тут есть момент что одной чисткой не убрать , тут комплексная работа нужна
если этому ритуалу помочь /добавить то вполне можно убрать негатив
тут есть момент что одной чисткой не убрать , тут комплексная работа нужна
если этому ритуалу помочь /добавить то вполне можно убрать негатив
Katerynka
ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а): ↑02 мар 2023, 14:09я думаю по Умеренности это снова почки дали о себе знать и по 9 жезлов иммунитет сейчас весьма слабоват, не справляется..малейшая "провокация" и все..
Здесь, видимо, вы правы в крови точно что-то было.ягодка-малинка писал(а): ↑02 мар 2023, 14:10здесь кубки и жезлы..кубки это "жидкость" (кровь, лимфа, моча), жезлы - температура, инфекции..вот и получается что "по крови гуляет какая то инфекция"
У отца таки нашли пневмонию справа. Лечат антибиотиками, делали все возможные узи. С почками всё нормально.
Да, должно наметиться улучшение после тяжелого периода
Вы бы поменьше долбили его поле картами во время болезни. Смысл в этих гаданиях? Никакого. А вреда море.
Вот этого мы с матерью больше всего и боимся.
нуу..вообще то Туз пентаклей хорошая карта, но и она как то негативно порой может "выстрелить" в раскладах на здоровье..дно все таки на возраст указывает..пожилой человек, был бы помоложе, быстрей справился бы с болячкой..Akina.Y писал(а): ↑13 мар 2023, 12:11Отца выписали домой из больницы после пневнонии, ещё пьёт антибиотики, есть анемия, слабый.
Выписали витамины, препараты железа.
Улучшится ли состояние отца до конца марта?
10 мечей (5 жезлов) - Туз жезлов - Туз пентаклей
Дно :Отшельник
Мне, кажется, что улучшения будут. Закочится воспаление 10 мечей и Туз пентаклей как шанс на улучшени
Теперь мне понятно о чем тут Повешенный.
Неприятные ощущения были, но не больно. Да, пришлось потерпеть немного и чуть чуть тянуло живот. Боялась я больше.ПрозерпинаR писал(а): ↑23 мар 2023, 21:05Определенно будут неприятные ощущения, которые придется терпеть
Нeт,нe занимаeтся,считаeт это дурачeством. Она и так пользуeтся у мужчин популярностью.Оракул_Жрицы писал(а): ↑24 мар 2023, 16:24Занимается женщина магией?
5 Жезлов 10 Мечей Колесница(Король Жезлов)
а вы спросили в контексте "позволит ли состояние здоровья" или "будет ли желание" и вот если по второму моменту, то скорее всего далее уже вы сама не захотите еще детей, причем как то категорично (Королева мечей)
Не занимается, у нее нет такой потребностиОракул_Жрицы писал(а): ↑24 мар 2023, 16:24Здравствуйте.
Занимается женщина магией?
5 Жезлов 10 Мечей Колесница(Король Жезлов)
Сама нет, но к Королю может обращаться.
Правильно?