10 кубков, король жезлов, императрица (6 кубков), дьявол(3 кубков)
Думаю тот, который и нужен. Может и не официальный брак,но сожительство точно, ещё возможна беременность "невесты" по императрице и допу.
Как видите?

Стремление во всем быть на первом плане, в центре внимания, на лидирующей позиции. Стремление к активному успеху в социуме
я так вижу , что желаемый результат будет достигнут
Добрый день!Anna2262 писал(а): ↑15 окт 2023, 20:20Добрый вечер!
На след неделе собираюсь сдать хчг. Будет ли он повышен- 2 кубков, 6 кубков. 6 жезлов. По 6Ж сказала бы да, прям высокий показатель.
Будет ли/есть ли беременность в этот цикл- Паж пентаклей, 2 кубков кубков, Туз кубков. Итог-6 кубков.
Удивительно что карты повторились, мешала очень хорошо. Считаю что да.
да оба раза.Anna2262 писал(а): ↑15 окт 2023, 20:20Добрый вечер!
На след неделе собираюсь сдать хчг. Будет ли он повышен- 2 кубков, 6 кубков. 6 жезлов. По 6Ж сказала бы да, прям высокий показатель.
Будет ли/есть ли беременность в этот цикл- Паж пентаклей, 2 кубков кубков, Туз кубков. Итог-6 кубков.

да, именно по 6 жезлов тут можно предположить "высокий показатель"
да, вероятность большая
Брака не будет, но треугольник и измены - да. Сожительства не просматривается

1. Замечательные карты, предложение

6ж это среднее повышение хгч в данном случае.Anna2262 писал(а): ↑15 окт 2023, 20:20На след неделе собираюсь сдать хчг. Будет ли он повышен- 2 кубков, 6 кубков. 6 жезлов. По 6Ж сказала бы да, прям высокий показатель.

1 гармония в отношениях, но насчет именно брака сомневаюсьSilkWay писал(а): ↑16 окт 2023, 10:30Здравствуйте !
каким будет результат от маг ритуала на брак между людьми ( встречаются очень давно , оба свободны )
ИМПЕРАТРИЦА ИМПЕРАТОР РЫЦАРЬ ЧАШ (дно 8 ПЕНТАКЛЬ ) вытащила вектор ( СИЛА)
будет
будет ли брак если без маг воздействия
4ЖЕЗЛ 8ПЕНТАКЛЬ РЫЦАРЬ МЕЧ (дно ВЛЮБЛЕННЫЕ)
нет
Добрый вечер всем!Anna2262 писал(а): ↑15 окт 2023, 20:20Добрый вечер!
спасибо за ОС,тогда будем анализировать..видимо второй триплет, в котором "обилие кубков" показал тогда "критические дни" и их скорое наступление, что само собой не подразумевает наступление беременности