"всю необходимую" для "перехода" "помощь" ему окажут "соответствующие курирующие его инстанции на тонком плане(ангелы, архангелы)"..они "и проводят куда следует"..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
ximerkaa
Katerynka
ягодка-малинка
Благодарю вас за помощь
с праздником и отличного настроения
Эти вопросы у меня возникли неспроста, но сейчас понимаю, что переживать не стоит) ещё раз моя благодарность)
Katerynka
ягодка-малинка
Благодарю вас за помощь

Эти вопросы у меня возникли неспроста, но сейчас понимаю, что переживать не стоит) ещё раз моя благодарность)
-
- Новичок
Добрый день! Есть определённая повторяющаяся история - я всегда как будто немного в стороне в любой компании. Со мной держатся дружелюбно, но не сближаются, как бы ни старалась. У близких друзей всегда есть гораздо более приоритетные друзья. Задала на эту тему несколько вопросов:
Чем я нравлюсь людям - 3 пентаклей - или тем, что на меня можно положиться, или тем, что занимаю удобную, запасную позицию.
Чем не нравлюсь - Отшельник(Маг) - чувствуют при этом, что я себе на уме для них.
Что конкретно отталкивает - 3 жезлов (рыцарь жезлов) - ... и думают, что я при этом слишком активная и честолюбивая.
На Манаре на последний вопрос вышла всадница огня. Короче, им кажется, что мне не очень они интересны, а волнуют лишь личные амбиции и взбалмошность.
Чем я нравлюсь людям - 3 пентаклей - или тем, что на меня можно положиться, или тем, что занимаю удобную, запасную позицию.
Чем не нравлюсь - Отшельник(Маг) - чувствуют при этом, что я себе на уме для них.
Что конкретно отталкивает - 3 жезлов (рыцарь жезлов) - ... и думают, что я при этом слишком активная и честолюбивая.
На Манаре на последний вопрос вышла всадница огня. Короче, им кажется, что мне не очень они интересны, а волнуют лишь личные амбиции и взбалмошность.
-
- Собеседник
Re: Толкование карт Таро разное.
alien_A_A
мне кажется, что вы для них, с одной стороны, хороший элемент тусовки, а с другой - малозначительный на фоне остальных. Я сама часто переживала из-за подобного.
Ищите своих людей, но в первую очередь, полагайтесь на себя.
мне кажется, что вы для них, с одной стороны, хороший элемент тусовки, а с другой - малозначительный на фоне остальных. Я сама часто переживала из-за подобного.
Ищите своих людей, но в первую очередь, полагайтесь на себя.

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, мечтаю забеременеть королевской двойней (девочка и мальчик) получится ли ?
Влюбленные (доп карты: королева пентаклей, 3 кубков, справедливость) + 9 пеньаклей + паж кубков
Дно 6 кубков
По первой карте да
Влюбленные (доп карты: королева пентаклей, 3 кубков, справедливость) + 9 пеньаклей + паж кубков
Дно 6 кубков
По первой карте да
- Ветеран
Franchesca
Нет, не получится. Будут одноплодные беременности.
Нет, не получится. Будут одноплодные беременности.
- Ветеран
Мне видится, что шансы очень даже великиFranchesca писал(а): ↑08 янв 2024, 02:37мечтаю забеременеть королевской двойней (девочка и мальчик) получится ли ?
Дно 6 кубков

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
нравитесь наверное тем, что вы компетентны в той или иной области и у вас всегда можно спросить проф. совета и получить его в полной мереalien_A_A писал(а): ↑08 янв 2024, 01:30Чем я нравлюсь людям - 3 пентаклей - или тем, что на меня можно положиться, или тем, что занимаю удобную, запасную позицию.
не нравитесь "самодостаточностью", а так же тем что "вы мудры не по годам"..
конкретно отталкивает - уверенность в себе, чувство собственного достоинства..странно что это может отталкивать кого то конечно, но видимо той категории или контенгенту, с кем вы общаетесь это кажется "непозволительной дерзостью" с вашей стороны..
на манаре Всадница огня это "независимость"..вот это то особо и "раздражает" ваших "псевдо друзей" в данном случае..что мол сама в советах наших не нуждается, сама все знает..
вообщем умных и самодостаточных никто не любит (по себе знаю)..

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
Добрый день! Девочки,помогите пожалуйста.Давно поставила белые винтры на все зубы. Удовольствие очень дорогое. Позавчера на переднем зубы получишся соскол. Договорилась о встрече с врачем ( он их мне делал). Как решиться этот вопрос о починке зуба?!
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ+4 ЧАШ+10 МОНЕТ
Итог 3 ЖЕЗЛОВ
Низ 9 МЕЧЕЙ
Верх ПАПА( доп.УМЕРЕННОСТЬ)
Врач озвучит внушительный сумму за восстановление ,но мне удасться ( папа+ умеренность)договориться на приемлемую сумму его работы.
Итог 3 ЖЕЗЛОВ
Низ 9 МЕЧЕЙ
Врач озвучит внушительный сумму за восстановление ,но мне удасться ( папа+ умеренность)договориться на приемлемую сумму его работы.

- Старожил
Добрый день)
Вопрос такой, взяла его для практики, тем более ОС будет точно в подробном виде)
Сам вопрос: родит ли женщина до 15.01.24 г. Роды уже задерживаются, поэтому и возник вопрос. Смотрела на разных колодах, получилось 3 триплета, потому что мне надо было для понимания в будущем))
Ответ карт:
1. 9 кубков + паж пентаклей + 3 пентаклей
2. башня + шут + маг
3. 2 жезлов + 6 мечей + 3 пентаклей
я это увидела так, в первых двух триплетах есть образ ребенка, это уже как ответ на вопрос, плюс три пентаклей - как усилия, помощь 3-их лиц в вопросе, во 2-м триплете по башне - как сама больница (казеный дом), плюс неожиданность, разрушение, может резко начнутся роды, при помощи врачей все и случится (маг)
в 3-м триплете выход из застойной ситуации (роды задерживаются), перемены, и опять как через труд появление ребенка, это как четкий переход из 2 -х (родители) в 3-х (родители + ребенок)
думаю, что в указанный срок должна родить, на мой взгляд будет мальчик, как раз он и показан пажом пентаклей (козерог должен родиться)
буду признательна за ваше мнение
Вопрос такой, взяла его для практики, тем более ОС будет точно в подробном виде)
Сам вопрос: родит ли женщина до 15.01.24 г. Роды уже задерживаются, поэтому и возник вопрос. Смотрела на разных колодах, получилось 3 триплета, потому что мне надо было для понимания в будущем))
Ответ карт:
2. башня + шут + маг
я это увидела так, в первых двух триплетах есть образ ребенка, это уже как ответ на вопрос, плюс три пентаклей - как усилия, помощь 3-их лиц в вопросе, во 2-м триплете по башне - как сама больница (казеный дом), плюс неожиданность, разрушение, может резко начнутся роды, при помощи врачей все и случится (маг)
в 3-м триплете выход из застойной ситуации (роды задерживаются), перемены, и опять как через труд появление ребенка, это как четкий переход из 2 -х (родители) в 3-х (родители + ребенок)
думаю, что в указанный срок должна родить, на мой взгляд будет мальчик, как раз он и показан пажом пентаклей (козерог должен родиться)
буду признательна за ваше мнение

❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Новичок
Доброго дня.
у меня тут вопрос один возник. Решила на таро посмотреть.
Колебания у меня тут одни происходят со мной именно. Связанно это с моим пути развития.
Вопрос был такой: Как дальше развиваться? и Что нужно сделать?
вышло: туз куб, рыцарь пент, принцесса жезл.( паж жезлов)
Я как понимаю нужно дальше принимать то , чему меня обучают.
вопрос 2: смерть, 5пент, 2 пентак.
Я думаю , что все через трудности и изменения внутри себя. Прекратить лишний раз колебаться.
хочу услышать ваше видение.
у меня тут вопрос один возник. Решила на таро посмотреть.
Колебания у меня тут одни происходят со мной именно. Связанно это с моим пути развития.
Вопрос был такой: Как дальше развиваться? и Что нужно сделать?
вопрос 2: смерть, 5пент, 2 пентак.
Я думаю , что все через трудности и изменения внутри себя. Прекратить лишний раз колебаться.
- Участник
ягодка-малинка писал(а): ↑
12 дек 2023, 11:24
Solo55 писал(а): ↑
11 дек 2023, 20:15
Вопрос 1: Правильно ли я думаю, что оператор перепутал посылки?
Расклад на 1 карту - 8 кубков, дно - 9 мечей
Триада: Влюбленные, Дурак, 8 пентаклей
Вопрос 1: Дойдут ли посылки до адресатов ?
Расклад на 1 карту - Влюбленные
Триада: Паж мечей, Королева пентаклей, 10 чаш
Моя расшифровка: по-моему, мои страхи надуманные, посылки в итоге дойдут до получателей.
я тоже думаю, что страхи ваши надуманные на этот счет..и все посылки найдут своих адресатов без приключений
а Паж мечей - это элементарно тут "почтовый клерк", который принимал эти отправления..и Паж мечей это еще и "внимательность, бдительность, пунктуальность", а это значит что этот "почтовый клерк" ничего в априори не мог перепутать, все "оформил внимательно и как следует"..
ПрозерпинаR писал(а): ↑
Путаницы не видно, посылки должны дойти
solncepunya
Нет ничего не перепутали на все дойдет в лучшем виде
Девушки, даю промежуточную ОС:
посылки уже должны были дойти, одна по статусу не пересекла границу, другая прибыла в США, но в статусе ошибка , мол, свяжитесь с УП, посылка не может быть доставлена адресату. В общем, как я и думала, они скорее всего перепутали местами ТТН, хотя вес разный (в одной - обувь, в другой - легкая 150 г посылочка)
| +
. Дико расстроена, поскольку влетаю на приличную сумму. Написала на сайт нашей почты. Будем разбираться. СБ, сделала фото коробки с обувью перед отправкой.
[/quote]
ОС окончательная: как все и писали, все посылки благополучно дошли. Был ошибочный статус, но все получатели в итоге получили свои посылочки, оператор почты ничего не перепутал.
12 дек 2023, 11:24
Solo55 писал(а): ↑
11 дек 2023, 20:15
Вопрос 1: Правильно ли я думаю, что оператор перепутал посылки?
Расклад на 1 карту - 8 кубков, дно - 9 мечей
Триада: Влюбленные, Дурак, 8 пентаклей
Вопрос 1: Дойдут ли посылки до адресатов ?
Расклад на 1 карту - Влюбленные
Триада: Паж мечей, Королева пентаклей, 10 чаш
Моя расшифровка: по-моему, мои страхи надуманные, посылки в итоге дойдут до получателей.
я тоже думаю, что страхи ваши надуманные на этот счет..и все посылки найдут своих адресатов без приключений
а Паж мечей - это элементарно тут "почтовый клерк", который принимал эти отправления..и Паж мечей это еще и "внимательность, бдительность, пунктуальность", а это значит что этот "почтовый клерк" ничего в априори не мог перепутать, все "оформил внимательно и как следует"..
ПрозерпинаR писал(а): ↑
Путаницы не видно, посылки должны дойти
solncepunya
Нет ничего не перепутали на все дойдет в лучшем виде
Девушки, даю промежуточную ОС:
посылки уже должны были дойти, одна по статусу не пересекла границу, другая прибыла в США, но в статусе ошибка , мол, свяжитесь с УП, посылка не может быть доставлена адресату. В общем, как я и думала, они скорее всего перепутали местами ТТН, хотя вес разный (в одной - обувь, в другой - легкая 150 г посылочка)
| +
. Дико расстроена, поскольку влетаю на приличную сумму. Написала на сайт нашей почты. Будем разбираться. СБ, сделала фото коробки с обувью перед отправкой.
[/quote]
ОС окончательная: как все и писали, все посылки благополучно дошли. Был ошибочный статус, но все получатели в итоге получили свои посылочки, оператор почты ничего не перепутал.
- Ветеран
Да, вероятность получить желаемое естьFranchesca писал(а): ↑08 янв 2024, 02:37Здравствуйте, мечтаю забеременеть королевской двойней (девочка и мальчик) получится ли ?
Дно 6 кубков
По первой карте да![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
АстротароСвет
По второму триплету определенно должна родить в этот срок. По первому тоже склоняюсь, что да. По третьему как будто чуть позже из-за 2 жезлов
По второму триплету определенно должна родить в этот срок. По первому тоже склоняюсь, что да. По третьему как будто чуть позже из-за 2 жезлов
- Ветеран
я и без карт предположу что да, родит..АстротароСвет писал(а): ↑09 янв 2024, 16:35Вопрос такой, взяла его для практики, тем более ОС будет точно в подробном виде)
Ответ карт:
2. башня + шут + маг
а если смотреть выпавшее то по всем 3 -м моментам тоже можно роды предположить
1. 9 кубков - это "получение желаемого", в данном случае ребенка и видимо ребенок родится именно того пола, который они ждут
2.Башня это и есть "выход" плода (образно) и скорее он будет "с разрывами"
3. по 6 мечей я тоже вижу "воды отошли" и "плод пошел по родовым путям в новые ощущения"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Думаю, что врач будет настаивать, чтоб вы заплатили столько, сколько он скажет, не будет склонен к уступкам (король мечей и 4 чаш). И по 3 жезлов вы можете захотеть поискать другие вариантыtatanata8 писал(а): ↑09 янв 2024, 16:03Добрый день! Девочки,помогите пожалуйста.Давно поставила белые винтры на все зубы. Удовольствие очень дорогое. Позавчера на переднем зубы получишся соскол. Договорилась о встрече с врачем ( он их мне делал). Как решиться этот вопрос о починке зуба?!
Итог 3 ЖЕЗЛОВ
Низ 9 МЕЧЕЙ
Врач озвучит внушительный сумму за восстановление ,но мне удасться ( папа+ умеренность)договориться на приемлемую сумму его работы.![]()
- Ветеран
тут смотря что имеется в виду под "развиваться"..но если так "уж очень в целом" (как собственно и сам вопрос стоит) то через "эмоции, эмоциональную наполненность" вам тут нужно развиваться..и еще бы неплохо было бы "сделать шаг в сторону от привычного"..т.е. "не строго по шаблону" того, где вас "обучают", а и что о свое тут "видеть и чувствовать" пытаться все же..Заколдованная Ведьма писал(а): ↑09 янв 2024, 17:29Вопрос был такой: Как дальше развиваться? и Что нужно сделать?
а как звучит сам то вопрос № 2?Заколдованная Ведьма писал(а): ↑09 янв 2024, 17:29вопрос 2: смерть, 5пент, 2 пентак.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я тут вижу как минимум 2 картинки (изображения) с указанием на "разный пол" это Влюбленные и 6 кубков (на обеих картинках мужчина и женщина и девочка и мальчик)..для меня лично то, что из полной колоды вышли 2 такие явные "подсказки" уже указание что да, ваше желание тут вполне может исполнится..тем более еще и Справедливость вышла..Franchesca писал(а): ↑08 янв 2024, 02:37мечтаю забеременеть королевской двойней (девочка и мальчик) получится ли ?
Дно 6 кубков
По первой карте да
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
Признательна нза ответПрозерпинаR писал(а): ↑09 янв 2024, 18:09Думаю, что врач будет настаивать, чтоб вы заплатили столько, сколько он скажет, не будет склонен к уступкам (король мечей и 4 чаш). И по 3 жезлов вы можете захотеть поискать другие вариантыtatanata8 писал(а): ↑09 янв 2024, 16:03Добрый день! Девочки,помогите пожалуйста.Давно поставила белые винтры на все зубы. Удовольствие очень дорогое. Позавчера на переднем зубы получишся соскол. Договорилась о встрече с врачем ( он их мне делал). Как решиться этот вопрос о починке зуба?!
Итог 3 ЖЕЗЛОВ
Низ 9 МЕЧЕЙ
Врач озвучит внушительный сумму за восстановление ,но мне удасться ( папа+ умеренность)договориться на приемлемую сумму его работы.![]()

- Ветеран
Какой смысл вы вкладываете в ваш вопрос, вас интересует что будет с зубом или сколько заплатите? Это ведь 2 разных вопроса и для 2х разных триад??!tatanata8 писал(а): ↑09 янв 2024, 16:03Добрый день! Девочки,помогите пожалуйста.Давно поставила белые винтры на все зубы. Удовольствие очень дорогое. Позавчера на переднем зубы получишся соскол. Договорилась о встрече с врачем ( он их мне делал). Как решиться этот вопрос о починке зуба?!
Итог 3 ЖЕЗЛОВ
Низ 9 МЕЧЕЙ
-