"Переедит"- это какая-то искажённая форма глагола "переест", если кто-то участвует в соревновании на переедание, например

Это формально. А на деле никто не любит заниматься всей этой волокитой в последний момент за месяц до начала учебы. Тем более, у вас не хватает нужных бумажек.OlgaG23 писал(а): ↑25 июл 2023, 20:54Белла2012
Заявление в начале месяца через госуслуги подавала, сейчас статус *Участие в конкурсе*. Статусы меняются от *Приняты документы вузом* и т.д
Изначально было получено вузом, затем на рассмотрении и вот сейчас участие в конкурсе. Собеседование было 18 июля и 4 августа - вторая дата, я на неё как раз записалась
переезда тут не видно
тоже наверное нет
тоже нет
1. Согласна. Плюс некий роман ее задержитSilkWay писал(а): ↑27 июл 2023, 16:41переедит ли А ( дама) в загаданное место жить в течении года
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ РыЦАРЬ КУБ ИМПЕРАТРИЦА (дно 9 ЖЕЗЛ )
останется на своем месте
переедит ли М (дама ) в течении года
10МЕЧ ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 8ЧАШ (дно ОТШЕЛЬНИК
уедит и вернется , из за того что там не понравится
переедит ли С (мч) в течении года
СИЛА ДЬЯВОЛ 4ЖЕЗЛОВ (7ЧАШ
желание , мечты , его что то удерживает от переезда
1. Он считает Вас женщиной, использующей свою привлекательность для достижения целейLinaNielle писал(а): ↑27 июл 2023, 10:05
Вопрос, как он ко мне относится?
Королева Кубков, Дьявол, 6 Жезлов = квинт Мир
Дно - Колесница
Я бы сказала, что он меня оценивает как слишком эмоциональную (правда, я не проявляю себя как КК, достаточно сдержанно и в рамках приличий), у него есть определенный интерес к моим работам, ему нравится мой стиль. А может, все наоборот, его что-то злит?
Второй вопрос: как он относится к тому, что меня назначили в определенной должности в определенном месте?
Дьявол, 2 Жезлов, Колесница = Влюбленные
Дно - Королева Пентаклей
1. Крайне негативно для Вас либо вообще не состоится, Вас срежут заранее. Мне не хватает вектораOlgaG23 писал(а): ↑25 июл 2023, 20:37Как пройдет экзаменационное собеседование?
Луна - 9 мечей - Король мечей
Собеседование будет проводить мужчина, будет много сомнений и страхов.
Поступлю ли я в это учебное заведение в этом году?
7 жезлов - 2 мечей - 5 чаш, дно 2 пентаклей
Нет, не поступлю
По какой причине не поступлю?
6 чаш - Королева пентаклей - 2 чаш, дно 4 жезлов
Необходимое количество студентов уже будет набрано
Поступлю ли в следующем году, если сдам ЕГЭ?
2 чаш - 6 пентаклей - 3 пентаклей, дно Башня
Хорошие шансы на поступление
Что мне нужно сделать, чтобы поступить в этот университет?
3 мечей - 6 жезлов - Туз пентаклей, дно Королева пентаклей
Перебороть свои страхи, взять себя в руки и поверить, что все получится. Также позаботиться о материальной стороне (оплата обучения)
смотрите, тут в обоих моментах Дьявол...и учитывая вашу вводную, где сказано, что этоLinaNielle писал(а): ↑27 июл 2023, 10:05Помогите, пожалуйста, с трактовкой и видением карт. Есть один человек (мужчина, младше меня на пару лет), коллега, единомышленник из Интернет-сообщества.
Дно - Колесница
Я бы сказала, что он меня оценивает как слишком эмоциональную (правда, я не проявляю себя как КК, достаточно сдержанно и в рамках приличий), у него есть определенный интерес к моим работам, ему нравится мой стиль. А может, все наоборот, его что-то злит?
Второй вопрос: как он относится к тому, что меня назначили в определенной должности в определенном месте?
Дно - Королева Пентаклей
Не совсем радостно, считает, что все слишком быстро и неожиданно у меня все получается.
я бы предположила, что он тут как то "по особому заинтересован" в общении с вами и в вашем непосредственной участвии-нахождении в этом самом
, причем по Дьяволу интерес у него тут к этому какой то "особый..и оооочень не простой"..тут и Колесница в обоих моментах о некой "общей упряжке"..по простому сказать он "зачем то заинтересован в том чтобы вы посещали это сообщество были его членом"..вот и к тому что
он относится в се с тем же "своим каким то хитро-мудрым интересом" с поправкой на Королеву пентаклей(даму с пентаклем)..LinaNielle писал(а): ↑27 июл 2023, 10:05вас назначили в определенной должности в определенном месте?
да получится
спасибо
должно получиться по этим картам(только дно у триплета тянется к 3-м основным картам, а не к одной или двум, дно - это "связка, общий смысл, самая суть" того, о чем вопрошают..vredina57 писал(а): ↑28 июл 2023, 17:14вопрос такой, получится ли у брата рефинансировать ипотеку в другом банке на выгодных условиях. 6 кубков рядом король кубков, дно король мечей и дополнительная карта туз пентакли. Так вроде все понятно но смущает король мечей. Моя трактовка будет положительный ответ, но не совсем выгодные условия.
.
Жанна, добрый день! Спасибо Вам огромное!ягодка-малинка писал(а): ↑28 июл 2023, 14:28смотрите, тут в обоих моментах Дьявол...и учитывая вашу вводную, где сказано, что этоLinaNielle писал(а): ↑27 июл 2023, 10:05Помогите, пожалуйста, с трактовкой и видением карт. Есть один человек (мужчина, младше меня на пару лет), коллега, единомышленник из Интернет-сообщества.
Дно - Колесница
Дно - Королева Пентаклей
Не совсем радостно, считает, что все слишком быстро и неожиданно у меня все получается.я бы предположила, что он тут как то "по особому заинтересован" в общении с вами и в вашем непосредственной участвии-нахождении в этом самом, причем по Дьяволу интерес у него тут к этому какой то "особый..и оооочень не простой"..тут и Колесница в обоих моментах о некой "общей упряжке"..по простому сказать он "зачем то заинтересован в том чтобы вы посещали это сообщество были его членом"..вот и к тому чтоон относится в се с тем же "своим каким то хитро-мудрым интересом" с поправкой на Королеву пентаклей(даму с пентаклем)..LinaNielle писал(а): ↑27 июл 2023, 10:05вас назначили в определенной должности в определенном месте?
я только очень осторожно уточню а что именно это за "интернет-сообщество" на каком общем интересе оно "базируется"..
- | +
Да, должны выйти на связь и сообщить новости по ситуацииMarinka_enotik писал(а): ↑29 июл 2023, 12:54Выйдут ли на связь сегодня из сервисного центра? Дам ОС
Король жезлов- 8 жезлов- колесница
Дно королева жезлов
Да, выйдет на связь мужчина, скажет что могу приезжать забирать
Кoнeчно да.Marinka_enotik писал(а): ↑29 июл 2023, 12:54Добрый день, сдала ноутбук в сервисный центр, сказали ориентировочно к вечеру сделают, вообщем позвонят
Выйдут ли на связь сегодня из сервисного центра? Дам ОС
Король жезлов- 8 жезлов- колесница
Дно королева жезлов
Да, выйдет на связь мужчина, скажет что могу приезжать забирать
Добрый день! ) ОС. Её трактовка оказалась верна. Она ему такой отпор дала,что он возле неё сейчас на цыпочках ходит. Близости не случилосьtatanata8 писал(а): ↑10 июн 2023, 15:06Благодарю за ответ![]()
Через месяц напишу обратную связь как у них - добился или нет.
Если конечно она мне об этом расскажет )