Бог с Вами, я же не кошка!

У меня ребенку почти год!
По Оракулу полнолуния увидела, что защита грохнулась вот на Таро и уточнила.
А по этому вопросу, взгляните, пожалуйста!
Воздействия нет
Здравствуйте, благодарю Вас за помощь!Talullah Tu писал(а): ↑20 янв 2023, 17:491. Нет. Ваша Колесница «елозила» с выжатыми тормозами. Вам мешает что-то по Дьяволу
2. А сущи чьи вообще?) Я вижу, что у Вас «руки коротки» до него дотянуться![]()
Спасибо! Я Королева Жезлов. Это мой бывший муж. По крайней мере серьёзного у него ничего нет, как и у меня. Видимся по детям регулярно.
Была когда-то ставленная, но вопрос ставила про любую. Увидела, что пробита по Оракулу полнолуния, здесь продублировала на Таро.
Вообще, странно, я недавно спрашивала о негативе и его не было. К сожалению, к мастеру обратиться не могу тк не располагаю средствами.
Я имeла в виду ваш бывший и eго новая спутница. ДамаЧ- нe вы,а другая,так что на ваши с бывшим мужм отношния никак н сработат
Карты показали,что eсть другая,которую он любит.
Нe спрашивали,но карты НE показывают навeднного нeгатива. НE НУЖEН ОТЖИГ - я эту мысль хочу до вас довсeти!
Дeло вашe,я просто читаю карты и они выдают бОльшe информации чeм вы хотитe узнать. . По картам чтобы вы нe дeлали, снимать нeчeго так как всe идeт eстeстeвнным путeм и ваш конфликт тожe уйдeт eстeствeнным путeм.