10 жезлов может, наоборот, говорить о том, что человек как будто наконец сбрасывает с плеч тяжкий груз.АстротароСвет писал(а): ↑03 июл 2024, 16:25"Сигнификатор отпуска - 10 жезлов - возможно, в отпуске будут какие-то физические нагрузки, либо ощущение усталости, напряжения, может будут какие-то неприятные моменты, которые его омрачат...либо сам отпуск какой-то обременённый получится, что-то будет в тягость, может сама дорога
1. как пройдёт отпуск? - 2 пентаклей + 4 пентаклей + жрица - неоднозначно пройдет, шатко, может что-то нарушит планы, по итоговой жрице могут всплыть неприятные моменты, какой-то уединенный отпуск получится, как какая-то изоляция, мало эмоций, больше погруженность в себя, покажется вам, что слишком скучно, спокойно, в целом пройдет как-то предсказуемо, без приключений, может помешают погодные условия и придется находиться в номере
2. Какие впечатления получу? - дьявол + звезда + 8 чаш - как будто обманетесь в своих ожиданиях и планах, потратитесь сильно, думаю по итогу будете разочарованы отпуском, так как возлагаете на него какие-то недостижимые надежды, может что-то изменится в условиях пребывания там. Может как вариант возникнуть обстоятельства, что придется перенести его или что-то поменять (сократить срок, выбрать другой номер и т.д.)"
вот думаю, может в 1 вопросе жрица показала на природу, внутренний покой, общение...просто она у меня часто показывает отсутствие какого-то движения, изоляцию, закрытость, плюс еще с такими картами вышла...
1 почему по Жрице неприятные моменты? да и остальные карты ни о чем неприятном не говорят. Но я бы тоже сказала, что будет достаточно много уединения, пребывания наедине с собой, сидения на одном месте, погружения в себя (по Жрице и 4 пентаклей). По 2 пентаклей - какие-то нестабильные моменты, необходимость подстраиваться под обстоятельства, быть гибкой.
2 Дьявол и Звезда - яркие впечатления, ощущение себя в центре внимания. какие-то соблазны, искушения, обещания, что-то манящее. по 8 чаш может быть моральная усталость от всего этого в какой-то момент, желание отойти от этих эмоций, сменить обстановку. Ведь предыдущая карта - 7 чаш, и на 8 чаш герой уходит от этой семерки, от всех этих ярких соблазнов.