Да, скучает
Проявится, но как-то это не внесёт особой ясности
Да, скучает
Проявится, но как-то это не внесёт особой ясности
Что вы приятный дружелюбный человек, спокойный, практичный. Возможно, не очень решительный
Как будто есть что-то в вашей внешности слишком яркое, что чрезмерно привлекает вниманиеVEIN писал(а): ↑25 окт 2023, 16:042) как она оценивает мою внешность! Королева жезлов + 10 пентаклей + 10 мечей. Она в этом плане дама требовательная, есть у нее некоторые стандарты на этот счёт...р я под них не очень подхожу ( не совсем в ее вкусе) может ей нравятся более накаченные и все в этом плане....
Обе карты масти мечей, которая как раз и является мастью информации. Знает что-то негативное, типа что вас по каким-то причинам стоит опасаться
что то мне кажется по выпавшему что эта ваша коллега несколько исказила услышанное, причем сделал это намеренно, в плане, что "не такое там что то страшное про вас там и говорили", но коллега намеренно приподнесла тут информацию так, чтобы вас "заинтриговать" и одновременно понаблюдать вашу реакцию истинную на услышанное, чтобы потом, соответственно самой сделать выводы(по вашей же реакции) - правда ли это или нет..Фантагире писал(а): ↑25 окт 2023, 15:50Коллега сообщила интересную информацию( случайно услышала разговор обо мне) не очень приятный.
Но кто говорил не признается.
Кто говорил про меня, когда коллега проходила мимо и услышала?( это не на работе)
Умеренность(3 мечей, королева посохов)
Дьявол(8 пентаклей)
Справедливость( повешенный, влюбленные)
Дно- рыцарь кубков
Сложно трактовать) по справедливости -возможно человек при погонах? Рыцарь кубков- мужчина?
непонятно конечно какие именно "изменения" тут подразумевались, но кардинально тут точно ничего не поменяется..мужчины правда интерес проявлять как то будут, причем "всех мастей" как говорится"..мне почему то хочется тут сказать "мужиков - как грязи, счастья нет!"
1. впечатление нормального, адекватного..VEIN писал(а): ↑25 окт 2023, 16:04Недавно общался тут с новой соседкой ( девушка лет за 30 ) , есть некоторые вопросы:
1) какое впечатление у неё осталось обо мне после общения? 4 жезлов + 2 жезлов + Королева пентаклей. Исключительно положительное
2) как она оценивает мою внешность! Королева жезлов + 10 пентаклей + 10 мечей. Она в этом плане дама требовательная, есть у нее некоторые стандарты на этот счёт...р я под них не очень подхожу ( не совсем в ее вкусе) может ей нравятся более накаченные и все в этом плане....
3) знает ли она какую либо информацию обо мне? 9 мечей + 5 мечей. Скорее всего, ничего не знает. Ну либо что то знает,и эту инфа мягко говоря не самого положительного плана...
мне видится что это какая то "автоматическая рассылка" по Королю мечей и Колесу.
Доброе утро! Я одна уже долго. Напридумывала себе, что появится скоро (по рыцарю) мужчина (по королю и магу). Спасибо Вам!
Будет общение с каким-то мужчиной, но не похоже, чтоб этот человек был настроен на прочные любовные отношения. Человек холодный, независимый, сам по себе
теперь понятно..нуу..судя по обилию фигур мужчины как я и сказала "разных мастей" все таки будут "кружиться вокруг да около"..да все какие то "бесполезные" наверное в загаданный срок
остыл, пропал интерес, нашел кого-то нового, более интересного, сделал свой выбор резко и бесповоротно
1. с одной стороны легкое и приятное, могло возникнуть некое любопытство на ваш счет, но в целом строгое и сдержанное, приземленное, спокойное, по делу так сказатьVEIN писал(а): ↑25 окт 2023, 16:041) какое впечатление у неё осталось обо мне после общения? 4 жезлов + 2 жезлов + Королева пентаклей. Исключительно положительное
2) как она оценивает мою внешность! Королева жезлов + 10 пентаклей + 10 мечей. Она в этом плане дама требовательная, есть у нее некоторые стандарты на этот счёт...р я под них не очень подхожу ( не совсем в ее вкусе) может ей нравятся более накаченные и все в этом плане....
3) знает ли она какую либо информацию обо мне? 9 мечей + 5 мечей. Скорее всего, ничего не знает. Ну либо что то знает,и эту инфа мягко говоря не самого положительного плана...
Наигрался и не стал доводить вопрос до проблем. Но мне видится, он появится еще
1. Согласна. Готова приятно соседствовать с ВамиVEIN писал(а): ↑25 окт 2023, 16:04.. Недавно общался тут с новой соседкой ( девушка лет за 30 ) , есть некоторые вопросы:
1) какое впечатление у неё осталось обо мне после общения? 4 жезлов + 2 жезлов + Королева пентаклей. Исключительно положительное![]()
3) знает ли она какую либо информацию обо мне? 9 мечей + 5 мечей. Скорее всего, ничего не знает. Ну либо что то знает,и эту инфа мягко говоря не самого положительного плана....