Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Таро Манара

Сообщение Laskine » 04 май 2016, 22:07

nadine писал(а):Laskine
я так понимаю, инициативу вы не проявили?
Нет, я и не собиралась. Закончилась вся моя инициатива для этого МЧ.;)

Ветеран

Сообщение nadine » 04 май 2016, 22:13

Laskine
я думаю, в ответе карт содержался и совет, а в противном случае, да, насколько я помню, были водно-пассивные карты
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 май 2016, 22:48

Левадушка, не знаю проверял или нет) как это понять можно?
Vandy, да, такое вполне возможно...

Ветеран

Сообщение voronov » 09 май 2016, 20:18

Девушки, прошу помощи в трактовке. Выступала "кроликом" у девушки, которая только начала осваивать Манару. В некоторых позициях мы "зависли". Очень бы хотелось услышать ваше мнение.
Итак, расклад "Бывший любовник"
1. Суть ваших отношений в прошлом. 9А Отшельник. - "Просто встретились два одиночества, развели у дороги костер..."
2. Ваши отношения сейчас. Король земли. Непонятно, почему выпала эта карта на этот вопрос. Может МЧ ищет способ наладить отношения?
3. В каких отношениях сейчас ваш бывший. 2 земли. Возможно, есть кто-то, кто пытается наладить с ним отношения. Может, это бывшая жена. - насколько мы правы в этом пункте?
4. Ваши мысли по поводу воссоединения союза. 8 воды. Конечно, вы бы хотели получить от него какие-то известия.
5. Хочет ли ваш партнер вернуть отношения? Король воздуха. - не знаю как трактовать
6. Кто или что мешает вашему сближению? 2 огня. - мы решили, что отношения строились на сексе, видимо, чувств с его стороны не было, поэтому он получил, что хотел и ушел. НАсколько верна наша трактовка?
7. Кто или что поможет вам? Королева воды. - т.к. общих знакомых, родных и т.д. нет, то не знаем как трактовать.
8. Скрытые нюансы. Слуга воздуха. Может, вы все-таки получу весточку от МЧ - насколько мы правы?
9. Чем все закончится? 1А Маг. Дальше уже все будет зависеть от меня, от вашего умения манипулировать мужчиной. Вот тут тоже не уверена. т.к. раньше в отношениях всегда рулил мужчина. Как правильно трактовать эту карту в Манаре?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Левадушка » 09 май 2016, 20:53

2. Ваши отношения сейчас. Король земли. Непонятно, почему выпала эта карта на этот вопрос. Может МЧ ищет способ наладить отношения?
тут просто по факту. Мужчина намного старше по этой карте обычно. С замороженными чувствами. не умеющий любить и давать любовь другому человеку. если его что-то и интересует, то чисто физическая сторона отношений. У обоих в эмоциях к друг другу застойное болото.
3. В каких отношениях сейчас ваш бывший. 2 земли. Возможно, есть кто-то, кто пытается наладить с ним отношения. Может, это бывшая жена. - насколько мы правы в этом пункте?
Тут трудно сказать он с кем-то пытается или кто-то с ним. Зависит от того каким персонажем он изображен на этой карте. Если в общих чертах, то ничего серьезного. Флирт, присматривание друг к другу, прощупывание почвы.
4. Ваши мысли по поводу воссоединения союза. 8 воды. Конечно, вы бы хотели получить от него какие-то известия.
Можно и так трактовать. На девушке следы побоев. Врядли она снова хочет испытать эту боль. Поэтому хотеть то она может и хочет, но одновременно боится его внимания к своей персоне. А что будет дальше, во что это выльется? Как поступить и тд.
5. Хочет ли ваш партнер вернуть отношения? Король воздуха. - не знаю как трактовать
прости те меня за мой французский, но по этой карте я бы сказала, что ему вообще до фонаря. Он о себе больше думает. Я бы на такого не надеялась.)
6. Кто или что мешает вашему сближению? 2 огня. - мы решили, что отношения строились на сексе, видимо, чувств с его стороны не было, поэтому он получил, что хотел и ушел. НАсколько верна наша трактовка?
Хм... интересная карта выпала. Я бы сказал так... у мужчины разбегаются глаза. Слишком много вокруг него доступных (на первый взгляд) женщин. Ему не нужны серьезные отношения. Еще он может быть падок на обложку, социальный статус.
Ключевой момент, на мой взгляд, в видимой доступности женщины. Фальши тут еще много. Когда говорят одно, а делают другое.
8. Скрытые нюансы. Слуга воздуха. Может, вы все-таки получу весточку от МЧ - насколько мы правы?
Речь ведь не о том получите или нет. если говорить о скрытых вещах. То тут это больше как витание в облаках. Человек воодушевлен, на подъеме находится эмоциональном, увлечен. Но это больше душевное состояние, мыслеформы.. сам в себе , без конкретных действий.
9. Чем все закончится? 1А Маг.
Не очень понятен вопрос в контексте расклада. Неплохо было бы спросить сперва будет ли примирение. А так да.. манипуляции какие-то.

Ветеран

Сообщение voronov » 09 май 2016, 21:03

Левадушка
сейчас девушка, которая мне гадала, выспросив у меня нюансы моей нынешней личной жизни вынесла вердикт: карты показали не отношения с бывшим, а то что есть на сегодняшний момент у меня с нынешним мужчиной. Она утверждает, что так может быть. Если честно, то я в растерянности, т.к. нынешний мч действительно намного старше меня и действительно вот с ним у нас сейчас период зеленого болота. И вот у него-то с учетом его денег и статуса выбор из дам просто огромен (наверное из-за этого и наши отношения застопорились). В связи с этим вопрос: такое может быть? И как тогда гадать на бывшего?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение nadine » 10 май 2016, 14:48

voronov,
последнее время часто попадаются вопросы "спрашивала на бывшего/нынешнего показали нынешнего/бывшего". Мое мнение,все может быть))Либо у вас один сценарий отношений.поэтому ситуации похожи,либо карты показывают наиболее важное для вас. У меня недавно было,когда кельтский крест с прогнозом на май в целом показал прогноз отношений с другом

Иногда заходит

Сообщение SmokeButterfly » 13 май 2016, 12:22

Добрый день можно вашу помощь в трактовке карт, я новичок может не правильно делаю раскладку, но очень нужна помощь.
Тяжелая ситуация,очень плохо на душе, ушла с работы поругалась с начальницей, до этого не могла долго найти работу и сейчас тоже не получается.
1.Что происходит в чем проблема? - 8 воздух
2. Как нужно поступить чтобы решилась ситуация - 9 земля
3. Почему не сложилось на работе- Слуга Воздух
4.Какую работу мне искать Вид сфера деятельности - Зеркало
5. Когда ее найду временные рамки - 6 земли

Я предполагаю, что страхи мной владеют, я боюсь и не уверена в своих силах, при малейшем промахе пытаюсь убежать, хотя себя считаю ответственным человеком.
9 земли немного не поняла, - нужно развивать свою личность или работа мне дана для опыта?
Слуга Воздух- видимо слишком я летаю в облаках или в себе нахожусь а нужны реальные действия, хотя много работы было сделано как для нового сотрудника?
Зеркало- в центре внимания показать себя,может PR менеджер))? Я работала моделью может сново пойти на кастинг? 6Земли немного не поняла но присутствует тема эгоизма и секса. И вообще пока трактовала и выпав последняя карта 6 Земли у меня вообще возник вопрос хочу ли я вообще на кого то работать может мне нужен мужчина? который кроме того что любить будет а еще и обеспечивать?)) Девчонки помогите разобрать данный расклад кто в этом понимает. Заранее спасибо!

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
и Расклад на парня любовный
Парень постоянно в голове редкие встречи с ним бывают но ничего не ясно
1.Стоит думать о человеке искать встречи или лучше выбросить из головы 4 Воды
2, Чувства парня к девушки - Туз Земли
3. Возможны отношения или гражданский брак 6 Огня

Редкие встречи чтобы никто не знал, не был в курсе тайные?Не понимаю как отвечает карта Думать о человеке но никому не говорить
Чувства есть скорее стабильные, хорошая карта приятно на нее смотреть
А вот 6 Огня агрессивная возможно оня говорит о несерьезности отношений или недлительности?
Если победить не удается, только улыбнуться остается.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 21 май 2016, 22:40

Доброго вечера.Чувства мч ко мне
дама воздуха+туз воздуха+3 воды итог слуга земли.
Я сначало подумала,что увлечен и ему нравится его состояние.Долго думаю над слугой земли,не вяжется.Может ревность?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 май 2016, 01:15

Как ко мне относится мч? Императрица.
Выделяет, я думаю, возможно уважает. А еще скорее всего (ну раньше, не знаю как сейчас) хотел.
А второй мч как относится? 5 огня +доп. Солнце
думаю, что я не одна у него, любит сходить "налево", но тем не менее, по Солнцу как-то хорошо наверное относится.
Насколько я важная для второго мч? Туз воздуха с допом Уверенности. Ну помечтать обо мне... Возможна какая-то идеализация... хотя он мне говорил, что я хочу казаться лучше, чем я есть на самом деле... 8) Но все по ходу как-то вполне спокойно.

Участник

Сообщение Луни » 31 май 2016, 23:37

Как мужчина относится ко мне и к сопернице?
К сопернице:
Сила+10 воздуха+Солнце
Приятные чувства, мечтательность, флирт.
Ко мне:
6 земли+Луна+Иператор+2 воздуха
Ммм...Разочарование из-за недоступности?

Ветеран

Сообщение nadine » 01 июн 2016, 14:44

Луни,
к первой больше как к любовнице,ко 2больше как жене(или архетипу жены). Показательно,что к 1-й-солнце (свет,полёт к свободе),ко 2-й луна (сомнения и страхи). Мне кажется,первый вариант его более вдохновляет,хотя и не все он может получить там,на что рассчитывает

Участник

Сообщение Луни » 02 июн 2016, 18:45

nadine
спасибо.:)

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 04 июн 2016, 03:45

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
Как себя вести с мужчиной, чтобы развить отношения?
Солнце(6 огня), 8 огня( Маг), 4 земли(зеркало) итог всадница воздуха
Мне кажется вести себя немного эгоистично, показать, что не оч он мне и нужен. Солнце(6 огня). Или на оборот освободится от незаинтересованности
8 огня не понятна. Может соблазнять? Какие то сексуальные манипуляции
И при этом не быть гордой 4 земли(зеркало)
:wacko: не понятно
итог всадница воздуха при этом быт другом

Как нельзя вести?
8 воздуха, туз огня, 9 воздуха итог 7 воздуха
нельзя боятся показывать свои желания
по итогу не быть холодной, безразличной

Дно всадница воды наверное сейчас я зависла на месте

Старожил

Сообщение Vandy » 04 июн 2016, 13:10

Мумик2015 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
Как себя вести с мужчиной, чтобы развить отношения?
Солнце(6 огня), 8 огня( Маг), 4 земли(зеркало) итог всадница воздуха
Мне кажется вести себя немного эгоистично, показать, что не оч он мне и нужен. Солнце(6 огня). Или на оборот освободится от незаинтересованности
8 огня не понятна. Может соблазнять? Какие то сексуальные манипуляции
И при этом не быть гордой 4 земли(зеркало)
:wacko: не понятно
итог всадница воздуха при этом быт другом

Как нельзя вести?
8 воздуха, туз огня, 9 воздуха итог 7 воздуха
нельзя боятся показывать свои желания
по итогу не быть холодной, безразличной

Дно всадница воды наверное сейчас я зависла на месте
По первому : показывать себя свободной, страстной натурой , которой в принципе интересен только секс, не нарушать его границы, но и пытаться углубить общение именно вызвать доверие. То есть бывают такие отношения, когда секс без обязательств , всегда парню рада, но где он и с кем он тебя не волнует. Такая .. Страстная подружка для хорошего времяпровождения.
Чего не надо делать : показывать неуверенность, изображать слишком опытную в сексе, не вести себя из серии 'наш девиз непобедим, возбудим и не дадим', 'таких как ты у меня много, давай побегай за мной'
Дно показало корень ситуации: очень вы видимо на нем зациклены сейчас, много думаете об этом парне.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ветеран

Сообщение nadine » 04 июн 2016, 14:00

Мумик 2015,
ещё добавлю,не надо показывать, что на нем свет клином сошёлся

Старожил

Сообщение Vandy » 04 июн 2016, 14:17

nadine писал(а):Мумик 2015,
ещё добавлю,не надо показывать, что на нем свет клином сошёлся
Да. (Хотя нам девочкам очень сложно выдерживать такой баланс, потом всё равно скатываются в большинстве своем к требованиям, историкам и тп, а сами забывают, что встречаться - то он начинал с другой 'маской')) ну это так, лирическое отступление ))

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 06 июн 2016, 22:59

Как все сложно)
Vandy, nadine благодарю вас за помощь !

Добавлено спустя 2 дня 4 часа 50 минут 54 секунды:
Здравствуйте, еще раз)
Карман на того же человека. То есть любовных отношений между нами нету.
Цель 4 земли (король воды) что бы бегала за ним? или на оборот получить меня. Мне кажется,чтобы я шла за Королем воды. Знаю что по 4 земли может быть треугольник, но я свободна, он то же. Но бывают барышни для секса.
Внутреннее отношение Король земли, Влюбленные(2 огня), 6 воды, 6 земли
Король земли любопытство с тайными желаниями
Влюбленные (2 огня) один любит другой позволяет, но с 2 огня не понятно. Там тоже одни показывают, другие снимают
6 воды то же любопытство
6 земли это какой то практичный подход, выгода
Внешне Умеренность(4воздуха), Королева огня(8 огня), 7 воздуха
Действий нету, есть мечтания и по 7 воздуха наверное манит иногда, манипулирует
Планирует Королева земли, 4 воды, слуга воды
королева земли или другая или отчаяние, тупик.То есть действий не будет, 4 воды настороженность, отстраненность, слуга воды какая то дружеская помощь
Что скрывает 9 воды(слуга земли) освободился от чего то. Слуга земли что тут значит не знаю. Может освободился от интереса к моей персоне?Хотя по второму пункту есть интерес.
Почему скрывает? 5 земли чтобы больно не сделать?

Старожил

Сообщение Vandy » 07 июн 2016, 10:18

Мумик2015 писал(а):Как все сложно)
Vandy, nadine благодарю вас за помощь !

Добавлено спустя 2 дня 4 часа 50 минут 54 секунды:
Здравствуйте, еще раз)
Карман на того же человека. То есть любовных отношений между нами нету.
Цель 4 земли (король воды) что бы бегала за ним? или на оборот получить меня. Мне кажется,чтобы я шла за Королем воды. Знаю что по 4 земли может быть треугольник, но я свободна, он то же. Но бывают барышни для секса.
Внутреннее отношение Король земли, Влюбленные(2 огня), 6 воды, 6 земли
Король земли любопытство с тайными желаниями
Влюбленные (2 огня) один любит другой позволяет, но с 2 огня не понятно. Там тоже одни показывают, другие снимают
6 воды то же любопытство
6 земли это какой то практичный подход, выгода
Внешне Умеренность(4воздуха), Королева огня(8 огня), 7 воздуха
Действий нету, есть мечтания и по 7 воздуха наверное манит иногда, манипулирует
Планирует Королева земли, 4 воды, слуга воды
королева земли или другая или отчаяние, тупик.То есть действий не будет, 4 воды настороженность, отстраненность, слуга воды какая то дружеская помощь
Что скрывает 9 воды(слуга земли) освободился от чего то. Слуга земли что тут значит не знаю. Может освободился от интереса к моей персоне?Хотя по второму пункту есть интерес.
Почему скрывает? 5 земли чтобы больно не сделать?
В целом смотрите картинка какая: парень сам по характеру на фонтан, любит внимание женщин, чтобы его соблазняли, собственно это и есть по его внутреннему отношению: хочет, чтоб его соблазняли, влюбляли, при этом влюбляться не хочет, да и собственно не особо способен на такие чувства. К тому же прям уже знает и уверен, что у вас к нему есть интенсивный интерес.
Внешне - опять же ждет действий от Ж
Планы - для него все решено в том смысле, что заранее знает, что помучает и оставит. В этом его удовольствие - знать, что к нему кто-то мучается от любви.
Скрывает - тут опять же о том, что сртезных отношений он ни с кем не хочет, его устраивает, когда есть ни к чему не обязывающие, свободные отношения. И скорее всего на данный момент у него такие отношения с кем-то есть, где никто никому ничего не должен.

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 07 июн 2016, 16:58

Vandy писал(а): В целом смотрите картинка какая: парень сам по характеру на фонтан, любит внимание женщин, чтобы его соблазняли, собственно это и есть по его внутреннему отношению: хочет, чтоб его соблазняли, влюбляли, при этом влюбляться не хочет, да и собственно не особо способен на такие чувства. К тому же прям уже знает и уверен, что у вас к нему есть интенсивный интерес.
Внешне - опять же ждет действий от Ж
Планы - для него все решено в том смысле, что заранее знает, что помучает и оставит. В этом его удовольствие - знать, что к нему кто-то мучается от любви.
Скрывает - тут опять же о том, что сртезных отношений он ни с кем не хочет, его устраивает, когда есть ни к чему не обязывающие, свободные отношения. И скорее всего на данный момент у него такие отношения с кем-то есть, где никто никому ничего не должен.
Вовремя у меня Манара появилась) При том "случайно"). РУ мне такое не показывает. Показали что есть интерес. Что хорошо устроился. Но не так как тут )
Благодарю!
Недавно спрашивала что хочет от меня Жрец(Шут), Королева земли, всадница воды. Итог император(2 земли)
Я так понимаю, что королева земли+ всадница воды это наверное муки от эмоциональной зависимости. Жрец выход за рамки общественных норм, Шут манипуляция. Император+2 земли мне кажется тут тоже как мучительная тяга к тому дядьке Черномору)
В общем ну его в баню) :locomotive:

Ответить