У Вас отличные возможности к продвижению в любом желанном вопросе

У Вас отличные возможности к продвижению в любом желанном вопросе

нуу..дно триплета (Туз пентаклей) - это видимо и есть сама "цель" и она тут какая то "козырная"..и для ее достижения вам тут нужно, во первых(4 жезлов), постараться "не переоценить себя и свои возможности", во вторых(7 кубков) -"ясно видеть эту цель, без приукрас и иллюзий" и в третьих (Туз жезлов) - "не перегореть уже на старте"..OlgaG23 писал(а): ↑13 авг 2023, 18:52Что мне нужно проработать в себе на сегодня для достижения поставленной цели?
4 жезлов - 7 чаш - Туз жезлов, дно Тузьэ пентаклей
Судя по жезлам и тузам, точно не сидеть на месте, а двигаться. Расстаться с иллюзиями, что все будет легко осуществить, но при этом не опускать руки
хмм..часть на "конкретные дела, четкие цели и задачи(Рыцарь пентаклей), часть на "волеизъявление" по 2 жезлов, а где то и "по мелочам разменивается" по 2 пентаклей..а в целом, судя по дну 7 пентаклей основная масса энергии все же уходит по итогу в "сомнительно-перспективные" для вас "вложения" в плане дел, планов и и задумок
Благодарю, Жанна!)ягодка-малинка писал(а): ↑15 авг 2023, 07:33нуу..дно триплета (Туз пентаклей) - это видимо и есть сама "цель" и она тут какая то "козырная"..и для ее достижения вам тут нужно, во первых(4 жезлов), постараться "не переоценить себя и свои возможности", во вторых(7 кубков) -"ясно видеть эту цель, без приукрас и иллюзий" и в третьих (Туз жезлов) - "не перегореть уже на старте"..OlgaG23 писал(а): ↑13 авг 2023, 18:52Что мне нужно проработать в себе на сегодня для достижения поставленной цели?
4 жезлов - 7 чаш - Туз жезлов, дно Тузьэ пентаклей
Судя по жезлам и тузам, точно не сидеть на месте, а двигаться. Расстаться с иллюзиями, что все будет легко осуществить, но при этом не опускать руки

Благодарю!ягодка-малинка писал(а): ↑15 авг 2023, 07:45хмм..часть на "конкретные дела, четкие цели и задачи(Рыцарь пентаклей), часть на "волеизъявление" по 2 жезлов, а где то и "по мелочам разменивается" по 2 пентаклей..а в целом, судя по дну 7 пентаклей основная масса энергии все же уходит по итогу в "сомнительно-перспективные" для вас "вложения" в плане дел, планов и и задумок
 Всё так и есть, основная трата сил идёт в планирование будущего, как правильно поступить, чтобы своей цели достичь
  Всё так и есть, основная трата сил идёт в планирование будущего, как правильно поступить, чтобы своей цели достичь  
нуу. по Тузу пентаклей тут видимо цель такова, что она по итогу "оправдает все вложенные в нее ваши собственные ресурсы"..по простому сказать "это видимо стоит того, чтобы за это по-бороться"..OlgaG23 писал(а): ↑15 авг 2023, 07:54Да, цель у меня очень *козырная*, я бы сказала, с элементом сумасшествия - вот тут как раз все надо придумать поэтапно, начиная с того, действительно ли мне это надо (придётся полностью все разрушить и развестись) и итог такого поступка может быть непредсказуемым

хмм.. на мой взгляд тут все карты говорящие..дно о его "уходе" говорит, т.е. "не жив" однозначно..Рыцарь жезлов - мотоцикл, езда на нем..Звезда - девушка молодая..2 кубков - "вместе ушли" в мир иной..вернее он ее "туда утянул за собой"..OlgaG23 писал(а): ↑15 авг 2023, 22:20Жив ли человек?
Звезда - Рыцарь жезлов - 2 кубков, дно 8 кубков
Как ОС могу сказать, что этот человек трагически погиб, я с ним состояла в отношениях. Погиб, находясь за рулём мотоцикла, вместе с ним в аварии погибла девушка (подруга)
Хотела бы узнать, какая именно карта показала тут смерть? Звезда или 8 кубков?
судя по дну триплета - уверенная в себе и очень самостоятельная(по простому сказать "очень деловая"), экстраверт, та, которая "просчитывает все всегда на пару ходов вперед"..

Я вижу более приземленно: хорошая хозяйка и мать семейства. Из ничего можете сделать все для своих

Энергичностью и красноречием, даром убеждения

На пустой размен энергией. Вам попадается в руки нечто важное, глобальное и ценное, но Вы зачем-то разбираете его на молекулы

1. Нет, Звезда и 8 кOlgaG23 писал(а): ↑15 авг 2023, 22:20Жив ли человек?
Как ОС могу сказать, что этот человек трагически погиб, я с ним состояла в отношениях. Погиб, находясь за рулём мотоцикла, вместе с ним в аварии погибла девушка (подруга)
Жив ли человек? (Уже другой)
Мир - 10 пентаклей - Влюбленные, дно 5 пентаклей

И Звезда, и Мир могут показывать, что человек в другом миреOlgaG23 писал(а): ↑15 авг 2023, 22:20
Жив ли человек?
Жив ли человек? (Уже другой)
Мир - 10 пентаклей - Влюбленные, дно 5 пентаклей
Как ОС - человек умер больше года назад, это бывший муж моей сестры. Тут смерть по Миру показана, насколько понимаю