Признательна за Ваше внимание к моему смс письму.

Знаю что сделаю зуб. Не знаю в какую копейку обойдётся удовольствие. Посыл к картам на ответ- цена восстановления винира на зуб?!
Признательна за Ваше внимание к моему смс письму.
а разве "гарантию" данный вид лечебных манипуляций не предусматривает (гарантийный срок)?tatanata8 писал(а): ↑09 янв 2024, 16:03Давно поставила белые винтры на все зубы. Удовольствие очень дорогое. Позавчера на переднем зубы получишся соскол. Договорилась о встрече с врачем ( он их мне делал). Как решиться этот вопрос о починке зуба?!
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ+4 ЧАШ+10 МОНЕТ
Итог 3 ЖЕЗЛОВ
Низ 9 МЕЧЕЙ
Верх ПАПА( доп.УМЕРЕННОСТЬ)
Врач озвучит внушительный сумму за восстановление ,но мне удасться ( папа+ умеренность)договориться на приемлемую сумму его работы.
Выше писала: давно ставила. Гарантия на пожизненно не даётся. Срок давно вышел. Больше 6 лет прошло.ягодка-малинка писал(а): ↑09 янв 2024, 20:29а разве "гарантию" данный вид лечебных манипуляций не предусматривает
Спасибо
если "гарантии" все уже истекли, то по выпавшему..хмм..я конечно не стоматолог и всех тонкостей подобных моментов угадать не могу..но вижу какую то "категоричность" тут со стороны врача (Король мечей)..что то он вам тут предложит такое, что вам наверное не очень "захочется" или не очень приемлемо будет (4 кубков)..я не знаю как именно формируется новая челюсть с винирами, но 10 пентаклей это по сути "семейство, семья"..а потому не предложит ли он вам "весь мост в целом заменить", в том плане что весь "ряд, где в том числе есть зуб со сколом"..типа "чтобы не рушить семейство, а как бы заменить его на другое"...
Благодарюягодка-малинка писал(а): ↑10 янв 2024, 08:32если "гарантии" все уже истекли, то по выпавшему..хмм..я конечно не стоматолог и всех тонкостей подобных моментов угадать не могу..но вижу какую то "категоричность" тут со стороны врача (Король мечей)..что то он вам тут предложит такое, что вам наверное не очень "захочется" или не очень приемлемо будет (4 кубков)..я не знаю как именно формируется новая челюсть с винирами, но 10 пентаклей это по сути "семейство, семья"..а потому не предложит ли он вам "весь мост в целом заменить", в том плане что весь "ряд, где в том числе есть зуб со сколом"..типа "чтобы не рушить семейство, а как бы заменить его на другое"...
и "низ" 9 мечей, которое я подразумеваю как "дно" у триплета видимо? я бы тут прочитала как "страшилок нагонит", что мол "сейчас на одном скол, потом на другом может тоже изъян появиться через время и не лучше ли сразу заменить весь ряд(семейство)"..чтобы мол "не ходить раз за разом с мелкими проблемами..а заменить разом весь уже поживший ряд и еще дет 5-10 в рот не заглядывать образно"..
вот и "верх" у вас в сочетании Жрец +Умеренность может говорить ншл(врача) устами о том, что "традиционно так и делается, когда виниры уже какое то время пожили, побыли в эксплуатации"..
вообще то у 5 мечей (которая тут реально как ложка дегтя в бочке меда) есть и такое значение как "овчинка выделки не стоит" или "проиграть в главном, выиграв по мелочам"..или такое еще одно из ключевых значение как "владыка поражения"..еще у нее есть значение "крушение планов"..а потому я осторожно предположу, что не смотря на всю "заманчивость данного варианта"(Паж кубков) что то ее тут остановит вовремя..но даже если и купит то скорее всего потом горько пожалеет по этой самой 5 мечей о содеянном..magicallove писал(а): ↑10 янв 2024, 23:57Посмотрите, пожалуйста, купит ли дама дачу, которую выбрала?
Колесница, королева пентаклей, 5 мечей, итог - паж кубков
Я бы сказала да, но меня смущает 5 мечей. В окружении таких карт, может ли она означать, что она добьется покупки ценой невероятных усилий? Или какое то другое значение, как вы видите?
и я думаю, что нет по выпавшемуLinaNielle писал(а): ↑10 янв 2024, 21:32Явится ли ответчик на заседание?
Кроули:
Повешенный, 8 Мечей (Вмешательство), 2 Дисков (Перемены) = 22 (Шут)
Думаю, что нет.
Как видите?
вопрос 2ягодка-малинка писал(а): ↑09 янв 2024, 18:12тут смотря что имеется в виду под "развиваться"..но если так "уж очень в целом" (как собственно и сам вопрос стоит) то через "эмоции, эмоциональную наполненность" вам тут нужно развиваться..и еще бы неплохо было бы "сделать шаг в сторону от привычного"..т.е. "не строго по шаблону" того, где вас "обучают", а и что о свое тут "видеть и чувствовать" пытаться все же..Заколдованная Ведьма писал(а): ↑09 янв 2024, 17:29Вопрос был такой: Как дальше развиваться? и Что нужно сделать?
вышло: туз куб, рыцарь пент, принцесса жезл.( паж жезлов)
Я как понимаю нужно дальше принимать то , чему меня обучают.а как звучит сам то вопрос № 2?Заколдованная Ведьма писал(а): ↑09 янв 2024, 17:29вопрос 2: смерть, 5пент, 2 пентак.
Я думаю , что все через трудности и изменения внутри себя. Прекратить лишний раз колебаться.
хочу услышать ваше видение.
Склоняюсь, что нет.magicallove писал(а): ↑10 янв 2024, 23:57Девушки, добрый вечер![]()
Посмотрите, пожалуйста, купит ли дама дачу, которую выбрала?
Колесница, королева пентаклей, 5 мечей, итог - паж кубков
Я бы сказала да, но меня смущает 5 мечей. В окружении таких карт, может ли она означать, что она добьется покупки ценой невероятных усилий? Или какое то другое значение, как вы видите?![]()
Я думаю, что да, потому что ему придется явиться, он как будто под давлением со стороны это сделаетLinaNielle писал(а): ↑10 янв 2024, 21:32Доброго вечера
Явится ли ответчик на заседание?
Кроули:
Думаю, что нет.
Как видите?
ОС будет![]()
Мне видится, ее ждет неудачаmagicallove писал(а): ↑10 янв 2024, 23:57Колесница, королева пентаклей, 5 мечей, итог - паж кубков
Я бы сказала да, но меня смущает 5 мечей. В окружении таких карт, может ли она означать, что она добьется покупки ценой невероятных усилий
Мне видится, что нет.LinaNielle писал(а): ↑10 янв 2024, 21:32Явится ли ответчик на заседание?
Кроули:
Думаю, что нет.
Как видите?
LadySPB писал(а): ↑11 дек 2023, 09:02Доброе утропомогите пожалуйста с триплетами:
Мне все не сдать спорт зачёт, мне кажется что придираются ((
Сдам ли зачёт на этой неделе?
4К + 6Ж + 2М (доп. Луна) Дно: 6П
Опять нет (
Сдам ли до НГ?
5Ж + 4М + 8П Дно: 5М
Вроде как да? Дожму их своим упорством
Будет ОС до НГ
ягодка-малинка писал(а): ↑11 дек 2023, 09:26мне тоже кажется что "есть какая то теневая сторона" тут..в плане "почему не получается сдать"..может и "придираются", а может и "хотят от вас что то, взамен..за сдачу этого зачета..взаимность, к примеру"..и пока сдачи я по этому триплету не вижу..сдать то вы тут можете, но вот "цена вопроса" тут какая то уже очень "дорогая" для вас видимо может оказаться..
Talullah Tu писал(а): ↑11 дек 2023, 14:031. Вы по картам действительно преуспеваете, но 2м - не дадут
2. Мне видится нет, отложат![]()
ПрозерпинаR писал(а): ↑11 дек 2023, 14:471 нет
2 тут тоже склоняюсь, что нет, хотя и будете пытаться, не бросать это дело
Добрый день
что делать..менять тут что то надо "кардинально"(Смерть), возможно само направление, куда бы нужно "развиваться"..а также "не пытаться вложить все свои крайние сбережения в какие либо сомнительные предприятия и затеи"( 5 пентаклей)..а 2 пентаклей тут видимо советует "обратить внимание на какой-то противоположный плюс ситуации, которому не уделяется должного внимания"...Заколдованная Ведьма писал(а): ↑11 янв 2024, 12:40Заколдованная Ведьма писал(а): ↑09 янв 2024, 17:29
вопрос 2: смерть, 5пент, 2 пентак.
Я думаю , что все через трудности и изменения внутри себя. Прекратить лишний раз колебаться.
а как звучит сам то вопрос № 2?
вопрос 2
Что нужно сделать?
Ну вот и на днях даже сон приснился мне. Я как бы на двух работах работаю, и вроде все успеваю. Самое интересное что обе работы связаны с космосом. На одной работе я испытываю экипировку для космоса, и вторая работа подобная. С одной меня увольняю, а с другой работы меня тоже увольняют.ягодка-малинка писал(а): ↑11 янв 2024, 18:04что делать..менять тут что то надо "кардинально"(Смерть), возможно само направление, куда бы нужно "развиваться"..а также "не пытаться вложить все свои крайние сбережения в какие либо сомнительные предприятия и затеи"( 5 пентаклей)..а 2 пентаклей тут видимо советует "обратить внимание на какой-то противоположный плюс ситуации, которому не уделяется должного внимания"...Заколдованная Ведьма писал(а): ↑11 янв 2024, 12:40Заколдованная Ведьма писал(а): ↑09 янв 2024, 17:29
вопрос 2: смерть, 5пент, 2 пентак.
а как звучит сам то вопрос № 2?
вопрос 2
Что нужно сделать?