Спасибо!
Да, могут не взяться за реставрацию(
Это достаточно хлопотно для врача. ( за пол часа не управишься)
Могут предложить имплант. Но я буду надеяться

там по Рыцарю мечей есть "риски" либо воспалительного процесса, либо угроза "отторжения"
Не думаю
Возьмется, но запросит с вас немало
ОС. Беременности нет, начались кд. Видимо на беременность указывают только конкретные карты такие как Солнце, Мир, Императрица и Тузы… думала Влюбленные как положительный СА тоже значит да.
Да, но тут может либо коронка, либо имплант быть
Чисткой не исправить отношение этого человека к Вам.
Здравствуйте!
Здравствуйте
Здравствуйте! Ос по триплету- да, она взялась за реставрацию, но выявила проблему после рентгена зуба, поставила диагноз и теперь нужно прежде чем его восстанавливать вылечить.ягодка-малинка писал(а): ↑13 июл 2023, 15:43судя по дну триплета скорее всего он не то, чтобы "категорично откажется", а озвучит "возможные риски", а они тут есть и серьезные(тем более, что зуб "проблемный")..а потому по итогу тут может быть решение, принятое не в пользу вопрошающего.
Вижу вариант 1.Vselennaya писал(а): ↑21 июл 2023, 13:47В чем истинная причина высыпаний в этот раз?
3 М, Король Чаш, 5 Пент
Дно - Рыцарь Пент
Неблагополучие в организме из-за чего-то, что в него попало, какая-то жидкость. Может, в воде делоVselennaya писал(а): ↑21 июл 2023, 13:47В чем истинная причина высыпаний в этот раз?
3 М, Король Чаш, 5 Пент
Дно - Рыцарь Пент
тут наверное не одна причина на самом деле по 3 мечей, как минимум их тут три(одна провоцирует другую получается)..здесь и вредная пища (Король кубков - может быть даже вредные напитки - сладкие или алкоголь)..и сниженный иммунитет и следствие перенесенного в прошлом вирусного заболевания..Vselennaya писал(а): ↑21 июл 2023, 13:47В чем истинная причина высыпаний в этот раз?
3 М, Король Чаш, 5 Пент
Дно - Рыцарь Пентаклей