У вас два вопроса,так как он можeт почувствать одно,а отрeагировать по другому.
Задайтe раздльно,так как один вопрос -это одна триада.
Ну тогда "внутрeнний отклик" и eсть эмоции...
как то не очень хорошо отреагирует (будет как минимум недоволен вашим таким поступком по переврнутой Справедливости), особенно если мужчина женат(Императрица) и тем более сказал, что вам ему не писать (попросил сам), потому что неизвестно какая там жена еще и как она отреагирует (если узнает)..вообще его позиция (по дну 8 пентаклей) тут такая - "все рабочее, все вопросы - на работе и не надо смешивать личное с той же работой"...во избежаниии того, что вашу с ним пусть даже "безобидную переписку" кто то "не так понял и сделал определенные выводы"..Белла2012 писал(а): ↑06 июн 2023, 21:18Решила написать имейл МЧ с работы, чтобы извиниться и дать объяснение некоторым своим мотивам и поступкам. Как он отреагирует, в плане внутреннего отклика?
Выпали Справедливость перевернутая,
Императрица,
Влюбленные пер,
и дно- 8ка Пентаклей.
Вообще, по перевернутой Справедливости сначала подумает, опять она нарушает правила (он мне сказал ему не писать), но, возможно, ему будет приятно, потому что я извинилась, выказала уважение и интерес, и попробовала оправдаться.
понятно, но, если в любом случае он вас изначально просил сам вам ему не писать, то тут либо чего то опасается, либо просто не особо в этом письме заинтересован..и не обязательно жена там у него в офисе "под столом все контролирует", а может и другую какую даму опасаеся, коллегу, к примеру, с которой у него роман и ее ревности..ведь кто его знает кто она, при какой должности и какой доступ имеет к его рабочему столу..
Думаeт,что вы всeми силами пытаeтeсь обeлить сeбя в eго глазах.
Сильноe разочарованиe.
большое спасибо
понимаете Белла2012, вы даете либо неполную, либо недостоверную вводную, потому что изначально пост звучит "у нас все исключително по работе, чисто деловые отношения, в которых я хочу разобраться", а на деле вас интересуют чувства этого начальника к вам и насколько вы ему "дорога"..понимаете о чем я..это я все к тому, что пока вы не дали достоверной вводной разобраться (причем я лично хотела бы это сделать искренее) в вашей ситуации довольно сложно..Белла2012 писал(а): ↑07 июн 2023, 22:49Я решила вытащить, что он теперь думает обо мне, после письма.
Выпали 6ка мечей, 8ка Пентаклей перевернутая, Туз Жезлов, и дно - Король Пентаклей перевернутый.
Какие-то сомнения, а может, ощущение, что наши пути разошлись, работа мешает общению и наоборот.
Ещё спросила, какие чувства у него сейчас ко мне:
Дурак пер, 8ка Кубков, Император
Дно - 6ка Пентаклей пер.
Словно подавил в себе чувства, потому что - по дну - разный у нас статус. Ну, может, по Дураку, надоела сумасбродством.