я тут в целом выскажу вам свою версию..наверное лишь как версию, из серии "следствие ведуь колобки"АстротароСвет писал(а): ↑17 июл 2023, 12:02Последнее время напряженная обстановка на работе, руководитель придирается на мой взгляд и по ощущениям, будто она не довольна мной, не могу понять, в чем причина, задала вопросы картам:
1. как ко мне относится руководитель - повешенный + туз жезлов + рыцарь мечей
есть какое-то раздражение, недовольство - это четко видно особенно по рыцарю мечей, что есть холодность и антипатия какая-то.
2. по какой причине такое отношение - туз жезлов + дурак + император
не нравится мое поведение, может слишком поверхностное отношение к работе, разгильдяйство и отсутствие дисциплины, не вижу в ней руководителя, не подчиняюсь
3. уволюсь ли я с этой работы до конца года (попытки уже были) - повешенный + 3 жезлов + смерть (дно туз пентаклей)
думаю да, сброшу оковы так сказать, найду новые возможности и уйду по собственной воле, естественный уход))

по поводу увольнения..не скажу что вижу его тут напрямую, но..что то кардинально поменяется(Смерть) тут для вас до конца этого года, может сама обстановка как то сама собой сменится на более благоприятную, а может какую новую должность вам козырную предложат (здесь или в новом месте где то) по Тузу пентаклей..