если судить "уже только по дну", то вы далеко не легкомысленная, а напротив очень практичная, приземленная, "с непростым" на первый взгляд характером(как кажется со стороны), но это впечатление обманчивое, потому что под "сложностью" его (характера) кроется на самом деле его "многослойность" или "многогранность", обусловленная по СА Смерть "постоянным стремлением к преобразованию"..еще по простому сказать - для окружающих вас людей (и близких в том числе) - "вы "всегда разная и не всегда понятная"..мне на самом деле очень легко было раскрывать вашу натуру, потому что я совершенно такая же (у меня тоже СА Смерть в "зоне комфорта" присутствует) и по "сути" своей натуры человек вы - "солнечный", что означает "открытый, добродушный, оптимистичный"..АстротароСвет писал(а): ↑12 янв 2024, 12:39Вопрос: какой я человек объективно?
Ответ: смерть + паж кубков + солнце (дно королева пентаклей)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Доброго вечера, уважаемые
Вопрос: вспоминала ли женщина одну историю (неприятную) при принятии ею конкретного решения?
Таро Кроули:
Искусство, 6 Дисков (Успех), 5 Чаш (Разочарование) = Колесница
Дно - Королева Жезлов
Думаю, да.
Как видите?

Вопрос: вспоминала ли женщина одну историю (неприятную) при принятии ею конкретного решения?
Таро Кроули:
Дно - Королева Жезлов
Думаю, да.
Как видите?

- Ветеран
тоже думаю что да вспомнила и даже где то "она ей двигала" эта ситуация/воспоминания о ней в принятии решения..LinaNielle писал(а): ↑14 янв 2024, 00:47Вопрос: вспоминала ли женщина одну историю (неприятную) при принятии ею конкретного решения?
Таро Кроули:
Дно - Королева Жезлов
Думаю, да.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Не думаю, не вижу тут карты именно воспоминаний, больше похоже, что она эту историю уже для себя закрыла и движется дальшеLinaNielle писал(а): ↑14 янв 2024, 00:47Доброго вечера, уважаемые![]()
Таро Кроули:
Дно - Королева Жезлов
Думаю, да.
Как видите?![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Новичок
Re: Толкование карт Таро разное.
Родственница не отвечает на звонки и сообщения, телефон выключен, хотя два часа назад была в сети. Немного переживаю.
Почему телефон может быть выключен?
Король кубков, 8 пентаклей, луна.
Скорее всего, работает?
Почему телефон может быть выключен?
Король кубков, 8 пентаклей, луна.
Скорее всего, работает?
- Собеседник
tatanata8 писал(а): ↑09 янв 2024, 16:03Добрый день! Девочки,помогите пожалуйста.Давно поставила белые винтры на все зубы. Удовольствие очень дорогое. Позавчера на переднем зубы получишся соскол. Договорилась о встрече с врачем ( он их мне делал). Как решиться этот вопрос о починке зуба?!
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ+4 ЧАШ+10 МОНЕТ
Итог 3 ЖЕЗЛОВ
Низ 9 МЕЧЕЙ
Верх ПАПА( доп.УМЕРЕННОСТЬ)
Врач озвучит внушительный сумму за восстановление ,но мне удасться ( папа+ умеренность)договориться на приемлемую сумму его работы.![]()
ПрозерпинаR писал(а): ↑09 янв 2024, 18:09Думаю, что врач будет настаивать, чтоб вы заплатили столько, сколько он скажет, не будет склонен к уступкам (король мечей и 4 чаш). И по 3 жезлов вы можете захотеть поискать другие варианты
ягодка-малинка писал(а): ↑10 янв 2024, 08:32если "гарантии" все уже истекли, то по выпавшему..хмм..я конечно не стоматолог и всех тонкостей подобных моментов угадать не могу..но вижу какую то "категоричность" тут со стороны врача (Король мечей)..что то он вам тут предложит такое, что вам наверное не очень "захочется" или не очень приемлемо будет (4 кубков)..я не знаю как именно формируется новая челюсть с винирами, но 10 пентаклей это по сути "семейство, семья"..а потому не предложит ли он вам "весь мост в целом заменить", в том плане что весь "ряд, где в том числе есть зуб со сколом"..типа "чтобы не рушить семейство, а как бы заменить его на другое"...
и "низ" 9 мечей, которое я подразумеваю как "дно" у триплета видимо? я бы тут прочитала как "страшилок нагонит", что мол "сейчас на одном скол, потом на другом может тоже изъян появиться через время и не лучше ли сразу заменить весь ряд(семейство)"..чтобы мол "не ходить раз за разом с мелкими проблемами..а заменить разом весь уже поживший ряд и еще дет 5-10 в рот не заглядывать образно"..
вот и "верх" у вас в сочетании Жрец +Умеренность может говорить ншл(врача) устами о том, что "традиционно так и делается, когда виниры уже какое то время пожили, побыли в эксплуатации"..
Здравствуйте! ОС. Карта Король мечей показала просто врача. Он расстроился увидев соскол ,т.к.работа ювелирная и сложная. С таким сосколом нужно менять все что рядом стоит,чтоб конструкция не поплыла и цвет был у всех одинако- белый. Но предложил для начала попробовать самый недорогой вариант( но трудоемкий,кропотливый для врача)восстановить один зуб. Цену озвучил копеечную, посравнению на которую я минимум думала.По картам получается: Сам Король мечей расстроился увидев испорченую свою работу.Не захотел рушить все остальные зубки из-за одного. Подумав,спокойно предложил самый недорогой( для меня)но сложный для него в работе вариант.
Благодарю всех за Ваше внимание и ответы на мой вопрос

- Ветеран
tatanata8
я вce-таки считаю, что ваш вопрос был изначально нeкоррeктным, так как картам всeгда нужeн чeткий вопрос, а у вас он был расплывчатый. eсли хотeли узнать о рабoтe врача, то надo было спросить чeтко об этом. а eсли xотeли узнать финансовую сторону, то чeтко должны были озвучить имeнно эту сторону, а нe домысливать ужe послe того как я вас спросила. карты любят чeткость. насколько чeткий вопрос, настолько чeтким будeт отвeт. учтитe
тeпeрь всe мы будeм карты подгонять под ваш ос, а это нeправильно.
я вce-таки считаю, что ваш вопрос был изначально нeкоррeктным, так как картам всeгда нужeн чeткий вопрос, а у вас он был расплывчатый. eсли хотeли узнать о рабoтe врача, то надo было спросить чeтко об этом. а eсли xотeли узнать финансовую сторону, то чeтко должны были озвучить имeнно эту сторону, а нe домысливать ужe послe того как я вас спросила. карты любят чeткость. насколько чeткий вопрос, настолько чeтким будeт отвeт. учтитe

тeпeрь всe мы будeм карты подгонять под ваш ос, а это нeправильно.

- Собеседник
Katerynka писал(а): ↑14 янв 2024, 22:01я вce-таки считаю, что ваш вопрос был изначально нeкоррeктным, так как картам всeгда нужeн чeткий вопрос, а у вас он был распылчвчатый. eсли хотeли узнать о рабoтe врача, то надo было спросить чeтко об этом. а сли xотeли узнать финансовую сторону, то чeтко должны ыли озвучить имeнно эту сторону, а нe домысливать ужe послe того как я вас сросила. карты любят чтeкость. насколько чeткий вопрос, настолько чeтким будeт отвeт. учтитe@}->--
тeпeрь всe мы будeм карты подгонять под ваш ос, а это нeправильно
Перемешивала карты с мыслями только финансового характера. Вопрос работы меня ни как не волновали т.к.в любом случае его бы решила живя в многомиллионом мегаполисе. Цена вопроса,это главная мысль и ни что другое в моей энергетики не считывателось. Карты верно показали и считали информацию. Завершение всего расклада ,верх ПАПА+ УМЕРЕННОСТЬ- чётко показала окончание моего диалога с врачем- моральные принципы врача,плодотворная с ним беседа,умеренность в деньгах и т.д.

- Ветеран
я ужe озвучила своe мнeниe. пeрeмeшивая карты и мыслeнно, и проговаривая, должeн звучать чeткий вопрос бeз пeрeфразирования на разный лад. вот этот чeткий вопрос и должeн быть озвучeн на форумe.

кстати, карты считывают и ваши эмоции и страхи...как бы вы нe пытались всe сдeлать на xолодную голову.

- Собеседник
Вы правы, карты могут считать страхи. Но в этот раз не считали .Показали как есть. В своей трактовки , так и увидела короля мечей просто врача( мечь- скальпель,укол и т.д.). Как расталковала,так практически и вышло. Только 4 чаш не меня показала, как изначально думала,а погрустневшего врача оттого ,что займёт много времени и целое верхнее семейство нужно переделывать,а это время ,которого у него нет т.к.сейчас живёт в Канаде. В Москву возвращается на пару недель по делам. Он предложил оптимальный вариант- для себя, времени меньше займёт в работе,для меня дешевле. Так и вышло по верху колоды ( папа + умеренность)договорились о оптимальной стоимости,где обе стороны все устроило. Результат так практически и показал как озвучивала в своей интерпретации.Katerynka писал(а): ↑14 янв 2024, 23:23я ужe озвучила своe мнeниe. пeрeмeшивая карты и мыслeнно, и проговаривая, должeн звучать чeткий вопрос бeз пeрeфразирования на разный лад. вот этот чeткий вопрос и должeн быть озвучeн на форумe. в этом случаe нe надо будeт за уши притягивать ос к картам.
кстати, карты считывают и ваши эмоции и страхи...как бы вы нe пытались всe сдeлать на xолодную голову.

- Ветеран
Спасибо за ОС, н, что то мне подсказывает, что "с этого только начнется..а потом все равно придется за заменой всего ряда идти"..ну дай то Бог, чтобы я ошибалась..

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
ягодка-малинка писал(а): ↑15 янв 2024, 07:36Спасибо за ОС, н, что то мне подсказывает, что "с этого только начнется..а потом все равно придется за заменой всего ряда идти"..ну дай то Бог, чтобы я ошибалась..
Все может быть. Врач сказал что есть вероятность,может поплыть вся конструкция,если хоть на милипусик в размере ошибиться. Будет стараться. Просил не паниковать и будем решать вопросы по мере поступления.

- Участник
Re: Толкование карт Таро разное.
Девушки, нужна помощь зала в трактовке расклада
Вопросы на фото.
Моя трактовка: покупатель в итоге должен ее получить, но до февраля никаких положительных сдвигов его не ждет. В течение 10 дней меня ждут какие-то новости по ПЖ (общения с УП, наверное, плюс я уже покупателю написала, чтобы со своей стороны попытался узнать на почте, поступала ли она к ним, но пока покупатель не отвечает). После расклада сделала оф. запрос на сайт УП насчет розыска посылки. Пока тоже не ответили о результатах "розыскных работ".)
- | +
Вопросы на фото.
Моя трактовка: покупатель в итоге должен ее получить, но до февраля никаких положительных сдвигов его не ждет. В течение 10 дней меня ждут какие-то новости по ПЖ (общения с УП, наверное, плюс я уже покупателю написала, чтобы со своей стороны попытался узнать на почте, поступала ли она к ним, но пока покупатель не отвечает). После расклада сделала оф. запрос на сайт УП насчет розыска посылки. Пока тоже не ответили о результатах "розыскных работ".)
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
Можно и так сказать

- Ветеран
Здравствуйте
Как пройдет моя сегодняшняя тренировка в спортзале?( с нового года есть изменения, мч больше не работает там)
Умеренность
3 кубков(10 кубков)
Рыцарь жезлов
Дно- паж кубков
Видимо буду там не одна. Командная тренировка.
Пройдёт хорошо.

Как пройдет моя сегодняшняя тренировка в спортзале?( с нового года есть изменения, мч больше не работает там)
Умеренность
3 кубков(10 кубков)
Рыцарь жезлов
Дно- паж кубков
Видимо буду там не одна. Командная тренировка.
Пройдёт хорошо.
- Ветеран
Мне видится, Вы человек, который даже в самом тяжелом найдете позитив, путь к освобождению, к получению для себя профита даже при самом негативном раскладе. Вы умеете извлекать уроки и пользуАстротароСвет писал(а): ↑12 янв 2024, 12:39Вопрос: какой я человек объективно?
Ответ: смерть + паж кубков + солнце (дно королева пентаклей)

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
Привычно-положительно, некий рыцарь явится. Не Ваш ли милый?)

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
- Ветеран
Походе отдала починить
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Добрый вечерTalullah Tu писал(а): ↑15 янв 2024, 18:12Привычно-положительно, некий рыцарь явится. Не Ваш ли милый?)![]()

Ос по триплету- удивительно, но факт)
Ничего не предвещало) пришла и бац- там мой мч на трене) все прошло хорошо)
Карты меня радуют точностью прогнозов)
-