Чуть выше написала ОС по тем, кого знаю. М № 3, вы правильно написали, убийца.ПрозерпинаR писал(а): ↑15 май 2023, 14:06ину номер 3, остальные вообще не похожи на убийц по выпавшим картам
№2 - серийный убийца Чикатило.
Чуть выше написала ОС по тем, кого знаю. М № 3, вы правильно написали, убийца.ПрозерпинаR писал(а): ↑15 май 2023, 14:06ину номер 3, остальные вообще не похожи на убийц по выпавшим картам
Здравствуйте! Ос по триплету- потерпевшему уделили время и ответили на интересующие вопросы. Встреча прошла дружелюбно.ПрозерпинаR писал(а): ↑15 май 2023, 14:07Пройдет позитивно, человеку окажут то содействие, которого он хочетФантагире писал(а): ↑14 май 2023, 16:22Здравствуйте![]()
Как пройдет визит потерпевшего к прокурору( перед судебным слушанием)?
Узнать перспективы дальнейшего хода суда.
3 кубков(туз кубков)
Паж пентаклей
Король кубков
Дно- туз мечей
Будет прояснение ситуации. Визит должен пройти положительно, но что то эмоций очень много.. по кубкам
Здравствуйте- ос по триплету- визит потерпевшего действительно прошёл в располагающей манере. На позитиве.
Зная ОС невозможно привязать карты к реальности...
1.думаю,он на пару с кем-то мутит что-то маленькое, но участок явно не он купил.TAT156 писал(а): ↑15 май 2023, 17:56Доброго дня, уважаемые девушки! Прошу Вашей помощи вот в каком вопросе. В садовом товариществе, где у меня дача, был заброшенный участок (лет уж 7-8 там никто не появлялся). Смотрю, появились какие то рабочие, что то там делают. И как мне показалось, в одном из них узнала одного из соседей. Нам всем в этом СНТ конечно было бы выгоднее и удобнее, если бы этот сосед (смежный участок) выкупил эту землю. Чтобы не было посторонних заезжих молодцов. Вот задала картам вопрос:
Купил ли этот участок загаданный человек: Дьявол (5 Мечей), Паж Пентаклей, 10 Пентаклей, дно - Умеренность - вот если на да/нет - то нет, а если по картам смотреть, то скорее он не то чтоб выкупил, а какие то махинации проводит или провел и получил его за бесценок.
Но следующий вопрос задала по другому - кто купил участок? Смежного соседа загадала Королем Пентаклей - Король Жезлов, 2 Кубков, 2 Мечей - другой человек.
Девочки, ОС будет обязательно, рано или поздно все прояснится.
Заранее благодарю за просмотр!
Вы немного не поняли меня. Есть пару человек, которые попали под подозрение в убийстве, но других людей взяла для того, чтобы увидеть маркеры убийства, для того чтобы легче было понять расклады на подозреваемых. Вот по 1-му мужчине и по внучке есть сомнения. М№1 недавно был обвинен в другом преступлении, и он отказывается от своего участия в коллективном убийстве. Сейчас под следствием его знакомый, который вместе с ним участвовал в убийстве мужчины.
Воооот, эту вводную и надо было писатьSolo55 писал(а): ↑15 май 2023, 19:51Есть пару человек, которые попали под подозрение в убийстве, но других людей взяла для того, чтобы увидеть маркеры убийства, для того чтобы легче было понять расклады на подозреваемых. Вот по 1-му мужчине и по внучке есть сомнения. М№1 недавно был обвинен в другом преступлении, и он отказывается от своего участия в коллективном убийстве. Сейчас под следствием его знакомый, который вместе с ним участвовал в убийстве мужчины.
Чащe вeсго Мeчи показывают убийство. 5Ж -это борьба,но нe убийствo. Вы можeтe "поговорить" со своeй колодой и спросить какими картами она вам покажeт убйиство, убийцу, маньяка бeз живого примeра и т.д. и у вас будут свои собствeнныe маркeры.
скорее всего не отдаст, откажет решительно, будет соблюдать исключительно свои интересы и желания.
он не считает нужным это делать, хочет сэкономить, да и опять тут он будет соблюдать свои интересы, ну и захочет выкрутиться, уйти от ответственности, избежать этого всячески.
ну думаю, что будет беспокоиться на эту тему, нервничать, но по итоговой карте, можно сказать, что поможет кто-то или в последний момент найдет.