Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
- Собеседник
"грандиозного" точно ничего не произойдет..СА не вышло..и "кардинально" тоже ничего не поменяется..мне кажется "с пентаклями может произойти какой то непредвиденный казус, может траты какие то непредвиденные появятся, на которые нужно будет решаться, кубышку откупорить, так сказать"АстротароСвет писал(а): ↑11 окт 2023, 12:52Вопрос: события на 3 дня (до субботы)
ответ карт: 4 пентаклей + шут + туз мечей
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Иногда заходит
Всем большой привет!
Сделала расклад на вопрос: «Какие внутренние ограничения мне необходимо преодолеть для продолжения развития интуиции?»
Получились такие карты: Паж Кубков и Паж Жезлов, Жрица на дне колоды.
И вот тут я запуталась в наличии сразу двух Пажей. Обозначают ли они то, что я в начале своего пути по раскрытию интуиции? Что здесь кончаются мои «естественные» способности, и далее необходимо для улучшения навыка использовать упражнения и практики? Это, конечно, очевидный вывод и без карт, но дублируется ли он ими или здесь есть иная трактовка?
Буду благодарна за ваше видение!
Сделала расклад на вопрос: «Какие внутренние ограничения мне необходимо преодолеть для продолжения развития интуиции?»
И вот тут я запуталась в наличии сразу двух Пажей. Обозначают ли они то, что я в начале своего пути по раскрытию интуиции? Что здесь кончаются мои «естественные» способности, и далее необходимо для улучшения навыка использовать упражнения и практики? Это, конечно, очевидный вывод и без карт, но дублируется ли он ими или здесь есть иная трактовка?
Буду благодарна за ваше видение!

- Ветеран
смотрите, Жрица на дне это и есть "интуиция"..и я не вижу, чтобы она у вас по выпавшему была "в блоке" какого либо рода..она работает..но если именно в плане ее "развития" тут смотреть, то вам нужно во первых по Пажу кубков "упор на эмоции делать", т.е. они ваша основная "подсказка" тут, эмоциональная реакция..и "шаг в сторону" по Пажу жезлов от привычного видения вещей сделать, вот как вы привыкли "видеть" или "предвидеть", вот нужно "отойти от привычного, как бы с другого бока начать смотреть"twilight sword писал(а): ↑12 окт 2023, 07:39Сделала расклад на вопрос: «Какие внутренние ограничения мне необходимо преодолеть для продолжения развития интуиции?»
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
twilight sword
добрый день)
добрый день)
пажи - это карта детей, некой незрелости, карта неопытности, поэтому можно сказать, что требуется преодолеть свою незрелость в данном вопросе, набраться опыта, практики, учиться и осваивать навыки, по пажу кубков - это сфера чувств, значит надо больше обращать внимание на эмоциональную сферу, сферу ощущений, может разум и рационализм мешает развитию именно чувствования, по пажу жезлов это поспешность, торопливость, можно сказать, что надо убирать эти качества, не подгонять себя, не спешить, постепенно развивать навыки свои, и опять же учиться убирать лишние эмоции, импульсивность))twilight sword писал(а): ↑12 окт 2023, 07:39«Какие внутренние ограничения мне необходимо преодолеть для продолжения развития интуиции?»
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Ветеран
Я у Вас ограничений не вижу.twilight sword писал(а): ↑12 окт 2023, 07:39
Наоборот, считаю, что их нужно применить, так как пажи (разговоры, поиск информации в реале, внутренний диалог и тп) подавляют интуицию

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Старожил
добрый день))АстротароСвет писал(а): ↑11 окт 2023, 12:52Вопрос: события на 3 дня (до субботы)
ответ карт: 4 пентаклей + шут + туз мечей
twilight sword
ягодка-малинкаtwilight sword писал(а): ↑11 окт 2023, 14:36Мне пришло в голову, что вы зажжетесь чем-то новым для вас за эти три дня) Возможно, появятся интересные планы на выходные
Как ОС могу уже дать))ягодка-малинка писал(а): ↑12 окт 2023, 07:12"грандиозного" точно ничего не произойдет..СА не вышло..и "кардинально" тоже ничего не поменяется..мне кажется "с пентаклями может произойти какой то непредвиденный казус, может траты какие то непредвиденные появятся, на которые нужно будет решаться, кубышку откупорить, так сказать"
Ничего грандиозного, только была неприятная и неожиданная новость, потом вроде к вечеру все решилось, но осадок остался, вот так проигрался туз мечей, да и касалось это финансов)
были и новые идеи, резко решила, что пора не только хорошо работать, но и давать себе отдых, наполняться как-то)) купила билеты в театр и кино

❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Участник
Re: Толкование карт Таро разное.
Вводные: есть 2 М, живущих рядом (друзья-приятели), которые одновременно уехали, якобы, с их слов, они где-то выкупили 3 участка с домами рядом и делают ремонт (материалы , вернее, весь свой хлам из гаражей, действительно вывозили из дома). Поскольку ни один , ни второй не обладал нужным фин. ресурсом (любители выпить), их слова были под сомнением.
На днях знакомая, сын которой общается с М2 ( Александром), сказала, что он живет у какой-то пожилой женщине в селе, поскольку жена выгнала из дома и полиция запретила приближаться к ней.
Сколько бы я ни пыталась гадать, ну не вижу я "латифундистов" .
ОС будет в течение 1 недели после проверки реестра права собственности.
Вопрос №1: есть ли права собственности на загаданный дом у Николая?
Колесо Фортуны
Дополнила триадой: Справедливость, Звезда, 7 жезлов
Вопрос №2: есть ли права собственности на загаданный дом у Николая?
3 пентаклей
Дополнила триадой: 4 мечей, 10 жезлов, 3 жезлов
Вопрос № 3: на каких условиях получили жилье?
дно- Императрица,триада: 2 пентаклей, 3 чаш, Королева кубков
Моя расшифровка: если еще по Александру я бы могла предположить совместную собственность с кем-то , то по Николаю не вижу ничего.
На каких условиях получили жилье? Видимо, дала дама, которая также любит весело провести время под горячительные напитки. На картах какой-то притон - первое, что пришло в голову )
Буду признательна за помощь.
ОС дам в течение 1 недели.
На днях знакомая, сын которой общается с М2 ( Александром), сказала, что он живет у какой-то пожилой женщине в селе, поскольку жена выгнала из дома и полиция запретила приближаться к ней.
Сколько бы я ни пыталась гадать, ну не вижу я "латифундистов" .

Вопрос №1: есть ли права собственности на загаданный дом у Николая?
Колесо Фортуны
Вопрос №2: есть ли права собственности на загаданный дом у Николая?
3 пентаклей
- | +
Вопрос № 3: на каких условиях получили жилье?
дно- Императрица,триада: 2 пентаклей, 3 чаш, Королева кубков
Моя расшифровка: если еще по Александру я бы могла предположить совместную собственность с кем-то , то по Николаю не вижу ничего.
На каких условиях получили жилье? Видимо, дала дама, которая также любит весело провести время под горячительные напитки. На картах какой-то притон - первое, что пришло в голову )
Буду признательна за помощь.

- Ветеран
Solo55
Право собственности у него есть но тут не вся его собственность есть и собственники. От матери или сестры или жены ему доля досталась
Право собственности у него есть но тут не вся его собственность есть и собственники. От матери или сестры или жены ему доля досталась
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Участник
Re: Толкование карт Таро разное.
А можно уточнить, у кого есть право собственности? Там 2 мужчины.solncepunya писал(а): ↑13 окт 2023, 13:57Право собственности у него есть но тут не вся его собственность есть и собственники. От матери или сестры или жены ему доля досталась
- Ветеран
Всем добрый день
Задала вопросы: 1. что будет, если останусь в этом городе и в этой квартире? Выпали королева жезлов, король мечей, Иерофант. На дне 6 мечей. Возможно, будут какие-то отношения? Но по дну, будет желание уехать.
2. Что будет, если перееду в другую квартиру в этом городе?
Иерофант, король пентаклей, император, на дне отшельник. Выбор из мужчин?
3. Что будет, если перееду в свой родной город?
Рыцарь мечей, 4 кубков, 5 мечей, на дне туз мечей. Обман ждёт по 5 мечей, предательство? Скука по 4 кубков. Но, возможно, и новые начинания в карьере по тузу мечей.
4. Что будет, если уеду в загаданный город?
5 пент, повешенный, маг, на дне рыцарь жезлов. Финансовые проблемы, состояние подвешенном и, но я смогу справиться с ними по Ману и по рыцарю жезлов будет что-то новое.

Задала вопросы: 1. что будет, если останусь в этом городе и в этой квартире? Выпали королева жезлов, король мечей, Иерофант. На дне 6 мечей. Возможно, будут какие-то отношения? Но по дну, будет желание уехать.

2. Что будет, если перееду в другую квартиру в этом городе?
Иерофант, король пентаклей, император, на дне отшельник. Выбор из мужчин?

3. Что будет, если перееду в свой родной город?
Рыцарь мечей, 4 кубков, 5 мечей, на дне туз мечей. Обман ждёт по 5 мечей, предательство? Скука по 4 кубков. Но, возможно, и новые начинания в карьере по тузу мечей.
4. Что будет, если уеду в загаданный город?
5 пент, повешенный, маг, на дне рыцарь жезлов. Финансовые проблемы, состояние подвешенном и, но я смогу справиться с ними по Ману и по рыцарю жезлов будет что-то новое.

- Ветеран
Lisette
Ваши вопросы не корректны, потому что их надо конкретизировать. Что будет в каком плане - с вашим эмоциональным состоянием? с финансами? с личной жизнью? событийно?
Ваши вопросы не корректны, потому что их надо конкретизировать. Что будет в каком плане - с вашим эмоциональным состоянием? с финансами? с личной жизнью? событийно?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
У этого есть, вместе с другими собственниками
От матери или другой кровной родственницы, на тех условиях, что с кем-то пополам
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Ветеран
ПрозерпинаR
Сейчас поняла, что спрашивала про эмоц.состояние
Сейчас поняла, что спрашивала про эмоц.состояние

- Ветеран
Пересмотрю вопросы, спасибо
ПрозерпинаR

- Иногда заходит
Всем привет!
Решила спросить у карт, что в долгосрочной перспективе мне приносят занятия таро.
Справедливость, Жрец, Влюбленные, 8 чаш на дне колоды.
И вроде бы ничего необычного – приносят понимание происходящих событий на более глубоком уровне, я добровольно посвящаю свое время изучению и погружению во всю информацию.
Но здесь меня заинтересовала именно 8 чаш как уход оттуда, где не нравится и где тебе некомфортно. У меня родился закономерный вопрос – а может ли быть так, что при помощи карт я лучше осознаю то, что мне нравится и не нравится, и это помогает делать нужный мне выбор? Этот ответ показался мне очень подходящим, но интерес о вероятности иной трактовки сохранился.
Поэтому вопрос – как бы вы истрактовали 8 чаш в данном раскладе? Может ли она обозначать что-то иное, например, уход из таро в какую-то другую сферу мантики?
Заранее большое спасибо
Решила спросить у карт, что в долгосрочной перспективе мне приносят занятия таро.
И вроде бы ничего необычного – приносят понимание происходящих событий на более глубоком уровне, я добровольно посвящаю свое время изучению и погружению во всю информацию.
Но здесь меня заинтересовала именно 8 чаш как уход оттуда, где не нравится и где тебе некомфортно. У меня родился закономерный вопрос – а может ли быть так, что при помощи карт я лучше осознаю то, что мне нравится и не нравится, и это помогает делать нужный мне выбор? Этот ответ показался мне очень подходящим, но интерес о вероятности иной трактовки сохранился.
Поэтому вопрос – как бы вы истрактовали 8 чаш в данном раскладе? Может ли она обозначать что-то иное, например, уход из таро в какую-то другую сферу мантики?
Заранее большое спасибо

- Ветеран
twilight sword писал(а): ↑13 окт 2023, 17:53Решила спросить у карт, что в долгосрочной перспективе мне приносят занятия таро.
8 кубков это - "поиск" по сути, "самого себя", возможно, в частности и у вас судя по 8 кубков видимо "ищущая" душа "странника, путешественника", образно..что навроде как у В. Высоцкого в песне "Парня в горы тяни, рискни.."twilight sword писал(а): ↑13 окт 2023, 17:53как бы вы истрактовали 8 чаш в данном раскладе? Может ли она обозначать что-то иное, например, уход из таро в какую-то другую сферу мантики?
а учитывая и верхний, основой ряд вы тут "в поиске или выборе (Влюбленные) какого то истинно своего, истинно правильного(Справедливость) именно для вас пути, продиктованного наследием ваших предков(Жрец)..и Таро видимо "один из вариантов или путей" реализации этого самого "правильного для вас пути"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
судя по выпавшему вы там все равно "не останетесь" по итогу..все равно "отчалите" в "новые условия" рано или поздно..это просто вопрос времени..
кардинально этим вариантом вы ничего не поменяете.."уйдете от кого то в мелком смысле(может с мужчиной разъедетесь)", образно, но только "не от себя и не от того, что по большей части вас окружает"
ничего хорошего не будет..карты как бы говорят "кому хуже сделаешь этим - только себе самой..ведь ты туда не хочешь.."
трудности там тебя ждут карты отвечают и материальные, в первую очередь..не очень уютно и комфортно тебе там будет во всех смыслах, хотя там, возможно какой то мужчина будет около..
вообщем, как в сказке тут у вас, где "на перекрестке - Вещий камень, а на нём надпись: Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряешь"..или "куда не кинь-везде клин"..или "из многих зол нужно выбирать наименьшее"..видите какой русский язык богатый, как по разному, но одно и тоже можно сказать и показать!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
у вас тут 2 Николая (в написанном) оказалось, так я ориентируясь все же на картинку выпавшего одного исправила на Александра!Solo55 писал(а): ↑13 окт 2023, 12:21Вопрос №1: есть ли права собственности на загаданный дом у Николая?
Колесо Фортуны
Вопрос №2: есть ли права собственности на загаданный дом у Александра?
3 пентаклей
и тогда судя по картинке выпавшего, у Александра прав собственности может и нет реально, а вот у Николая (первого) вышла Справедливость..а посему у него может и есть это право собственности (офиц. документ, бумага на право владения), он "смог получить", судя по 7 жезлов..
может женщина какая их к себе "прописала" или "отписала" им часть своей собственности..может на праве "долевой собственности" они там?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ягодка-малинка
Здравствуйте
благодарю Вас за помощь в раскладах, как-то не очень радужно получается.
Попробую посмотреть на другие города и сферы.
Здравствуйте

-