Здравствуйте, Уважаемая ПрозерпинаR!
Да, есть, она сказала, что ей дают неделю на исправление "косяков" и в случае провала - увольнение.
Здравствуйте, Уважаемая ПрозерпинаR!

Доброе утроkorobowal писал(а): ↑27 сен 2019, 00:59Девочки, подруга просила разложить на работу.
1. как будут складываться дела на работе в течение месяца?
3 жезлов, 3 мечей, 4 пентаклей, дно - смерть
ее уволят?
2. уволят ли ее?
башня, 8 мечей, королева мечей, дно - 3 жезлов
все же думаю,что да, уволят
с меня плюсы!![]()
![]()
![]()

По картам-оба откликнутся!LinaNielle писал(а): ↑28 сен 2019, 20:38Откликнется ли на мое резюме работодатель №1?
Кроули: Маг, Иерофант, Звезда
Все СА и положительные, наверное, да.
Работодатель №2?
Кроули: Рыцарь Дисков, 8 Дисков, Император
Наверное, нет.
ОС обязательна![]()
Добрый вечер!Nihan писал(а): ↑28 сен 2019, 11:40Добрый день, вышла на стажировку на второй работе.
Пройду ли я стажировку? сила, старший монет, 6 чаш- думаю что да.
Как будут складываться события на работе 2 ?(до конца октября) 5 мечей, колесница, 2 жезлов (10 Мечей) 10 чаш- я будто буду висеть на волоске и искать ещё варианты или же меня будут с точки на точку перебрасывать. Но по 10 чаш я выдержу видимо все испытания.
Как долго я проработаю в работе 2? Сила- до конца лета?
Возможно повышение? Звезда ( влюбленные);- как то не сразу.
Добрый вечер!LinaNielle писал(а): ↑28 сен 2019, 20:38Откликнется ли на мое резюме работодатель №1?
Работодатель №2?
Наверное, нет.
ОС обязательна
Я бы да сказала и в 1 и во 2LinaNielle писал(а): ↑28 сен 2019, 20:38Откликнется ли на мое резюме работодатель №1?
Работодатель №2?
Наверное, нет.
ОС обязательна![]()

Доброе утро!LinaNielle писал(а): ↑28 сен 2019, 20:38Откликнется ли на мое резюме работодатель №1?
Работодатель №2?
Наверное, нет.
ОС обязательна![]()
Я согласна, первый да, а второй как-то сомнительноLinaNielle писал(а): ↑28 сен 2019, 20:38Откликнется ли на мое резюме работодатель №1?
Работодатель №2?
Наверное, нет.
ОС обязательна![]()

по Дьяволу я бы не рекомендовала тут "обольщаться"LinaNielle писал(а): ↑30 сен 2019, 14:29На мое резюме откликнулся другой работодатель (писала женщина).
Стоит ли с ним сотрудничать:
Принцесса Мечей, Дьявол, Король Чаш
Нет.
перспективы тут "дутые" по 7 кубков, т.е. "далеки от реальности"LinaNielle писал(а): ↑30 сен 2019, 14:29Каковы перспективы сотрудничества с ним:
Принцесса Мечей, 7 Чаш, Рыцарь Дисков
Не очень радужные перспективы, сплошной обман. По картам я буду требовать оплату за труд (Принцесса Мечей).
Кто что видит?
Да, согласна, на сайте Тароман пишут, что 7 Чаш у Тота - это обман в деловых отношениях, теневые сделки, порочный бизнес.ягодка-малинка писал(а): ↑30 сен 2019, 14:45перспективы тут "дутые" по 7 кубков, т.е. "далеки от реальности"