Добрый вечер!
Спустя столько лет ожидания беременности увидела положительный тест, сдала хчг, все хорошо, но срок минимальный(!), записалась к врачу. И тут повторный хчг упал, то есть беременность замерла или биохимическая. У меня шок, казалось что со мной такого не случится. Проревела вчера, сегодня решила спросить у карт, но не понимаю это моя надежда, эмоции? Помогите пожалуйста((
1. Ошибочен ли результат-
8 мечей, Туз жезлов, Император. Не понимаю.. по Императору вроде не должен быть, он же прав, но 8М как понять?
2. Беременна ли я-
Туз жезлов, Король пентаклей, 3 жезлов. Итог- Паж кубков(Сила). Да, причем по 3Ж Б развивается, у меня кстати в 1ую Б тоже выпадала эта карта.
3. Почему упал хчг-
9 жезлов, 7 мечей, Рыцарь пентаклей. 7М напрягла, ложная информация? Он не упал? Или эмбрион не прижился?
4. Как пройдёт визит у врача-
Дьявол(Король Кубков), Туз кубков, Паж кубков.. Этот дьявол, как мне страшно

ну или действительно что то плохое или наоборот ситуация развернутся на 180 градусов, я ведь уже смирилась со всем плохим.
5. Есть ли внематочная-
Король кубков, 2 кубков, Королева кубков. Итог-Колесо судьбы(10 кубков). Тут можно понять по разному, или да - 2К это и есть трубы. Или по таким хорошим картам все хорошо и по итогу благополучно. Так же считаю в этом вопросе должны быть мечи если внематочная.
Вообщем не знаю, в целом карт и нет плохих, той же Смерти или Башни, мечей.