Доброй ночи!
Общение с некоей ДК. Возможно интимное.
Доброй ночи!
Talullah Tu спасибо за то, что поделились.Talullah Tu писал(а): ↑03 май 2019, 20:45Мне видится, потому, что в смерти ворона виноват он. Фигуры с мечами на вопросы о травмах или смертях животных отыгрываются очень точно. У меня был случай, когда к маме приезжала племянница с внучкой. Через некоторое время я заметила, что у моего любимого кота, который проживает с ней, и которого я буквально с рождения выходила, найдя его на морозе выброшенным и почти без пульса, есть признаки тяжелого мозгового нарушения. Осмотрев его, я диагностировала ему инсульт. У кота закрылся один глаз, вылезла вперед челюсть с зубками, плюс он стал мочиться в неположенных местах. Конечно, я заподозрила неладное. Разложив карты, выпала Км, то есть женщина в возрасте 50 лет с длинным предметом в руках. Я обшарила комнату и нашла под кроватью небольшую игрушечную пику. Сопоставив, я поняла, что женщина (не внучка) ударила кота по голове. Далее, разобравшись, она призналась, что внучка дразнила и мучала кота и он ее немного оцарапал. В ответ он получил удар по голове и инсульт.
кота я вылечила. Ему уже восемь лет, то есть он шесть лет живет после инсульта. Правда, глазик так и прикрыт немного, и торчит зубик (челюсть повело), но рефлексы все в норме. Кушает хорошо, двигается, играется, координация не нарушена - в целом, нормальный кот, только некоторые внешние повреждения. Очень красивый - огромный черный сибирский котяра)
Как же ему повезло!Talullah Tu писал(а): ↑04 май 2019, 01:19кота я вылечила. Ему уже восемь лет, то есть он шесть лет живет после инсульта. Правда, глазик так и прикрыт немного, и торчит зубик (челюсть повело), но рефлексы все в норме. Кушает хорошо, двигается, играется, координация не нарушена - в целом, нормальный кот, только некоторые внешние повреждения. Очень красивый - огромный черный сибирский котяра)![]()
Ну ведь корона то может упасть)))
свои планы он от вас скрывает на этот вечер, где у него видимо запланировано свидание с некой дамой интимного характера..
я думаю что тут не столько человеческий фактор доставляет дискомфорт, как сама обстановка, устои этого коллектива, его менталитет, так сказать..ваше воспитание сему и противится неосознанно..Дарья-Дарья писал(а): ↑04 май 2019, 14:30Недавно я устроилась на новую работу.
Работаю почти год уже, но есть какой-то скрытый дискомфорт.
Задала вопрос, с чем связан этот дискомфорт?
Выпало:
иерофант (императрица) - король кубков (6 жезлов) - дама кубков (туз мечей)
Предположила, что мне показали людей, от которых дискомфорт исходит.
я думаю что тут не столько человеческий фактор доставляет дискомфорт, как сама обстановка, устои этого коллектива, его менталитет, так сказать..ваше воспитание сему и противится неосознанно..Дарья-Дарья писал(а): ↑04 май 2019, 14:30Недавно я устроилась на новую работу.
Работаю почти год уже, но есть какой-то скрытый дискомфорт.
Задала вопрос, с чем связан этот дискомфорт?
Выпало:
иерофант (императрица) - король кубков (6 жезлов) - дама кубков (туз мечей)
Предположила, что мне показали людей, от которых дискомфорт исходит.
КароMaya_ писал(а): ↑24 апр 2019, 21:06Здравствуйте
Личная жизнь:Юля7 писал(а): ↑24 апр 2019, 20:54Следующая неделя:
Личная жизнь: мир + 5 мечей, 6 Жезлов, Рыцарь мечей
Возможно кто то нарисуется, но по 5 мечей похоже на разборки какие то, может быть ещё остатки выяснения прошлых отношений.
Работа: Верховная жрица+ паж пентаклей, Рыцарь Кубков, королева пентаклей
Возможно будет предложение по работе, но по жрице похоже будет сомнение в предложении. Ощущение, что может быть связано с прошлой жизнью, поэтому не смогу принять предложение.
Впечатление, будто Вам придется "отталкивать" от себя настойчивых поклонников.
Кто-то один особенно "выделится" на фоне остальных, думаю Вы его знаете, уже знакомы с ним.
Работа:
Вам могут предложить подработку, или выполнить заказ как раз в том направлении, в котором Вы хорошо разбираетесь.
Также есть ощущение, что к Вам поступит хорошее предложение о устройстве на работу, которое соответствует Вашим пожеланиям (пусть не все идеально, но в целом, неплохо)
Знакомства нового конечно не было.Каро писал(а): ↑25 апр 2019, 00:49Доброй ночи!Юля7 писал(а): ↑24 апр 2019, 20:54Следующая неделя:
Личная жизнь: мир + 5 мечей, 6 Жезлов, Рыцарь мечей
Возможно кто то нарисуется, но по 5 мечей похоже на разборки какие то, может быть ещё остатки выяснения прошлых отношений.
Работа: Верховная жрица+ паж пентаклей, Рыцарь Кубков, королева пентаклей
Возможно будет предложение по работе, но по жрице похоже будет сомнение в предложении. Ощущение, что может быть связано с прошлой жизнью, поэтому не смогу принять предложение.
И аналогично на МАЙ
Личная жизнь: шут + 6 пентаклей, Рыцарь мечей, 2 Кубков
Легкое общение с кем то, возможно с тем, от кого будет помощь какая то.
Работа: колесница + паж мечей, туз мечей, туз Кубков
Будет предложение, шанс устроиться на работу, от которого откажусь по каким то причинам.
1)а)да, в Ваше мирное окружение ворвется конфликтный и гордый РМ, возможно будете выяснять отношения
б)Думаю будет предложение от женщины
2)а)начало новых отношений с РМ, общение, встречи
б)Будете искать работу. Предложения могут быть. Возможно и начнете что то новое. У меня квинт Суд.
Доброго дня Вам!