Влюбленные, Мир, 4 мечей(реабилитация?), на дне 4 жезлов. Думаю, грамотный специалист сможет помочь, нужно тщательно выбирать по Влюбленным, по Миру чтобы человек был именно душевный и неравнодушный к чужим проблемам.

я думаю этот врач поможет "закольцевать, стабилизировать" вашу проблему, но не решит ее полностью (тут возможно помощь не "его одного нужна")Lisette писал(а): ↑30 сен 2023, 17:35Задала ещё вопрос, поможет ли мне врач-мужчина(терапевт, врач общей практики и т.д.)?
Влюбленные, Мир, 4 мечей(реабилитация?), на дне 4 жезлов. Думаю, грамотный специалист сможет помочь, нужно тщательно выбирать по Влюбленным, по Миру чтобы человек был именно душевный и неравнодушный к чужим проблемам.
ОС по своему раскладу: 2 мужчин младше меня проявляют знаки внимания, один моряк, в рейсе сейчас(паж кубков), второй иностранец, зовёт на свидание(паж жезлов). Паж жезлов вообще пытается поддерживать, спасибо ему.
хотя я ему сразу границы обозначила, никаких отношений. 3 мечей - депрессняк. 
Здравствуйтеягодка-малинка писал(а): ↑02 окт 2023, 08:40я думаю этот врач поможет "закольцевать, стабилизировать" вашу проблему, но не решит ее полностью (тут возможно помощь не "его одного нужна")
Да, скорее всего, нужен не только специалист по здоровью физическому. Мозгоправ нужен. Спасибо Вам 

У Вас точно депрессия? По картам у Вас страх открытых пространства, агорафобия либо страх собственных эмоций, вкуса к жизни.

Назначит Вам успокоительные, но Ваша проблема решается иначе

Похоже, на то. И то, и другое, и очень давно.Talullah Tu писал(а): ↑02 окт 2023, 13:54У Вас точно депрессия? По картам у Вас страх открытых пространства, агорафобия либо страх собственных эмоций, вкуса к жизни.
Ибо депрессия вышеуказанным в трактовке не лечится. Если лечится - то это сплин или апатия![]()
просто ставили этот диагноз, именно депрессии, давно, года 2 назад. Самой не хочется этого. 

а к кому ранее обращались? вот к ней же и надо..к женщине, с которой вы уже знакомы и с которой в этом плане уже было взаимодействиеЗвёздочкаМальвинка писал(а): ↑02 окт 2023, 23:471. К кому лучше обратиться за помощью(снятие негатива)? 3 кубков,6мечей,6 кубков дно колоды- императрица. К кому-то с кем была приятная встреча,потом расставание и с кем поддерживается общение или кто уже предлагал помощь.по императрице я не знаю…могу предположить что это женщина,или это результат обращения за помощью.
скорее "кармические отработки" у вас тут присутствуют, а не именно "долги"ЗвёздочкаМальвинка писал(а): ↑02 окт 2023, 23:471. Есть ли кармический долги? Король жезлов,иерофант (рыцарь жезлов,башня,звезда), 5 кубков, дно солнце - да есть, и он в процессе прохождения.
2. Пройду ли кармический урок до конца года? Король пентаклей,звезда, 9 жезлов
что то вы срок маленький взяли..кармический урок он ведь не "школьный", не "45 минут"..порой и всей жизни не хватит (воплощения) чтобы его "пройти"ЗвёздочкаМальвинка писал(а): ↑02 окт 2023, 23:472. Пройду ли кармический урок до конца года? Король пентаклей,звезда, 9 жезлов (дополнила 9 жезлов-дьявол,4 жезлов,10 жезлов) дно- солнце. Да, пройду, но почему где 9 жезлов там дьявол и карты как семейные…перенесу этот опыт в свою семью?
"Силу" свою личную "учитесь" правильно "направлять или использовать"..в этом направлении "работаете" в этом воплощении..ЗвёздочкаМальвинка писал(а): ↑02 окт 2023, 23:473. Какой кармический урок прохожу? Тут интересно что одни 8 выпали. 8 пентаклей, сила(5п,8м,туз ж), 8 кубков дно-паж кубков. Осознание и работа со своей внутренней силой,урок важный и значимый.