Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение АстротароСвет » 30 янв 2024, 11:01

ягодка-малинка
благодарю за помощь @}->--
ягодка-малинка писал(а):
30 янв 2024, 08:11
"навредить себе вы можете только своей собственной рукой, тем что сама что то обострите, спровоцируете"
да лучше пусть будет так, чем иначе))
ягодка-малинка писал(а):
Королева мечей тут "дама, которая сама пытается обострить какой то момент в своих взаимоотношениях с неким мужчиной, которая сама первая готова его уколоть, ранить, спровоцировать"..
прям не знаю, сейчас такого нет, никого провоцировать не собираюсь больше, точку я поставила с этим товарищем, а больше пока не с кем просто))) ну может кто-то еще появится на горизонте, кто знает) надеюсь, что это не какая-то агрессивно настроенная в мою сторону женщина, а то мне последнее время часто КМ выпадает, может кто-то в обиде на меня, а я не в курсе просто))
ягодка-малинка писал(а):
нет(ему проблемы не нужны),при условии, если вы сама (повторюсь в который раз уже) не станете "драконить" вашу с ним ситуацию, он вообще настроен конец ей положить и наверное его уже положил в отличие от вас..
надеюсь, что так, что все это останется в глубинах прошлого, драконить его я не стану, мне тоже не нужны больше лишние нервотрепки)) важно было понять, что от него можно не ждать подставы)))
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 30 янв 2024, 12:47

Белла2012 писал(а):
30 янв 2024, 10:43
Удастся ли поговорить, пообщаться хоть как-то на мероприятии на следующей неделе с мужчиной с прошлой работы?

6 Пентаклей, 5 Пентаклей, 9 Пентаклей перевернутая. Дополнительно вытянула уточняющую 5 жезлов.
Дно- двойка кубков
Вижу только тьму народа, почти все карты от двух человек). Но, может, по 6 Пентаклей окажет такую любезность?
@}->--
Возможность будет, если вы ему как-то покажете, что нуждаетесь в этом общении (и он тогда окажет такую любезность)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 30 янв 2024, 13:52

ягодка-малинка писал(а):
30 янв 2024, 08:27
вот здесь полностью соглашусь, что карты часто показывают картинку "шире и глубже"..главное это уметь считать..у меня тоже бывают ситуации, когда человек спрашивает про одно, а карты подсвечивают и то, о чем не спрашивали, но что в данный момент видимо важнее..другое дело, что многие гадалки такие моменты если даже и видят, то намеренно игнорируют, типа "меня про это не спрашивали, зачем буду время тратить на разговоры об этом"..по поводу того, что карты отказываются отвечать..наверное и такое может иметь место быть, но именно тогда, когда карты "не поняли вопроса", т.е. либо он был через пень колоду,настолько витиеватый и многослойный, что воспринять его довольно сложно, либо настолько бессмысленный, что ответ на него такой же "без смысла" ну или его просто нет в природе..
Благодарю @}->-- за субъективно-объективное мнение :wink: :hurt1:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2024, 16:06

АстротароСвет писал(а):
30 янв 2024, 11:01
прям не знаю, сейчас такого нет, никого провоцировать не собираюсь больше, точку я поставила с этим товарищем
вот смотрите, вы говорите, что точку поставили, а даже тем, что спрашиваете, что то хотите тут для себя прояснить еще уже "не точка".."точка", это когда "все, мне про это не интересно ни в одном смысле, будь, что будет, мне все равно"..и тем, что вы так или иначе еще "вопрошаете" эту ситуацию- вот этим вы ее и "провоцируете", это сродни когда "уже заживающую, покрывающуюся корочкой ранку вновь колоть чем то острым"..и получается Королева мечей тут именно вы сама..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2024, 16:08

АстротароСвет писал(а):
30 янв 2024, 11:01
надеюсь, что так, что все это останется в глубинах прошлого, драконить его я не стану, мне тоже не нужны больше лишние нервотрепки)) важно было понять, что от него можно не ждать подставы)))
подставы и козней от него точно не будет (ему самому проблемы не к чему), при условии, что "все канет в небытие" и "никто никак об этом не вспомнит"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 30 янв 2024, 16:34

ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а):
30 янв 2024, 16:06
вот смотрите, вы говорите, что точку поставили, а даже тем, что спрашиваете, что то хотите тут для себя прояснить еще уже "не точка".."точка", это когда "все, мне про это не интересно ни в одном смысле, будь, что будет, мне все равно"..и тем, что вы так или иначе еще "вопрошаете" эту ситуацию- вот этим вы ее и "провоцируете", это сродни когда "уже заживающую, покрывающуюся корочкой ранку вновь колоть чем то острым"..и получается Королева мечей тут именно вы сама..
в том смысле точка, что я точно не пойду с ним на контакт еще, с моей стороны это было последнее, что я тогда написала, и ворошить ситуацию, провоцировать не стану, а спрашиваю, чтобы "соломку" подстелить себе, больше я за себя тут переживаю, за последствия моего такого решения, откровения, так как не уверена в его реакции, не захочет ли отомстить)
ягодка-малинка писал(а):
30 янв 2024, 16:08
подставы и козней от него точно не будет (ему самому проблемы не к чему), при условии, что "все канет в небытие" и "никто никак об этом не вспомнит"..
это меня больше и волновало, что он не станет ничего делать
потому что сны мне снятся не очень, будто намекают на какую-то потерю, неудачу, неприятности, вот заодно и про него спрашивала, вдруг с его стороны идет
ягодка-малинка писал(а):
30 янв 2024, 16:06
получается Королева мечей тут именно вы сама..
надеюсь, что так, но не уверена, часто КМ это вражина, женщина с претензией, а во сне мне такая и снилась, что она пришла с агрессией, хотела ворваться в дом ко мне, выбивала двери, причем я ничего не подозревала даже, и не в курсе была кто это, поэтому и возникли такие вопросы, может быть и такое, что она в перспективе появится, некая недовольная мной женщина, готовая к расправе со мной, так я заранее хочу просто узнать, что мне с ней делать)))

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 30 янв 2024, 19:56

ПрозерпинаR
Спасибо большое за отклик @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 янв 2024, 22:59

Белла2012 писал(а):
30 янв 2024, 10:43
6 Пентаклей, 5 Пентаклей, 9 Пентаклей перевернутая. Дополнительно вытянула уточняющую 5 жезлов.
Дно- двойка кубков
думаю какой то обмен информацией все же будет

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 31 янв 2024, 14:17

Добрый день))
Тема для меня пока еще не совсем изучена, но последнее время часто такие запросы, много беременных стало)
Предыстория: девушка молодая, первая беременность, срок 17 недель, интересует, как пройдет беременность, что может вызвать проблемы, как пройдут роды
1. как в целом пройдет беременность - императрица + паж пентаклей + повешенный
я бы тут сказала, что в целом большую часть срока все будет как по плану, спокойно протекать, плод будет расти и все будет хорошо, но вот итоговая повешенный наталкивает на мысли какие-то, грозит какое-то осложнение, либо что-то потом пойдет не по плану, вынужденное положение, неудобное, чувствовать будет себя беспомощной может, либо тяжело будет, что-то вызовет страдания
2. могут ли возникнуть проблемы/сложности с беременностью - 7 мечей + король кубков + 9 жезлов
опять же тут про какие-то осложнения, может что-то скрыто пока, не замечает неких симптомов, врач может оказаться некомпетентным, не будет ни от кого помощи, либо мужчина, что обещал помощь, сольется в итоге, бросит, опять же какие-то препятствия, ограничения, страхи, задержки, может позже срока ребенок появится
3. на что она может повлиять сознательно, облегчить течение беременности - 8 кубков + 3 кубков + рыцарь жезлов
тут надо ей что-то пересмотреть, поменять, может мысли, образ жизни, врача, от чего-то надо отказаться, выйти из каких-то рамок, по 3 кубков я бы сказала, что может быть какое-то легкомысленное отношение, несерьезность к своему здоровью, видимо надо заняться этим, обратить внимание на изменения в организме, симптомы, и серьезнее отнестись, может не хватать активности, энергии
4. как пройдут в перспективе роды - 10 пентаклей + башня + 9 пентаклей
можно сказать по плану, спокойно, но башня все же намекает на какие-то резкие перемены, разрушения, неожиданность неприятную, может начнется все спокойно, но потом что-то произойдет, болезненное, итог вроде хороший, но что-то ребенка не вижу, хотя может 10 пентаклей тут про детей, а 9 пентаклей про ощутимый результат, но карта как одиночная, вызывал сомнения этот ответ
5. уточнила, родится ли ребенок - королева пентаклей + туз пентаклей + королева мечей
опять же по КП можно сказать, что вроде такая перспектива есть, КП все же мать, про ресурс, и туз пентаклей как шанс на это, но КМ это либо хирургическое вмешательство, либо что-то не так будет, недовольство какое-то по КМ, потеря
6. совет карт, на что обратить ей внимание - 10 кубков + 3 пентаклей + 5 жезлов
на окружение, на свой комфорт, самочувствие, состояние, нужна чья-то помощь, поддержка, может семьи, и по 3 пентаклей надо досконально подойти и серьезно к вопросу, проработать его, приложить усилия, опять же помощь третьих лиц, да и придется побороться видимо, а может и конфликт развести, может быть врача сменить и тд
Буду признательна вашей помощи @}->--

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 31 янв 2024, 17:43

LinaNielle писал(а):
19 янв 2024, 16:05
На следующей неделе будет первое судебное заседание по моему иску.
Расклад сделала на судью на Таро Кроули:

Она сама: 3 мечей (Печаль)

Ее отношение ко мне: Жрица
Ее отношение к ответчику: 6 Мечей (Знание)

Ее решение ко мне: Туз Дисков
Ее решение к ответчику: Фортуна, доп. 3 Дисков (Труд).

Дно - Принц Жезлов
АстротароСвет писал(а):
19 янв 2024, 17:15
думаю, что она будто замученная, может в напряжении находиться, в стрессе, пытаться понять, в чем конфликт

к вам - пытаться понять вас будет, досконально изучать, может чего-то ей непонятно будет
к ответчику - какое-то избегание, вскользь, будто в вашу сторону будет у нее больше внимания (может ответчик не явится просто, поэтому так)

ну она пока что будет на вашей стороне, расположена, но будто бы еще будет что-то независящее от вас, по мне еще будут перемены, скорее всего перенесет заседание, поэтому такое изначальное решение, опять же может потому, что ответчик просто не явится на заседание

что-то еще узнаете, будут какие-то новости, перемены
Talullah Tu писал(а):
22 янв 2024, 14:46
1. Скорее всего, будет больна
2. Пока не сформировалось, есть вопросы
3. С ним все ясно)

4. Компенсация
5. Думаю, что его несильно накажет. Если в запросе компенсация - то заплатит только половину
ОС @}->--
Прошло судебное заседание — это была "подготовка дела/собеседование". Оно прошло в мое отсутствие как истца, ибо нет смысла на таком собеседовании присутствовать.

Пришло определение от суда: фактические обстоятельства уточнены, дело хорошо подготовлено, назначена дата основного судебного разбирательства.
Судья просит меня как истца обязательно присутствовать на основном разбирательстве.
То есть мне придется ехать в другой город...

Также и к делу привлекли третьих лиц (помимо ответчика - еще 2 лиц).

По остальному - в каком состоянии была судья и т.п. - я не знаю.

Полагаю, Жрица - это мое отсутствие (как бы не видели меня в лицо).
Туз Дисков - определение, вызов в суд.
Принц Жезлов - новости, перемены, поездка.

Благодарю вас за помощь и внимание @}->--

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 31 янв 2024, 18:30

LinaNielle
благодарю за ОС))
LinaNielle писал(а):
31 янв 2024, 17:43
Полагаю, Жрица - это мое отсутствие (как бы не видели меня в лицо).
я думала, вы собираетесь туда, поэтому предположила, что не будет ответчика, хотя может и он не явился, или он присутствовал?

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 31 янв 2024, 20:26

АстротароСвет писал(а):
31 янв 2024, 18:30
я думала, вы собираетесь туда, поэтому предположила, что не будет ответчика, хотя может и он не явился, или он присутствовал?
Я тоже не знаю, был ли он... Если судить по 6 Мечей (Знание), получается, был? Если расценивать карту "Знание" - как "знание в лицо". Как думаете?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 фев 2024, 08:17

АстротароСвет писал(а):
31 янв 2024, 14:17
если в целом, то более-менее нормально, учитывая, что беременность все же не очень комфортное состояние для организма иногда(Повешенный)
АстротароСвет писал(а):
2. могут ли возникнуть проблемы/сложности с беременностью - 7 мечей + король кубков + 9 жезлов
наверное могут, хотя и не кардинальные (отеки, головные боли и всякого рода "побочки")
АстротароСвет писал(а):
3. на что она может повлиять сознательно, облегчить течение беременности - 8 кубков + 3 кубков + рыцарь жезлов
прием жидкости ограничить (отеки) и двигаться больше (гулять)
АстротароСвет писал(а):
роды не должны быть затяжными, скорее наоборот и возможно травматичные (с разрывами) по Башне
АстротароСвет писал(а):
5. уточнила, родится ли ребенок - королева пентаклей + туз пентаклей + королева мечей
родится
АстротароСвет писал(а):
на питание, на витамины, на физ. активность..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 01 фев 2024, 11:14

LinaNielle
LinaNielle писал(а):
31 янв 2024, 20:26
Если судить по 6 Мечей (Знание), получается, был? Если расценивать карту "Знание" - как "знание в лицо". Как думаете?
вообще 6 мечей как расстояние идет часто, отдаление, то могу предположить, что мог тоже не явиться

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 01 фев 2024, 11:17

ягодка-малинка
благодарю за помощь @}->--
ягодка-малинка писал(а):
01 фев 2024, 08:17
родится
надеюсь, что так, а то меня тут КМ смутила как-то, да и эти тормозящие карты тоже на мысли какие-то наводят))

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 01 фев 2024, 16:56

АстротароСвет писал(а):
я бы тут сказала, что в целом большую часть срока все будет как по плану, спокойно протекать, плод будет расти и все будет хорошо, но вот итоговая повешенный наталкивает на мысли какие-то, грозит какое-то осложнение, либо что-то потом пойдет не по плану, вынужденное положение, неудобное, чувствовать будет себя беспомощной может, либо тяжело будет, что-то вызовет страдания
опять же тут про какие-то осложнения, может что-то скрыто пока, не замечает неких симптомов, врач может оказаться некомпетентным, не будет ни от кого помощи, либо мужчина, что обещал помощь, сольется в итоге, бросит, опять же какие-то препятствия, ограничения, страхи, задержки, может позже срока ребенок появится
тут надо ей что-то пересмотреть, поменять, может мысли, образ жизни, врача, от чего-то надо отказаться, выйти из каких-то рамок, по 3 кубков я бы сказала, что может быть какое-то легкомысленное отношение, несерьезность к своему здоровью, видимо надо заняться этим, обратить внимание на изменения в организме, симптомы, и серьезнее отнестись, может не хватать активности, энергии
можно сказать по плану, спокойно, но башня все же намекает на какие-то резкие перемены, разрушения, неожиданность неприятную, может начнется все спокойно, но потом что-то произойдет, болезненное, итог вроде хороший, но что-то ребенка не вижу, хотя может 10 пентаклей тут про детей, а 9 пентаклей про ощутимый результат, но карта как одиночная, вызывал сомнения этот ответ
опять же по КП можно сказать, что вроде такая перспектива есть, КП все же мать, про ресурс, и туз пентаклей как шанс на это, но КМ это либо хирургическое вмешательство, либо что-то не так будет, недовольство какое-то по КМ, потеря
на окружение, на свой комфорт, самочувствие, состояние, нужна чья-то помощь, поддержка, может семьи, и по 3 пентаклей надо досконально подойти и серьезно к вопросу, проработать его, приложить усилия, опять же помощь третьих лиц, да и придется побороться видимо, а может и конфликт развести, может быть врача сменить и
Можно Вам совет дать?
Не смотрите такие вопросы:
1. Это вредно без крайней необходимости
2. Можно навредить беременной и плоду
3. Если что-то случится - побегут обвинять и проклинать гадалку.
Я подобное из любопытства не смотрю вообще.
Только в случае крайней медицинской необходимости, если нужно сделать выбор

1. Переходит
2. Да, из-за неточного диагноза
3. Обратить внимание на количество выпиваемой жидкости и диурез
4. Думаю, роды будут вызывать
5. Не страшно такое смотреть и трактовать?
6. Пусть займется своим комфортом и недоделками дома, а не вот этим вот всем.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 01 фев 2024, 17:43

Talullah Tu
Добрый день) Благодарю за помощь @}->--
Talullah Tu писал(а):
01 фев 2024, 16:56
Можно Вам совет дать?
Не смотрите такие вопросы:
1. Это вредно без крайней необходимости
2. Можно навредить беременной и плоду
3. Если что-то случится - побегут обвинять и проклинать гадалку.
Я подобное из любопытства не смотрю вообще.
Только в случае крайней медицинской необходимости, если нужно сделать выбор
да, я в курсе, вопросы по части здоровья стараюсь не трогать, но девочка молодая, беспокоится сильно, я ее предупредила, что такие вопросы лучше не смотреть, да и последствиях
Talullah Tu писал(а):
5. Не страшно такое смотреть и трактовать?
страшно, но я дополнительно решила конкретно посмотреть, так как смутили меня первые позиции, будто задержка, остановка, это скорее вынужденная мера
Talullah Tu писал(а):
2. Да, из-за неточного диагноза
вот из-за этого еще, хотя бы сейчас есть возможность узнать что-то, может она чего не замечает, либо врач не очень
Talullah Tu писал(а):
6. Пусть займется своим комфортом и недоделками дома, а не вот этим вот всем.
так и я о том же, просто неопытная, страшно ей самой)))

Участник

Сообщение Solo55 » 01 фев 2024, 18:27

Talullah Tu , ягодка-малинка, девушки, огромная благодарность за помощь в трактовке. @}->--

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 01 фев 2024, 20:31

Мнение человека (мужчины) обо мне? Этот мужчина крайне неприятен мне.
Таро Кроули: Королева Мечей, 3 Чаш (Изобилие), Смерть = Башня
Дно - 6 Мечей (Знание)
Слишком умна, слишком остра на язык, слишком многого знаю/умею (в "двойном-тройном изобилии" для него) :smile:

Как видите? @}->--

Иногда заходит

Сообщение Gadalka Moskva » 01 фев 2024, 21:20

LinaNielle
Как по мне так все правильно
По вопросам - в личку

Ответить