Спасибо, что помогаете разобраться и направляете

сфера образования, просвещение (о том кстати и Жрица говорила)..может и политика даже..вообщем видимо профессию "светить" ему лишний раз не резон..чиновник все таки видимо..
так мне и самой интересно, разбираться, я так тоже учусь, набираюсь нужного опыта!
Если в ближайшее время признается, отпишусь. В любом случае Солнце ничего плохого не показывает и это отлично.ягодка-малинка писал(а): ↑29 апр 2019, 10:28сфера образования, просвещение (о том кстати и Жрица говорила)..может и политика даже..вообщем видимо профессию "светить" ему лишний раз не резон..чиновник все таки видимо..
Доброе утроСantadora писал(а): ↑29 апр 2019, 08:57Доброе утро!
К подружке проявляет интерес свободный мужчина. Вроде все ок, но про работу как-то отмалчивпется, не говорит, чем занимается, кто по профессии. В общем, непонятно тут.
Каким видом деятельности занимается мужчина?
Жрица(7 пент), 2 чаш, смерть (звезда, дама чаш)
Пластический хирург что ли? Смерть+звезда+дама чаш.
Спасибо!
впечатление, что он деньги получает от женщин. Через высокую эмоцию от них.
по одному Солнцу есть ряд вариантов:
Самой интересно))) но после вашего описания уже даже думать боюсь о том, чем бы он там мог заниматься)Maya_ писал(а): ↑29 апр 2019, 15:45впечатление, что он деньги получает от женщин. Через высокую эмоцию от них.
Он "раскачивает" женщин, выбивает из привычного равновесия и они платят ему за это.
странно конечно, но пришла мысль - помогает им забеременеть. А уж природным способом, или участвует в неких программах, клиниках - не могу сказать.
крайне интересно ос![]()
думаю индустрия красоты
Интересно... мне подумалось про брачное агенствоСantadora писал(а): ↑29 апр 2019, 08:57Доброе утро!
К подружке проявляет интерес свободный мужчина. Вроде все ок, но про работу как-то отмалчивпется, не говорит, чем занимается, кто по профессии. В общем, непонятно тут.
Спасибо!
Добрый вечер!Mirida писал(а): ↑29 апр 2019, 21:28Здравствуйте, уважаемые мастера!![]()
Появился вопрос с ОС.
Сегодня на работе было очень холодно. Пришлось включить настольный обогреватель(смешно, конечно, потому что я в пятницу еще включала вентилятор ). Так вот он греет очень сильно, а меня там везде книги-бумаги.
Проблема, опять я какая-то растерянная, и совсем не помню, выключила ли его. Как-то беспокойно, и уточнить уже не у кого. Понимаю, странный вопрос, но со мной бывает)
Спрашивала
Выключила ли обогреватель на работе?
4 жезлов Смерть 5 пентаклей
Ощущение, что да-после захода Солнца(Смерть) я его выключила, все там сразу же у меня переменилось в обстановке, сначала было тепло и хорошо сначала, и вдруг стало холодно и неуютно - 5 пентаклей.
Еще перефразировала:
Включен ли у меня на рабочем столе на работе сейчас обогреватель?
Тоже такое ощущение, что работал, радовал (рыцарь кубков), а теперь там у меня пусто, одиноко, темно. С другой стороны, у Отшельника фонарик, плюс 10 мечей-в ночи как будто единственный огонек...Чуть запуталась
Очень хотелось бы попросить Вашей помощи в трактовке![]()
думаю выключили 4 ж смерть - работа окончена полностью ,
Может он диетолог?Сantadora писал(а): ↑29 апр 2019, 08:57Доброе утро!
Спасибо!
ягодка-малинка писал(а): ↑29 апр 2019, 08:10ягодка-малинка » 29 апр 2019, 07:10
kannza писал(а): ↑29 апр 2019, 00:30
Какое решение завтра примет судья?
мир(справедл),паж меч,6 пент итог 5 куб
Я не знаю что написать,правда не пойму.
Может он поможет нам? Смотрю как дурында на карты и не могу понять.
мне кажется конкретного, окончательного решения и в этот разщ не примут, Паж мечей - может каких то документов, фактов судье покажется недостаточным и он "отправит" дело на доработку..а по простому "придирется" к чему то..
Каро писал(а): ↑29 апр 2019, 02:06Каро » 29 апр 2019, 01:06
Предположу, что скорее всего судья вынесет решение в пользу Вашей кверентки. Но все же, что то найдется, что нужно будет оплатить.
Итог пессимистичный конечно. Возможно кверентка останется разочарованной, ведь платить все равно придется.
Меня еще ПМ настораживает. Тут какая то информация может быть, о которой Вы не знаете.
Maya_ писал(а): ↑29 апр 2019, 01:46Maya_ » 29 апр 2019, 00:46
практика показывает, в вопросах подобной темы схожа с "смотрю как дурында"))),
но все же попробую))
то, что слышится "мировое соглашение".
Судья предложит пересмотреть некие изначальные условия, чтобы договориться, прийти к заключительному решению. + Решение о о неких платежах, кто-кому платит будет.
Итог - заставит задуматься, а то и размышлять - а не написать ли новое заявление (куда то там..)
В целом, ощущение, что это решение лучшее из возможных.
После которого уже не захочется что-то "ворошить" дальше.
[/quote
ОС.
Решение сегодня получили,суд удовлетворил иск компании частично.Некую сумму все же придется оплатить.
Моя девушка разочарована,Kapo-вы правы в этом были.
Судебные издержки кинули на нее(а это неверное решение).
Боремся дальше))
Все спасибо большое
Mirida писал(а): ↑29 апр 2019, 21:28
Спрашивала
Ощущение, что да-после захода Солнца(Смерть) я его выключила, все там сразу же у меня переменилось в обстановке, сначала было тепло и хорошо сначала, и вдруг стало холодно и неуютно - 5 пентаклей.
Согласна с вашей трактовкой, выключили
Еще перефразировала:
Тоже такое ощущение, что работал, радовал (рыцарь кубков), а теперь там у меня пусто, одиноко, темно. С другой стороны, у Отшельника фонарик, плюс 10 мечей-в ночи как будто единственный огонек...Чуть запуталась
Очень хотелось бы попросить Вашей помощи в трактовке
Не включен)
Доброй ночи!Mirida писал(а): ↑29 апр 2019, 21:28Здравствуйте, уважаемые мастера!![]()
Появился вопрос с ОС.
Сегодня на работе было очень холодно. Пришлось включить настольный обогреватель(смешно, конечно, потому что я в пятницу еще включала вентилятор ). Так вот он греет очень сильно, а меня там везде книги-бумаги.
Проблема, опять я какая-то растерянная, и совсем не помню, выключила ли его. Как-то беспокойно, и уточнить уже не у кого. Понимаю, странный вопрос, но со мной бывает)
Спрашивала
Еще перефразировала:
Очень хотелось бы попросить Вашей помощи в трактовке![]()
4 жезлов- "тепло и уют" в помещении, Смерть -трансформация или кардинальная смена ситуации, той же температуры, 5 пентаклей - "снова холодно и неуютно", соотвественно вы его однозначно выключили
10 мечей - это ведь "насильственный конец" чему либо, значит вполне может и "выключатель, тумблер" показать, который на данный момент "насильственно" выключен вашей рукой, А фонарик в куках у Отшельника показывает как раз таки что "электроэнергия как то отопление, освещение и прочее - отключена", буквально "подсветить" можно лишь фонариком..