Замужем) Но других мужчин нет (был вирт флирт, но уже всёTalullah Tu писал(а): ↑23 янв 2023, 18:03Я про мужа не писала вовсе.
Я даже не в курсе, замужем Вы или нет![]()

Спасибо за трактовки

Замужем) Но других мужчин нет (был вирт флирт, но уже всёTalullah Tu писал(а): ↑23 янв 2023, 18:03Я про мужа не писала вовсе.
Я даже не в курсе, замужем Вы или нет![]()
Зря Вы на уважаемую Katerynka рассердились. Я с ней согласна полностью. Карты могут ответ показать развернуто, и это вполне нормально.AlexaF писал(а): ↑21 янв 2023, 11:33
Снимет ли отжиг негатив между мной и МЧ?
Король Кубков (Колесница) Паж Кубков (КоролеваЖезлов) Королева Кубков. Дно- Звезда
Все фигурные арканы. Но мне кажется, что да.
Кстати, Королева Кубков тут может ли показать даму , от которой наводился негатив ? Две диагностики у потрясающих специалистов показали негатив от достаточно молодой девушки...
Как подействует на наши отношения?
Колесо Фортуны(Кубки 7) Пентакли 8 Мечи 6 (Туз Кубков). Дно- Паж Мечей
Мне кажется, что через конфликт будет примирение....
Ну не вижу домового я совсем.
Есть, можете достичь высокого уровня мастерства, если будете готовы обучатьсяOlgaG23 писал(а): ↑23 янв 2023, 13:15Есть ли во мне способность к познанию Таро? (Вопрос к тому, что у меня, например, географический кретинизм, несмотря на 4 в аттестате по этому предмету. Вот закрыта для меня география и я совсем её не понимаю).
Выпали
Паж мечей
Туз мечей
Мир
Трактовка - есть хорошие задатки, но для их реализации необходимо приложить много усердия.
смотря что тут подразумевать под "способностями", есть "гадалки от рождения", которые уже родились с такими заложенными по роду способностями понимать и трактовать по картам будущее, но можно и при отсуствии таких явно выраженных способностей взять книжку и выучить (как в школе) книжные значения карт, потом попрактиковать какое то время, понятно, что "Ванги" или "Нострадамуса" тут не выйдет по итогу, но какие то свои или чужие небольшие жизненные ситуации вы будете понимать посредством карт..это конечно все исключительно при наличии желания и терпения, потому что процесс этот очень не скорый ..
Извините, что вмешиваюсь.
потому что ваша интуиция подсказывала, что с этим общением что-то не так, а вы не хотели к ней прислушиваться... похоже на самообман
Да, было такое, отмахивалась от этого чувства, видимо, зря. Знаю, что нужно слушать свой внутренний голос, но на тот момент решила быть глухой.
Вопрос нeкоррeктный...о чeм рeчь? О каких чувствах вы говоритe в такой ситуации? По картам вы этого нe сдeлаeтe (9П, 2Ж и квинт-Повeшeнный). Видимо разум побeдит.
Зависит от силы таролога и его возможностей к ясновидению