начнутся..беременности тут нет..
2-3 дня и начнутся (от момента вашего расклада)
начнутся..беременности тут нет..
2-3 дня и начнутся (от момента вашего расклада)
тут вы потянули свои "мечтания" на этот счет (7 кубков), свои желания..и Король пентаклей тут получается "некий виртуальный надуманный вами мужской образ"..Akina.Y писал(а): ↑29 янв 2024, 14:06Девушки, подскажите, пожалуйста.
Сегодня проснулась с мыслью, что кто-то обо мне думает. Прям уверена в этом,чувствую это. Пока в декрете.
1)Кто из мужчин, кроме мужа, обо мне думал сегодня?
9 мечей - Король пентаклей - 4 мечей
Вот Король пентаклей и думал. По 9 мечей ему плохо, что не видемся 4 мечей.
2)Кто Король пентаклей?
8 мечей - 2 чаш - 7 чаш
Дно :Туз чаш
Тот кому я очень интересна.
Вот тут я с вами не соглашусь тк выпал Король, а не Королева. Да и сначало я увидела Мужчину на Ленорман переправерила на Таро. Мне не показалось, позже на Ленорман выяснила и персоонажа, который думал.ягодка-малинка писал(а): ↑30 янв 2024, 08:01тут вы потянули свои "мечтания" на этот счет (7 кубков),

здесь не в "фигуре" дело (мужской или женской)..тут 7 кубков определяющая..когда она выпадает в подобного рода вопросах, то уже сама по себе бывает указанием что весь расклад далек от реальности, есть вероятность вытянутых "ожиданий на этот счет"..но, это из моей личной практики опыт и я на нем конечно же не настаиваю..

В таком случае, если падает 7 чаш, я тоже это прекрасно понимаю. Если бы на вопрос кто, она бы выпала. Я бы даже на форум выкладывать вопрос не стала.ягодка-малинка писал(а): ↑30 янв 2024, 13:33тут 7 кубков определяющая..когда она выпадает в подобного рода вопросах, то уже сама по себе бывает указанием что весь расклад далек от реальности, есть вероятность вытянутых "ожиданий

Нет, не работает
Не работает.

Карты Вам говорят пока не смотреть защиту.twilight sword писал(а): ↑30 янв 2024, 12:25
Луна – мне кажется, указание на то, что защита сработала, как оморок?..
Колесница – указание, что действует активно :D По делу, если можно так выразиться.
Отшельник – указание на закр

Да, по картам начнутся в ближайшие пять днейAmorcita писал(а): ↑29 янв 2024, 15:27начнутся ли месячные, задержка. 9 кубков, 6 жезлов, паж кубков. Должны, каждый день раскладываю, выпадают всегда кубки как я понимаю в основном кубки и означают месячные в благоприятном окружении.
Конкретизировала в ближайшие 5 дней 3 кубков, 2 кубков, королева кубков. Должны..

1. Некий болеющий мужчина

Главное, что мне это не показалось,что это не мои иллюзии, а я действительно, почувствовала, что кто-то обо мне думает в данный момент.
Да, не тот,что хотелось Я потом на Ленорман посмотрела.

Луна со Звездой для меня выглядят как ложные надежды
а почему "не дешево"? это что какие то "заморские, диковинные травы", которые "простому смертному не доступны", поэтому? просто сборы (и довольно неплохие, действенные, целебные, в том числе и от желудка) у нас во многих аптеках в свободном доступе и по вполне доступным ценам.
Смотря для чего.

Как же это? Вечно проклятой ходить, что ли? Да еще и огребать за чужое, а не за свое(( Я понимаю, что тут это оффтоп, вы не могли бы мне тогда в личку написать пару слов, почему нельзя снять? Или здесь? Ведь много чисток родовых проклятий выложено на сайтах...