Сделала чакровый расклад, даже два раза, потому что сначала нашла один метод, потом второй...
В общем, не судите строго, и буду очень благодарна за помощь 

.
Ситуация такова, что начиная с декабря прошлого года у меня в жизни происходит очень много невезения, даже на фоне того, что и раньше было сложновато. 
В целом, меня отвергают везде, где только возможно, наверное. На работу постоянную не берут, постоянный стресс из-за хозяина съёмного жилья, который хочет контролировать, как мы живём, и т.д.
В общем, сначала я просто вытащила 7 карт из старших Арканов тем же способом, что при обычном гадании.
1. Муладхара - Смерть перевернутая. 
2. Свадхистана - Сила (пер)
3. Манипура - Маг 
4. Анахата - Колесница
5. Вишудха - Дьявол
6. Аджна - Жрец
7. Сахасрара - Император
И попробовала снова сделать расклад по другому способу. Вытянула сигнификатор - Повешенный.
И остальные карты не подряд, а выборочно вытягивая, выбирая (так написали 

)
1. Муладхара - Умеренность (пер)
2. Свадхистана - Смерть
3. Манипура - Башня (пер)
4. Анахата - Колесо Фортуны
5. Вишудха - Императрица
6. Аджна - Маг
7. Сахасрара - Дьявол
Обращает на себя внимание то, что в обоих случаях повторяются карты Смерть, Маг и Дьявол, хоть и на разных позициях. 
По обоим вариантам, есть проблема с первой чакрой: Смерть это сопротивляемость, а Умеренность даёт застойные процессы. И это очень похоже на правду - с одной стороны, я сама себе удивляюсь, откуда ещё есть силы бороться, а с другой стороны - все словно по кругу, отказы, отказы, враждебность или равнодушие людей, которые могли бы помочь. 
По Свадхистане интересно: перевернутая Сила - словно бы подавленная страсть, энергия, инстинкты. Нереализованная влюбленность, а желания кипят,я люблю танцы, хорошо покушать, двигаться, спорт, свежий воздух. Смерть во втором варианте - пишут, даёт одиночество и несчастье в личной жизни. У меня нет частой смены партнёров, просто крах надежд, и новые грабли. 
Манипура - Маг и Башня (во втором раскладе)
Тут больше похоже на второй вариант:
Насчёт Мага не знаю, не похоже, чтобы я могла контролировать свою судьбу пока что. 
Башня.
Неумение себя контролировать, отсутствие целей, жизнь в хаосе и мрачных мыслях. Стрессы, гнев, страхи, саморазрушение. Человеку необходимо учиться любви к себе, иначе в жизни будет много потерь.
Анахата: Колесница и Колесо Фортуны (2й расклад)
Тут как-то похоже вышло, на мой взгляд
Колесница.
Человек знает, чего хочет, не боится риска, идёт собственным путём, выделяется из толпы, ему чужды предрассудки и безразлично мнение окружающих. Свободная любовь, жизнелюбие, страстность, любовь к спорту, приключениям.
Из определения КФ подошло только это: Любовь к приключениям, путешествиям.
Жизнелюбие есть, предрассудков нет, но свободная любовь не совсем мое, мое это мое)). Хотела бы серьезных отношений, потому что соглашаясь на крохи, счастлива не была никогда.