По картам есть

По картам есть
Да, с трактовкой соглашусь
1. Магических способностей у него нет, они ему не нужны. Ибо он духом богатАстротароСвет писал(а): ↑27 мар 2024, 13:11
1. жрец + рыцарь пентаклей + отшельник (дно 2 жезлов)
прям указания на магические способности не вижу, скорее человек может быть духовным наставником, учителем, но и как вариант магические способности если и есть, то это работа с информацией, мудрость, проницательность, ритуалика
2. луна + паж жезлов + колесо фортуны (дно шут) -
здесь я также склоняюсь к тому, что человек хорошо работает с подсознанием, символами, учится, экспериментирует, если и есть способности, то они слабо развиты, человеку необходима практика
Слушайте, давайте медицину оставим медикам.
а про что больше?
"хороший" врач это "правильный" врач, а тут похоже какой то "не традиционной методики" приверженец..а потому может ее какая то своя методика для нее и хороша, но раз столько времени "нет толку" от лечения то значит она вам не подходит
а Жрец то? он тут как раз указание на "традиции, устои, правила"
Да и 8 м с 7 с смущает.
тут больше на посыл негативной энергии похоже , пожелания , которые вы можете чувствовать , но в целом эти посылы хоть и сильные к даме особо не липнут , тут защита , либо вины дамы нет
согласна , ему все как с гуся вода
там всем семейством видимо желают ее уничтожить любыми доступными путями , походу мешает она им чем то
тоже считаю что- даAleXandra7 писал(а): ↑05 апр 2024, 21:59Принимает ли человек наркот. вещества?
Все жезлы 4,Рыцарь, 8.
Не думаюAleXandra7 писал(а): ↑05 апр 2024, 21:59Подскажите, пожалуйста
Принимает ли человек наркот. вещества?
Все жезлы 4,Рыцарь, 8.
Квинт повешенный. Да, скорей всего
для мeня это нeт.AleXandra7 писал(а): ↑05 апр 2024, 21:59Подскажите, пожалуйста
Принимает ли человек наркот. вещества?
Все жезлы 4,Рыцарь, 8.
Квинт повешенный. Да, скорей всего
Прошу прощения что с задержкой ОС. Беременности нет.Anna2262 писал(а): ↑17 мар 2024, 12:55Доброе утро!
Приснился мне на днях дельфин, наслышана что это к беременности, и не дает мне покоя теперь эта мысль!
Будет ли Б в этом месяце- Умеренность(6 мечей), Солнце, 7 пентаклей(Жрец).
На практике всегда Умеренность, а также 6М показывали ее отсутствие, это цикл, месячные. Но тут Солнце и 7П, я не знаю даже..
ОС смогу дать в начале апреля.
Еще спросила глобальнее: будет ли рождние ребенка в этом году - 5 жезлов, Справедливость, Суд(2жезлов). Итог- Умеренность.
2 старших аркана, но не положительные, нет радостных карт.. я бы сказала нет.
по этим картам именно Магических способностей у него четко нет, да здесь и "в задачах" жизни у него(нее) этого нет, тут скорее "мудрость жизненную нужно нарабатывать временем", чтить традиции предков, вот что тут в приоритете, а не магияАстротароСвет писал(а): ↑27 мар 2024, 13:11, есть ли у человека магические способности, сила
смотрела по 2 колодам
1. жрец + рыцарь пентаклей + отшельник (дно 2 жезлов)
прям указания на магические способности не вижу, скорее человек может быть духовным наставником, учителем, но и как вариант магические способности если и есть, то это работа с информацией, мудрость, проницательность, ритуалика
здесь хоть Луна и вышла (она может на магические способности указывать), но дно тут Шут, а это значит что серьезно к этим способностям человек все равно не подойдет, так, может "баловство" какое быть или "игра" в магию и все..АстротароСвет писал(а): ↑27 мар 2024, 13:112. луна + паж жезлов + колесо фортуны (дно шут) -
здесь я также склоняюсь к тому, что человек хорошо работает с подсознанием, символами, учится, экспериментирует, если и есть способности, то они слабо развиты, человеку необходима практика