жилье ". Мои слова что у меня работа мало того, что суточная, так сейчас часто и по 36/48 часов остаюсь там- отпуска пошли летние, а посколько меня недавно зачислили в постоянный штат, эти часы работы касаются и меня тоже. Далее я ей сказала что извещения я не получала и это действительно так, возможно, оно и было, но у нас постоянно ломают почтовые ящики в подьезде, дом на 120 квартир, жильцы разные, и всю корреспонденцию вместе с рекламой и счетами оплаты почтальон просто сваливает в один большой ящик, из которого уже выбирают жильцы нужное. Я этого извещения не видела, иначе бы уложилась в эти 2 недели с переездом. Аргумент что нет коробок и прочего, конечно, тоже не прошел. Ладно, вышла я от пристава- в голове каша. Нужен план, а у меня один эмоции. Решила в домоуправление еще раз сходить, недалеко как раз оно было. Пришла, а там отдел по долгам сегодня вообще не работает. Только завтра. А завтра мне уже поздно. Тут мне звонит вторая бабушка- мать отца детей - и говорит," забирай давай детей мне надоело сидеть с ними". Они тоже в городе были. Забрала их, ругаться и объяснять ей что то не было ни сил, ни желания. Пошли вместе в соцслужбу. Народу не протолкнуться. Я пробилась без очереди и говорю работнице "меня выселяют завтра, можно ли чем то мне помочь? Есть ли какие то варианты?" И вот там мне худо- бедно, на их условиях, конечно, помогли. Потребовали все документы и с банка и с работы, хорошо с собой все было, сами позвонили приставу и начальнице отдела по долгам в домоуправлении, и мне дали еще 18 дней до 1 июля освободить квартиру. Но при этом мне навязали ассистента для помощи и проверку моего жилья и места работы. Выбора у меня нет- согласилась. Подписала все что требовали. А уже выходя с соцслужбы я заглянула в информационный отдел и спросила что вообще этот ассистент делает, кроме проверки квартиры и того действительно ли я работаю там где указано в справке с работы. И тогда мне работница этого отдела, милая женщина, посмотрев на все бумаги и на моих ноющих от жары и усталости детей, сказала, что можно попробовать восстановить мои права на квартиру, составив план оплаты долга. И это даже не смотря на то, что домоуправлении на эту тему со мной не разговаривает- съезжай и все.
Пока таким образом решилась моя жилищная ситуация. Жду следующей недели, когда встречусь с этим ассистентом и поедем с ним в домоуправление, может и вправду смогу остаться в этой квартире. Но даже если и нет, то отсрочка в 18 дней это уже хорошо. Смогу все собрать и нормально съехать.
Спасибо вам большое за помощь с трактовкой и советы! И за вашу поддержку, конечно! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 июн 2019, 21:20

Listok L писал(а):
13 июн 2019, 21:10
по поводу, что заходит часто, не уверена. Только вчера добавился. Вот мне интересно стало, просматривал фото ли)
учитывая, что вчера только добавился (ос), думаю 8жезлов и 9 кубков говорят о том, что мужчина тщательно изучал страницу, и сделал это сразу, после добавления, буквально "засел" за ее изучение.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ююлька » 14 июн 2019, 18:00

Девушки, вот как можно трактовать такой триплет, на вопрос, что происходит в близком окружении человека ? 8 к дама п (3м) туз к ( паж ж ) - женщина ,сестра или мать переживает какие то перемены на данный момент, связанные с ребенком? И выпало 6 ж и 10 п - это что то семьи значит касается . Может переезд ?

Ветеран

Сообщение Каро » 14 июн 2019, 18:04

Listok L писал(а):
13 июн 2019, 19:59
Ещё такой вопрос. Очень интересный)))
И так.. У меня начался климакс и с сентября месяца не было месячных вообще..
В начале января, я поставила став на омоложение и подтяжки лица.
Став долгоиграищуй. Переодически подновляю, проверяю работает. Внешне изменения заметны!)) Муж говорит я помолодела и похорошела))
Так вот вопрос то о чем.. У меня в марте прошли месячные, потом в апреле, как обычно, сейчас ожидаю в мае..
Вопрос, оказал ли став, который я ставила на омоложение лица, общее омолаживающее действие и повлиял ли он на цикл.?
9чаш, 6 чаш, суд
10 чаш
Судя по всему, ответ да) Прошу вашего мнения девочки!
Добрый день!
Да, как раз омолодил и вернул их(6К-Суд).

Ветеран

Сообщение Каро » 14 июн 2019, 18:05

Луна111 писал(а):
13 июн 2019, 20:24
Добрый вечер)

У моего ребенка период такой - побаивается других детей.
Привыкнет ли она к другим детям до конца года?

Повешенный, Рыцарь пент, Туз пент
дно 6 жезлов

Я считаю, что да. Медленно, но верно ) И это будет ее победой.
Потихонечку, полегонечку, сама будет предлагать общаться @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 июн 2019, 18:19

Луна111 писал(а):

дно 6 жезлов
думаю, здесь Таро подсказывают тот момент, что самой девочке трудно привыкать и ей нужна поддержка со стороны взрослых.
Внешне - она смирится, примет ситуацию, но внутренне - успокоиться, сама по себе, не сможет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 июн 2019, 19:00

Listok L писал(а):
13 июн 2019, 19:14
Смотрел ли мужчина, мои фото в моем профиле инстаграм?
8 жезлов, 9 жезлов, башня(доп. Королева чаш(мой сигни))
Дно 7 чаш.
Я считаю что смотрел. Но что его насторожило и вообще повергло в шок? Прошу помощи)
ну, судя по дну триплета, да смотрел, а Башня тут не обязательно "шок", тут смотря как и где вы там сфотографированы на тех фото что он смотрел..тут Башня может так или иначе "высоту" показывать, где то на высоте вас или высоту какого то помещения, где опять таки вы есть на фото..
может вы на фото на фоне "Эфелевой или Пизанской башни"..
:smile:
Listok L писал(а):
13 июн 2019, 19:14
И ещё вопрос.
Муж и жена. Живут вместе давно.
Какие между ними на данный момент отношения?
5 пентаклей(король пентаклей) , паж пентаклей, 3 чаш(жрица)
Дно 8 чаш
Ситуация я бы сказала, печальная.. Живут вместе возможно из за детей. У мужчины скорее всего есть любовница..
и здесь дно - красноречивое..по 8 кубков тут возможны разные сценарии, но почти все эти сценарии объединяет один смысл – крушение заранее обреченного союза...эта карта обычно появляется, когда всплывает тема окончания отношений, и ее советуют рассматривать как знак, что нет смысла держаться за то, чего уже нет..
верхний ряд тоже о том, что видимо мужчине в этих отношениях стало "тесновато" и он "точит когти" чтобы уйти..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 июн 2019, 19:15

Listok L писал(а):
13 июн 2019, 19:59
оказал ли став, который я ставила на омоложение лица, общее омолаживающее действие и повлиял ли он на цикл.?
9чаш, 6 чаш, суд
10 чаш
Судя по всему, ответ да) Прошу вашего мнения девочки!
и здесь у вас дно у триплета говорящее, дно у нас это "то,о чем собственно речь", а 10 кубков это "восстановление"..
а потому и основной ряд тут о том, как именно проявилось это "восстановление", 9 кубков - удовлетворение, физический комфорт, 6 кубков - это "обратный отсчет", а Суд это сам климакс как процесс "отмирания женского естества", если все в кучку собрать, то получается что климакс действительно "отступил, дал задний ход", как минимум "притормозил"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Listok L » 14 июн 2019, 19:25

ягодка-малинка писал(а):
14 июн 2019, 19:00
Башня
Благодарю)) нет на фото ничего такого)) в профиле в основном мои работы, изделия. И пару моих фото, но там только портрет)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 июн 2019, 19:29

Луна111 писал(а):
У моего ребенка период такой - побаивается других детей.

дно 6 жезлов
Я считаю, что да. Медленно, но верно ) И это будет ее победой.
дно (6 жезлов) у вашего триплета это "пребывание в центре внимания, в окружении", поэтому, учитывая основной ряд карт, где Повешенный просит взглянуть на эту проблему несколько под иным ракурсом, как то понять, почему ребенок побаивается других детей, не потому ли что он их видит не так часто (а пугает обычно все неизвестное, не понятное)..Рыцарь пентаклей - "медленный, но верный прогресс", Туз пентаклей - ощущение устойчивости, безопасности, уверенности, положительный и ценный опыт..
собрав все в кучку, я бы предположила, что вот отдадите осенью (как планировали) ребенка в детский сад, попадет он "в центр внимания", в детский коллектив и по-немногу начнет привыкать, адаптироваться..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 14 июн 2019, 23:24

Девушки , помогите понять . Хотим снять квартиру. Нашли, такая классная . Вообще все супер.
Но я не могу у карт не спросить)
Будет ли нас устраивать проживание в данной квартире? 10 к весы ( дама п ) 6 п да , вполне
Есть ли какие то подводные камни ,связанные с этой кв ? Колесница (2куб) рыц м весы ( 4 ж) дно туз куб нет все прозрачно
И я спросила совет карт , стоит ли туда переезжать? Туз ж 9 куб башня ( 5 меч) дно луна - ну прям жесть какая то..неужели по луне все же есть какие то скрытые моменты? Да и башня с 5 мечей не радует..как понять , девочки ? Помогите плиз @}->--

Собеседник

Сообщение hurrem » 15 июн 2019, 00:18

НаташаРомаша писал(а):
14 июн 2019, 23:24
Девушки , помогите понять . Хотим снять квартиру. Нашли, такая классная . Вообще все супер.
Будет ли нас устраивать проживание в данной квартире? 10 к весы ( дама п ) 6 п да , вполне
Есть ли какие то подводные камни ,связанные с этой кв ? Колесница (2куб) рыц м весы ( 4 ж) дно туз куб нет все прозрачно
И я спросила совет карт , стоит ли туда переезжать? Туз ж 9 куб башня ( 5 меч) дно луна - ну прям жесть какая то..неужели по луне все же есть какие то скрытые моменты? Да и башня с 5 мечей не радует..как понять , девочки ? Помогите плиз @}->--
По первым двум вопросам Вас все будет устраивать.
По последнему, такое ощущение, что это Ваши личные переживания страх каких-то перемен (неосознанных)по Башне (перемены, разрыв с прошлым жильем) и Луне(эмоций).
Кроме того, по Правосудию, Вы примите верное решение касательно жилья, в случае если Вас все устроит)

Старожил

Сообщение Listok L » 15 июн 2019, 12:53

Девушки вопрос.
Характеристика личности мужчины.
Мужчина, жёсткий, упертый, добивается желаемого любыми способами.
Прошу таро показать, каков он на самом деле
8 мечей(8пентаклей),паж чаш, повешенный(король пентаклей
Дно рыцарь пентаклей
Что я бы сказала по картам..
Мужчина на самом деле мягкий душевный.
Много комплексов и ограничений, зависим от денег. Приносит себя в жертву золотому тельцу)) В любом случае на него можно положиться, стабилен, постоянет, заботлив.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 июн 2019, 13:09

Listok L писал(а):
15 июн 2019, 12:53
Девушки вопрос.
Дно рыцарь пентаклей
Много комплексов и ограничений, зависим от денег. Приносит себя в жертву золотому тельцу)) В любом случае на него можно положиться, стабилен, постоянет, заботлив.
На самом деле он конфликтный, нерешительныйт, с маленькими комплексами, трудяга любит доводить дело до совершенства, в меру скромный- 8М(8П), осторожный, честный,романтичный ,любит наблюдать, верный-(ПажЧ), с хорошей интуицией, есть в нем жернтвенность и мудрость, хорошая деловая хватка, здравомыслие, любит четкость во всем- Повешенный (Король П), настойчивый, стабильный, с моральными принципами и ответственный-Рыцарь П. И это все о нем @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 июн 2019, 13:09

Listok L писал(а):
Дно рыцарь пентаклей
Он очень зависим от надуманных планов, выстроенных приоритетов (8м и 8п).
Согласна с Вами о золотом тельце, он и "раб, и слуга", поэтому возникают сомнения о его надежности. Так как при случае, он выберет то, на что ориентирован.
А КП зачастую ориентированы на стандартный "соцпакет успеха" - дом, квартира, машина, дача, жена-красавица, любовница и т.д. Но, когда что-то теряет свою привлекательность, выгоду, престиж - он избавляется от этого. А в тех картах, что достали Вы, еще это и удваивается через СА Повешенного.

Паж здесь трактую как качество характера, а именно - открытость к новому, готовность знакомиться с новыми людьми, идеями, событиями. Но опять же, ориентиры его выстроены через определенную призму.
Дно - слышится буквально "заскорузлый" в своих привычках. Никаких влево-вправо.

Старожил

Сообщение Listok L » 15 июн 2019, 13:16

Maya_ писал(а):
15 июн 2019, 13:09
Listok L писал(а):
Дно рыцарь пентаклей
Он очень зависим от надуманных планов, выстроенных приоритетов.
Согласна с Вами о золотом тельце, он и "раб, и слуга", поэтому возникают сомнения о его надежности. Так как при случае, он выберет то, на что ориентирован.
А КП зачастую ориентированы на стандартный "соцпакет успеха" - дом, квартира, машина, дача, жена-красавица, любовница и т.д. Но, когда что-то теряет свою привлекательность, выгоду, престиж - он избавляется от этого. А в тех картах, что достали Вы, еще это и удваивается через СА Повешенного.

Паж здесь трактую как качество характера, а именно - открытость к новому, готовность знакомиться с новыми людьми, идеями, событиями. Но опять же, ориентиры его выстроены через определенную призму.
Дно - слышится буквально "заскорузлый" в своих привычках. Никаких влево-вправо.
Майя, Вы просто в точку!! По поводу заботы, он в лепешку разобьёт я для тебя, пока считает тебя чем то полезной.. О кружит заботой вниманием, но как только теряет интерес.. Все.
Это вы точно подметил, так чтт да.. По поводу положиться.. Вы правы.. Нельзя)) про соц покет 100 баллов))))!!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 июн 2019, 18:14

Listok L писал(а):
Дно рыцарь пентаклей
на самом деле то что принимают за его "упертость" желание добиться желаемого любыми способами" есть не что иное как серьезный настрой к делу, практичность, терпеливость, это просто человек четко или твердо идущий к своей цели..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 июн 2019, 18:28

НаташаРомаша писал(а):
14 июн 2019, 23:24
помогите понять . Хотим снять квартиру. Нашли, такая классная . Вообще все супер.
И я спросила совет карт , стоит ли туда переезжать? Туз ж 9 куб башня ( 5 меч) дно луна - ну прям жесть какая то..неужели по луне все же есть какие то скрытые моменты? Да и башня с 5 мечей не радует..как понять , девочки ?
ну во первых "классная квартира" видимо подразумевает хороший добротный, а может даже и дорогой ремонт..а значит проживание в этой квартире будет комфортным, при условии соблюдения и поддержания этого ремонта, плюс к этому, тот кто предоставляет в аренду такие "классные условия" знает им цену и поэтому вполне способен и строго спросить "за износ, порчу" этих комфортных условий а также вполне может уже по ходу заселения и проживания жильцов менять цену за аренду жилья в сторону увеличения, это и есть возможные подводные камни этой ситуации и этой квартиры..ко всему этому вам следует видимо быть готовыми..вот и СА Справедливость (Весы) в 2-х триплетах как бы предлагает "взвесить еще на этом берегу все плюсы и минусы такого классного жилья"..и потому ответ карт тут - проживание будет устраивать, если вы ко всему этому выше-озвученному готовы..
крайний триплет показывает ваши сомнения и неуверенность (Луна), но на совет - стоит ли туда въезжать то я думаю что по 5 мечей все таки можно по итогу в лице хозяев нажить себе врагов по вышеперечисленным причинам..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 июн 2019, 21:58

Listok L писал(а):
Дно рыцарь пентаклей
мужчина боится показать свою слабость , безвольность , на самом деле он безинициативен , в душе большой ребенок,

Ответить