Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Иногда заходит

Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Златочка » 14 дек 2023, 20:22

Здравствуйте
Какой характер у девушки?
3 жезлов ,башня отшельник
вместе выпали солнце и жрица
Интроверт и флегматик. Больше погружена в себя . Может быть вспыльчивой. В целом скромная , пассивная , молчаливая личность, никуда не торопится и ни за кем не гонится, сама себе на уме. Любит одиночество, быть в тени.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 дек 2023, 07:39

Златочка писал(а):
14 дек 2023, 20:22
Какой характер у девушки?
3 жезлов ,башня отшельник
вместе выпали солнце и жрица
Интроверт и флегматик. Больше погружена в себя . Может быть вспыльчивой. В целом скромная , пассивная , молчаливая личность, никуда не торопится и ни за кем не гонится, сама себе на уме. Любит одиночество, быть в тени.
довольно "непростой"..хотя наверное редко у кого "простой" встретишь..здесь человек при внешней вроде бы уверенности в себе довольно закрытый по сути..холодноватый в проявлении эмоций.."сам себе на уме" про таких говорят..ну и Башня на мой сугубо взгляд здесь сигнал о том, что такой человек может "молчать, молчать, а потом и выплеснуть что то эдакое, мощное, причем очень бурно и резко"..а потому таких людей лучше "не провоцировать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 16 дек 2023, 22:16

Будет ли суд:
Императрица, Король Чаш, 2 Пентаклей = Иерофант
Наверное, да, или завершим досудебный спор?
АстротароСвет писал(а):
04 дек 2023, 15:45
думаю, что скорее до суда все решится, не вижу тут конфликтных карт, судебных, которые бы обостряли) если там материальная претензия с вашей стороны, то скорее вы к компромиссу придете, чтобы обе стороны были довольны (2 п карта равновесия, баланса, гибкости)
ягодка-малинка писал(а):
05 дек 2023, 16:12
нет, не будет, скорее всего "до-судебкой" решите свои разногласия..
ПрозерпинаR писал(а):
05 дек 2023, 14:59
Непохоже на суд. Похоже, что вы как-то договоритесь, возможно, с помощью мудрого и тактичного посредника
ОС @}->--
К сожалению, не получилось урегулировать досудебный спор.
Исковое заявление готово и скоро будет отправлено в суд.

Участник

Сообщение VEIN » 17 дек 2023, 00:13

Доброго времени суток! @}->--
Недавно вызывал полицию на шумных соседей,а точнее, ребенок носится гремит в пол первого ночи уже не первый раз, не выдержал вызвал полицаев, вроде затихли пока, после 10 вечера не бегает...
Вопросы:
1) знают ли эти соседи, что это я вызвал полицаев? Паж жезлов + Суд. Думаю да, уверены что я
2) как эти соседи относятся ко мне? Дьявол + 9 кубков + Рыцарь жезлов. Считают, почему то, что я или наркоман, или алкоголик, короче зависимый какой то
3) каким я им вижусь человеком? Отшельник+ Туз жезлов + 3 мечей. Одинокий, несчастный у любви человек, почему то им кажется, будто меня какая-то девушка бросила,и я теперь злой что-ли...)
4) Слышат ли соседи шум из моей квартиры? Дурак + 9 пентаклей. Да,им мешает тоже?
Уважаемые коллеги,а вы как истолкуете? @}->--
Последний раз редактировалось VEIN 17 дек 2023, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 17 дек 2023, 00:40

VEIN
1 да, кто-то им сообщил
2 ощущают некую зависимость от вас, так как вы можете мешать их комфортной жизни, хотели бы это изменить
3 одиноким и негативно настроенным
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 дек 2023, 13:14

VEIN писал(а):
17 дек 2023, 00:13
знают ли эти соседи, что это я вызвал полицаев? Паж жезлов + Суд. Думаю да, уверены что я
Да
VEIN писал(а):
2) как эти соседи относятся ко мне? Дьявол + 9 кубков + Рыцарь жезлов.
С некоторой досадой. Понимают, что Вы можете за себя постоять
VEIN писал(а):
каким я им вижусь человеком? Отшельник+ Туз жезлов + 3 мечей
Необщительным, нелюдимым, закрытым, не идущим на компромисс, импульсивным
VEIN писал(а):
4) Слышат ли соседи шум из моей квартиры? Дурак + 9 пентаклей.
Тут, даже если и слышат что-то, то им это не мешает. По 9п им комфортно, по Шуту либо не слышат, либо не обращают внимания
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 дек 2023, 13:26

VEIN писал(а):
1) знают ли эти соседи, что это я вызвал полицаев? Паж жезлов + Суд. Думаю да, уверены что я
2) как эти соседи относятся ко мне? Дьявол + 9 кубков + Рыцарь жезлов. Считают, почему то, что я или наркоман, или алкоголик, короче зависимый какой то
3) каким я им вижусь человеком? Отшельник+ Туз жезлов + 3 мечей. Одинокий, несчастный у любви человек, почему то им кажется, будто меня какая-то девушка бросила,и я теперь злой что-ли...)
4) Слышат ли соседи шум из моей квартиры? Дурак + 9 пентаклей. Да,им мешает тоже?
1. они поняли что "стуканул" кто то из "непосредственных соседей", т.е. тот, кто "выше/ниже/ за стеной"..
2.они "явно не в восторге" от вашего с ними соседства (9 кубков), но как говорится "соседей не выбирают" и получается "уж кого навязали нам, с тем и соседствуем"(Дьявол), тем более, чо постоянно они с вами не контактируют, а видимо как то "время от времени" только (Рыцарь жезлов)
3. человеком видитесь одиноким, даже "обособленным" в каком то смысле..без отношений, "не особо веселым" и не особо "совместимым" с "общим проживанием..
4.слышат, но они как то "проще" или "легче" к этому относятся что ли(Шут), тем более, что у них "свой озорник" в доме орудует(ребенок)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 18 дек 2023, 11:18

Добрый день)
последнее время какое-то подавленное состояние, апатия, стало интересно, как пройдет неделя (18.12.-24.12), изменится ли что-то))
1. как в целом пройдет неделя - рыцарь пентаклей + паж кубков + солнце (дно 10 мечей)
в целом неплохо, дела, работа, может что-то сдвинется с мертвой точки, может приятные новости какие-то, улучшение настроения, приятное общение, вот судя по дну все равно ощущение какой-то тотальной усталости
2. какое у меня будет состояние (самочувствие) - 10 жезлов + башня + маг (дно 9 жезлов)
а вот самочувствие такое себе, усталость, напряжение, раздражение, апатия, от чего-то буду нервничать, потом суетиться, что-то решать, по дну закрытость, нежелание выходить из зоны комфорта
3. события недели - 3 пентаклей + шут + 5 кубков (дно колесо фортуны)
не вижу каких-то ярких событий, работа, обычная рутина, ну еще что-то неожиданное, либо новое может произойти, тоска и разочарование в итоге под конец недели, видимо что-то расстроит
Буду признательна за помощь в трактовке @}->--
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 18 дек 2023, 13:50

VEIN писал(а):
Вопросы:
Уважаемые коллеги,а вы как истолкуете? ?
1. Знают, их уже вызвали
2. Согласна
3. Да
4. Не думаю @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 18 дек 2023, 13:53

АстротароСвет писал(а):
18 дек 2023, 11:18

1. как в целом пройдет неделя - рыцарь пентаклей + паж кубков + солнце (дно 10 мечей)
в целом неплохо, дела, работа, может что-то сдвинется с мертвой точки, может приятные новости какие-то, улучшение настроения, приятное общение, вот судя по дну все равно ощущение какой-то тотальной усталости
2. какое у меня будет состояние (самочувствие) - 10 жезлов + башня + маг (дно 9 жезлов)
а вот самочувствие такое себе, усталость, напряжение, раздражение, апатия, от чего-то буду нервничать, потом суетиться, что-то решать, по дну закрытость, нежелание выходить из зоны комфорта
не вижу каких-то ярких событий, работа, обычная рутина, ну еще что-то неожиданное, либо новое может произойти, тоска и разочарование в итоге под конец недели, видимо что-то расстроит
1. Приятные события. По ощущениям у Вас выгорание
2. И тут загрузились. Вам надо отдохнуть
3. Неожиданное разочарование. Связываю это с нестабильным внутренним состоянием, выгоранием @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 18 дек 2023, 14:03

Talullah Tu
благодарю за трактовку)) @}->--
Talullah Tu писал(а):
18 дек 2023, 13:53
По ощущениям у Вас выгорание
да есть такое, ощущение какой-то пустоты, нет желания что-то делать, видимо реально пора отдохнуть))
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 18 дек 2023, 14:50

АстротароСвет писал(а):
Буду признательна за помощь в трактовке @}->--
1 пройдет достаточно неплохо, в рабочих делах и с возможностью отдохнуть. могут быть приятные, радостные новости
2 согласна, самочувствие такое себе, усталость, напряжение, стресс. чувство, как будто что-то рушится, все идет не по плану, и вы не особо в силах на это повлиять
3 новости, новые начинания или непредвиденные события в сфере работы. могут быть моменты, которые огорчат.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 дек 2023, 15:55

АстротароСвет писал(а):
последнее время какое-то подавленное состояние, апатия, стало интересно, как пройдет неделя (18.12.-24.12), изменится ли что-то))
если в целом смотреть, то это
АстротароСвет писал(а):
подавленное состояние, апатию
вы сами себе тут формируете или создаете, потому, что:
1.неделя задуманная пройдет вполне себе даже неплохо, без каких либо поводов для подобного рода "апатий"..т.е. проще говоря "все у тебя хорошо, все живы-здоровы, дела идут-контора пишет, но хочется тебе при этой хандрить- хандри, раз хочешь, твое право"..и может даже стать что к концу недели эта апатия у вас и пройдет как то резко..
2. самочувствие и правда "тяжеловатое", ощущение "запертости в своих привычных стенах/обстановке" в каком то смысле..но, повторюсь, это "сугубо ваше собственное ощущение"..вами же самой себе и навязанное
3. в событиях тоже "ничего из ряда вон выходящего"..по сути вся та же "хандра" и какой то "уже заезженный сценарий"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 23 дек 2023, 22:35

Доброго вечера @}->--

Как пройдет судебное заседание? Ответчик - женщина, истец - я (представитель от меня будет другой человек, я еще не решила, либо М, либо Ж).
8 Пентаклей, Императрица, Король Чаш = Справедливость
Дно - Королева Пентаклей

Все будет спокойно, конструктивно и в мою пользу по справедливости.

ОС будет @}->--
Вполне возможно, представителем будет мой брат (Король Чаш, ранее он таким выпадал в раскладах). Но это не точно, я еще подумаю, посоветуюсь.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 дек 2023, 17:28

LinaNielle
Если вы Королева пентаклей то в вашу пользу ,но в целом думаю останетесь удовлетворены заседанием и вынесенным решение.

Ветеран

Сообщение Lisette » 24 дек 2023, 22:47

Добрый вечер @}->-- что меня будет ждать,если вернусь в родной город? Туз жезлов, 4 кубков, суд. На дне 2 кубков. Интересный расклад получился. Шанс на новые отношения или восстановление старых отношений?

Ветеран

Сообщение Lisette » 24 дек 2023, 22:51

Что меня будет ждать, если останусь в том городе, где я сейчас? Дьявол, 5 кубков, смерть... На дне правосудие. Совсем ничего хорошего.

Ветеран

Сообщение Lisette » 24 дек 2023, 22:56

Что меня будет ждать, если перееду в загаданный город? Сделала расклад на 6 карт. Король монет, дьявол, звезда, рыцарь мечей, 9 монет. На дне башня. Всякое может случиться, и хорошее, и не очень, но в целом, жизнь кардинально изменится.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 дек 2023, 23:03

Lisette писал(а):
24 дек 2023, 22:47
то меня будет ждать,если вернусь в родной город? Туз жезлов, 4 кубков, суд. На дне 2 кубков.
восстановление старых отношений :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 дек 2023, 23:04

Lisette писал(а):
24 дек 2023, 22:51
Что меня будет ждать, если останусь в том городе, где я сейчас? Дьявол, 5 кубков, смерть... На дне правосудие. Совсем ничего хорошего.
много разочарований.

Ответить