добрый день)
на мой взгляд нет, никакого на нем воздействия нет
на мой взгляд нет, никакого на нем воздействия нет
на мой взгляд вы не успеете ее перевезти , потому что в первом триплете все карты говорят о закате жизни
нет негатива , ощущение что женщина спрятала его от мужчины
Думаю, что не успеете перевезти по причине ее ухода…
Нет воздействий, нет «магических» карт
1 согласна, чувства прошли естественным путемLisette писал(а): ↑27 июл 2024, 00:01Делал ли мч остуду на себя от бывшей? Смерть, 4 жезлов, король жезлов. Дно мир. Верх справедливость. Результат колесо фортуны. Нет, сам отпустил.
Общается ли он с ведьмой, о которой рассказывал? Король жезлов, солнце, 9 мечей. Дно дьявол перевернутый, верх 8 жезлов. Результат маг. По 9 мечей мог прекратить общение.
Обращался ли он к этой ведьме за ритуалами? Король жезлов, 6 мечей, луна. Дно 8 мечей, верх 6 кубков. Результат король кубков. Да, по луне, и скорее всего, это было связано с его прошлыми отношениями.
Заказывал ли он ритуалы на загаданную даму? Верховная жрица, 5 жезлов, 6 жезлов. Дно король кубков, верх королева кубков. Результат 3 кубков. Да, делал, и загаданное у него получилось.
На что был направлен этот ритуал? 8 кубков, королева пентаклей, 6 мечей. Дно туз кубков, верх луна, результат паж пентаклей. На тоску,на любовь, на проявление дамы к нему(приворот?)
Спасибо!
1. НетLisette писал(а): ↑27 июл 2024, 00:01. Делал ли мч остуду на себя от бывшей? Смерть, 4 жезлов, король жезлов. Дно мир. Верх справедливость. Результат колесо фортуны. Нет, сам отпустил.
Общается ли он с ведьмой, о которой рассказывал? Король жезлов, солнце, 9 мечей. Дно дьявол перевернутый, верх 8 жезлов. Результат маг. По 9 мечей мог прекратить общение.
Обращался ли он к этой ведьме за ритуалами? Король жезлов, 6 мечей, луна. Дно 8 мечей, верх 6 кубков. Результат король кубков. Да, по луне, и скорее всего, это было связано с его прошлыми отношениями.
Заказывал ли он ритуалы на загаданную даму? Верховная жрица, 5 жезлов, 6 жезлов. Дно король кубков, верх королева кубков. Результат 3 кубков. Да, делал, и загаданное у него получилось.
На что был направлен этот ритуал? 8 кубков, королева пентаклей, 6 мечей. Дно туз кубков, верх луна, результат паж пентаклей. На тоску,на любовь, на проявление дамы к нему(приворот?)

По картам нет. Но сам такой мешочек должен насторожить, конечно. Возможно, действие выработалось на данный момент

Добрый деньTalullah Tu писал(а): ↑29 июл 2024, 15:081. НетLisette писал(а): ↑27 июл 2024, 00:01. Делал ли мч остуду на себя от бывшей? Смерть, 4 жезлов, король жезлов. Дно мир. Верх справедливость. Результат колесо фортуны. Нет, сам отпустил.
2. Нет
3. Да
4. Согласна
5. Скорее, просто вызов. На приворот не похоже![]()
благодарю за помощь 
Скучает и боится.Lisette писал(а): ↑03 авг 2024, 20:13Как мч, который сделал воздействие, относится к ж? 6 мечей, королева мечей, паж жезлов. Дно солнце. Верх 4 кубков, результат 4 кубков. Детское, незрелое отношение. Как к злой тетке, которая не додала любви, не стала для мч мамой. Обиделся и решил таким образом отомстить воздействием.

нет,это не мое видение, для меня вообще странно, что он обо мне вспоминает, и я о нем почти не вспоминаю в последнее время, нужно было проверить одну гипотезу.. без разницы, если честно, как он там себя чувствует, мне свое самочувствие важнее. . у меня и без него вопросов для решения хватает. Любопытство удовлетворила, удостоверилась, что человеку уже ничего не поможет.