Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ягодка-малинка » 18 июл 2023, 07:40

АстротароСвет писал(а):
17 июл 2023, 12:02
Последнее время напряженная обстановка на работе, руководитель придирается на мой взгляд и по ощущениям, будто она не довольна мной, не могу понять, в чем причина, задала вопросы картам:
1. как ко мне относится руководитель - повешенный + туз жезлов + рыцарь мечей
есть какое-то раздражение, недовольство - это четко видно особенно по рыцарю мечей, что есть холодность и антипатия какая-то.
2. по какой причине такое отношение - туз жезлов + дурак + император
не нравится мое поведение, может слишком поверхностное отношение к работе, разгильдяйство и отсутствие дисциплины, не вижу в ней руководителя, не подчиняюсь
3. уволюсь ли я с этой работы до конца года (попытки уже были) - повешенный + 3 жезлов + смерть (дно туз пентаклей)
думаю да, сброшу оковы так сказать, найду новые возможности и уйду по собственной воле, естественный уход))
я тут в целом выскажу вам свою версию..наверное лишь как версию, из серии "следствие ведуь колобки" :smile: ..а не связаны ли ее эти "придирки" с тем, что она вас "ревнует"(Рыцарь мечей) к какому то Императору тамошнему (мужчине при должности), который по ее мнению стал как то "вдруг"(Дурак) проявлять к вам свой интерес(Туз жезлов)..и ей это не нравится, потому что ей тоже интересен этот Император и делить его интерес к кем либо она не намерена..и вообще она видимо ранее вас особо "не замечала", а сейчас в связи с этим интересом к вам со стороны этого Императора она как то "по иному(с другого ракурса) на вас взглянула", типа "ты, посмотри ка, какая тут объявилась, черезчур смелая видно"..
по поводу увольнения..не скажу что вижу его тут напрямую, но..что то кардинально поменяется(Смерть) тут для вас до конца этого года, может сама обстановка как то сама собой сменится на более благоприятную, а может какую новую должность вам козырную предложат (здесь или в новом месте где то) по Тузу пентаклей..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 июл 2023, 07:46

LadySPB писал(а):
18 июл 2023, 01:06
Завтра поеду на мед.комиссию дубль 3, но у меня проблема со снимком который они хотели, не знаю примут такой или нет. Пройду ли я завтра мед комиссию?
Король Ж + 4Ж + 3Ж (доп.6М) Дно: Туз Кубков
Похоже что опять нет, но может подскажут где в моем случае можно снимок переделать.
уже теперь должны пройти по этим картам
LadySPB писал(а):
У Ж завтра вероятнее всего решающее заседание в апелляционном суде по поводу имущественного спора с родственником. Вынесет ли суд положительное для неё решение завтра?
Влюбленные + Паж Ж + Император (доп.Императрица) дно: Башня
Подумала по триплету что они как то договорятся и разделят имущество, но это скорее всего не возможно, в её случае это или все или ничего. Перенос заседания маловероятен. Как то выйгрыша или проигрыша не видно по картам. Но склоняюсь что суд будет на её стороне. У неё кстати 2 адвоката мужчина и женщина, оба будут завтра на суде.
Завтра будет ОС
а спор имущественный не за квартиру/дом(невижимость) ли по Башне? здесь вообще не показалось само "решение" почему то(как то Король или Короева мечей, Туз мечей и так далее), но в любом случае решение может будет хоть и 100% в ее пользу, но и не "совершенно против нее"..тут либо решение будет "более-менее лояльное" для обоих сторон, либо заседания еще продлятся..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 18 июл 2023, 11:08

LadySPB писал(а):
Доброй ночи @}->-- помогите пожалуйста с триплетами:
Завтра поеду на мед.комиссию дубль 3, но у меня проблема со снимком который они хотели, не знаю примут такой или нет. Пройду ли я завтра мед комиссию?
Похоже что опять нет, но может подскажут где в моем случае можно снимок переделать.
У Ж завтра вероятнее всего решающее заседание в апелляционном суде по поводу имущественного спора с родственником. Вынесет ли суд положительное для неё решение завтра?
Подумала по триплету что они как то договорятся и разделят имущество, но это скорее всего не возможно, в её случае это или все или ничего. Перенос заседания маловероятен. Как то выйгрыша или проигрыша не видно по картам. Но склоняюсь что суд будет на её стороне. У неё кстати 2 адвоката мужчина и женщина, оба будут завтра на суде.
Завтра будет ОС
1. Пройдете
2. Должно быть решение в её пользу, но чем-то она останется по итогу недовольна или будет какая-то неожиданность для неё @}->--

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 18 июл 2023, 11:25

ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а):
18 июл 2023, 07:40
я тут в целом выскажу вам свою версию..наверное лишь как версию, из серии "следствие ведуь колобки" ..а не связаны ли ее эти "придирки" с тем, что она вас "ревнует"(Рыцарь мечей) к какому то Императору тамошнему (мужчине при должности), который по ее мнению стал как то "вдруг"(Дурак) проявлять к вам свой интерес(Туз жезлов)..и ей это не нравится, потому что ей тоже интересен этот Император и делить его интерес к кем либо она не намерена..и вообще она видимо ранее вас особо "не замечала", а сейчас в связи с этим интересом к вам со стороны этого Императора она как то "по иному(с другого ракурса) на вас взглянула", типа "ты, посмотри ка, какая тут объявилась, черезчур смелая видно"..
ахаха ваше следствие очень интересно))) :smile:
но к сожалению не могу ничего сказать, мне кажется, что нет такого прям мужчины статусного у нас, могу предположить, что в целом и общем стала придираться, потому что я стала более заметная, в принципе я стала больше уделять внимание своей внешности, занимаюсь спортом и тд, может это как-то связано)))
благодарю вас за вашу версию, интересное наблюдение @}->--
ягодка-малинка писал(а):
18 июл 2023, 07:40
по поводу увольнения..не скажу что вижу его тут напрямую, но..что то кардинально поменяется(Смерть) тут для вас до конца этого года, может сама обстановка как то сама собой сменится на более благоприятную, а может какую новую должность вам козырную предложат (здесь или в новом месте где то) по Тузу пентаклей..
допускаю и смену обстоятельств, как вариант повышение зп, но больше вижу как естественный и без напряжения переход в другое направление))) но ничего не исключаю))
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Собеседник

Сообщение LadySPB » 18 июл 2023, 15:41

LadySPB писал(а):
Завтра будет ОС
Katerynka писал(а):
18 июл 2023, 01:24
LadySPB
1.думаю, вам опять придётся ждать следующего раза,пошлют за лучшим снимком.
JulijaNi писал(а):
18 июл 2023, 03:09
Должны пройти
ягодка-малинка писал(а):
18 июл 2023, 07:46

уже теперь должны пройти по этим картам

а спор имущественный не за квартиру/дом(невижимость) ли по Башне? Да квартиреый вопрос в том числе
OlgaG23 писал(а):
18 июл 2023, 11:08
1. Пройдете
Добрый день! Благодарю всех за участие @}->--
Даю ОС по поводу мед комиссии, по суду ответ будет завтра, но судя по её ответу прошло не так как она хотела, говорит завтра расскажет.
На мед комиссии мой снимок им подошёл, но я случайно забыла ещё одну справку привезти ... В общем заочно я прошла, но нужно ещё 1 раз туда приехать решить формальность и забрать заключение. Если бы не забыла справку, то прошла бы благополучно сегодня.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 июл 2023, 15:58

LadySPB
Вот вам и ожидание по последней 3Ж с 6М.

Участник

Сообщение Solo55 » 18 июл 2023, 22:35

ягодка-малинка писал(а):
16 июл 2023, 06:24
Solo55 писал(а): ↑
14 июл 2023, 12:16
Вопрос: получу ли я хоть какую-то информацию о М в течение
1) 1 мес?

дно - Королева мечей, триада: Иерофант, Суд, 8 мечей

Я делала расклад на колоде фараона, там 8 мечей отличается от классической версии, поэтому возникли трудности в трактовке.

если и получите в загаданный период по этим картам, то пока еще достаточно" противоречивую", т.е. опять таки такую, которую еще "проверить" нужно на достоверность..

Как всегда, все в точку.
JulijaNi писал(а):
14 июл 2023, 13:43
В течение месяца самой информации не будет, хотя попытки узнать продолжатся. Могут быть какие-то ответы, не несущии информации , формальные отписки
В течение двух месяцев уже что-то сможете узнать, хоть и не будет полной ясности

На днях, т.е. в течение 1 мес. (1-ый загаданный срок) , я узнала информацию относительно места нахождения М, но меня больше интересовали причина отъезда и намерение относительно места пребывания - временное проживание или окончательный уход, а также информация о том, с кем он проживает (один или с Ж, поскольку в раскладах о месте проживания всегда фигурирует дама).
Информацию я узнала, услышав, точнее, подслушав его разговор со знакомым (*приплыли, как говорится)

Подытожив: в течение 1-о срока вроде бы и получила какую-то информацию, но совершенно мизерную, которая абсолютно меня не удовлетворила.
ягодка-малинка писал(а):
16 июл 2023, 06:24
по классике я бы сказала, что буквально "вы давно(Умеренность) бы ее получили, эту информацию, если бы ооочень сильно этого захотели, потому что судя по 4 кубков вам уже были в этом плане некоторые знаки или подсказки ранее, которые вы проигнорировали"..и впереди будет еще одна (Туз кубков)..
Если бы была возможность узнать, я бы ей воспользовалась. Те, у кого я окольными путями узнавала, либо не владели информацией, либо предпочли не озвучивать ее. В принципе, по некоторым моментам, я полагаю, мои выводы о том, что меня интересует, верные. Просто, наверное, не хотела в это верить, поэтому и не прилагала все усилия, которые подтвердили мои предположения. Сейчас же я настроена узнать правду, какая бы она ни была. Год неведения - слишком большой срок.

Собеседник

Сообщение LadySPB » 19 июл 2023, 18:01

LadySPB писал(а):
Завтра будет ОС
Katerynka писал(а):
18 июл 2023, 01:24
2.я не думаю, что она получит все, придётся договариваться.
ягодка-малинка писал(а):
18 июл 2023, 07:46
а спор имущественный не за квартиру/дом(невижимость) ли по Башне? здесь вообще не показалось само "решение" почему то(как то Король или Короева мечей, Туз мечей и так далее), но в любом случае решение может будет хоть и 100% в ее пользу, но и не "совершенно против нее"..тут либо решение будет "более-менее лояльное" для обоих сторон, либо заседания еще продлятся..
OlgaG23 писал(а):
18 июл 2023, 11:08
2. Должно быть решение в её пользу, но чем-то она останется по итогу недовольна или будет какая-то неожиданность для неё @}->--
Добрый вечер @}->-- даю ОС по суду:
Аппеляционный суд оставил решение районого суда без изменений, т.е. не в её пользу(
P.S. мед.комиссию сегодня наконец то прошла полностью.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 20 июл 2023, 13:17

Добрый день, девушки! Прошу помощь в трактовке. Чувства на данный момент у мужчине к женщине?
СУД+ МИР+4 МЕЧЕЙ доп.(КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ+9 ПЕНТАК+10КУБКОВ)
низ КОЛЕСНИЦА, верх ВЛЮБЛЕННЫЕ.
Его воинственность иссякла. Он устал добиваться неприступную мадам. Ушёл в молчание. Сейчас стоит перед каким-то выбором. Ни чувств,ни эмоций нет.
@}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 июл 2023, 14:22

tatanata8 писал(а):
20 июл 2023, 13:17
Прошу помощь в трактовке. Чувства на данный момент у мужчине к женщине?
Здeсь холодом вeeт. МЧ нeйтралeн к дамe. Комфортно сeбя чувствуeт с другой,с бывшeй.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 20 июл 2023, 14:39

Katerynka писал(а):
20 июл 2023, 14:22
Здeсь холодом вeeт. МЧ нeйтралeн к дамe. Комфортно сeбя чувствуeт с другой,с бывшeй
Признательны за ответ @}->--
Значит правильно его отшила она. Женат он.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 июл 2023, 14:40

tatanata8 писал(а):
20 июл 2023, 14:39
Значит правильно его отшила она. Женат он.
Это должно быть в водной @}->--

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 20 июл 2023, 15:08

Katerynka писал(а):
20 июл 2023, 14:40
Это должно быть в водной

Уточните пожалуйста,что значит в водной?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 июл 2023, 15:21

tatanata8 писал(а):
20 июл 2023, 15:08
Уточните пожалуйста,что значит в водной?
Мы всeгда пишeм вводную-прeдысторию ситуации и отношeний.чтоб трактовка была максимально приближeнной к рeальности. Напрмeр, в вашeм случаe надо было написать,что жeнатый МЧ оказывал дeвушкe знаки внимания,клялся в вeчной любви,но дeвушка eго отшивала. Затeм описываeтe ситуацию что случилось, почeму возник вопрос- мч и дeвушка поссoрились или он пропал с ee горизонта или что-то другоe.. Затeм идeт ваш вопрос с триадой и ваша трактовка. Насколько вводная-прeдыстория чeткая,настолько наши отвeты будут рeальными. @}->--

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 20 июл 2023, 15:27

Katerynka писал(а):
20 июл 2023, 15:21
Мы всeгда пишeм вводную-прeдысторию ситуации и отношeний.чтоб трактовка была максимально приближeнной к рeальности. Напрмeр, в вашeм случаe надо было написать,что жeнатый МЧ оказывал дeвушкe знаки внимания,клялся в вeчной любви,но дeвушка eго отшивала. Затeм описываeтe ситуацию что случилось, почeму возник вопрос- мч и дeвушка поссoрились или он пропал с ee горизонта или что-то другоe.. Затeм идeт ваш вопрос с триадой и ваша трактовка. Насколько вводная-прeдыстория чeткая,настолько наши отвeты будут рeальными.
Благодарю за подробное разъяснение :present1:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 июл 2023, 15:57

tatanata8 писал(а):
20 июл 2023, 13:17
Прошу помощь в трактовке. Чувства на данный момент у мужчине к женщине?
Его воинственность иссякла. Он устал добиваться неприступную мадам. Ушёл в молчание. Сейчас стоит перед каким-то выбором. Ни чувств,ни эмоций нет.
а их тут судя по всему и изначально не было, настоящих (чувств по крайней мере).тут было "желание" физическое лишь(Колесница)..да и оно по итогу "под-успокоилось" в отношении этой дамы у него (4 мечей), а Влюбленные тут - да, видимо про то, что "в любом случае у него выбор в плане женщин есть тут, мол, не эта, так другая сговорчивей будет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 20 июл 2023, 16:06

ягодка-малинка писал(а):
20 июл 2023, 15:57
а их тут судя по всему и изначально не было, настоящих (чувств по крайней мере).тут было "желание" физическое лишь(Колесница)..да и оно по итогу "под-успокоилось" в отношении этой дамы у него (4 мечей), а Влюбленные тут - да, видимо про то, что "в любом случае у него выбор в плане женщин есть тут, мол, не эта, так другая сговорчивей будет"
Милые ,леди! Если бы вы знали, как ваши трактовки помогают становиться увереннее в поведении с мужчинами. Без них только чисто на интуиции. С ними( трактовки)все становится ясно и прозрачно,что расправляются крылья и не делают женщины опрометчивых поступков.
Безмерная благодарность :love: :present1:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 июл 2023, 18:06

tatanata8 писал(а):
20 июл 2023, 16:06
Милые ,леди! Если бы вы знали, как ваши трактовки помогают становиться увереннее в поведении с мужчинами.
:wink: :wink: @}->-- @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 21 июл 2023, 11:41

День добрый! Женщина спрашивала за мужа- любит ли он её ?
4 ЖЕЗЛОВ+ИМПЕРАТРИЦА+КОРОЛЬ КУБКОВ.
(доп КОРОЛЬ ЖЕЗЛ +ПАЖ ЖЕЗЛ.+ УМЕРЕННОСТЬ) Низ ПАЖ КУБОВ.Верх РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ.
Да.Любит. Но...( не стала ей говорить) гуляет на стороне.Все в меру.Знает когда остановиться (Умеренность).
@}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 июл 2023, 14:03

tatanata8 писал(а):
21 июл 2023, 11:41
День добрый! Женщина спрашивала за мужа- любит ли он её ?
4 ЖЕЗЛОВ+ИМПЕРАТРИЦА+КОРОЛЬ КУБКОВ.
Да и он счастлив с нeй. Гдe вы увидли eго гуляниe здeсь :smile:

Ответить