Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Katerynka » 26 мар 2023, 14:26

OlgaG23
Смыcла нeт в таких раскладах....всe равно общeниe с колодой налаживаeтся индивидуально и на практикe всe можeт пойти нe так как в этих раскладах. @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2023, 10:49

OlgaG23 писал(а):
23 мар 2023, 10:22
1. Энергетика колоды - практичная, приземленная, говорит по существу.
2. Сильные стороны колоды - показывает эпатажность и строгие рамки. Хорошо будет показывать психологический перегиб, например, когда у человека образно голова взрывается от мыслей и он не знает как правильно поступить.
3. Слабые стороны - ответы на шуточные, повседневные вопросы. Наподобие *А что Вася сегодня кушал, а вспоминал он обо мне...*
4. Для чего появилась колода - чтобы я смогла разобраться со своими пороками, которые толкают меня на ужасные поступки.
5. Что нужно сделать владельцу, чтобы лучше понять свои карты - позволить воображению работать. Я бы сказала, что позволить в каком-то смысле оракульно колоду эту смотреть, не особо привязываясь к трактовкам. Моё подсознание все само сделает.
6. Каким будет результат работы с колодой - прекрасное взаимодействие с колодой. Я бы сказала, что колода будет идти мне навстречу, доверять и помогать.
1. энергетика - "эротическо-отровенная", не для "моралистов"
2.сильные стороны - прямая, откровенная, адаптированная именно "под тело, телесные" отношения
3.слабые стороны - под эту колоду еще "созреть или дорасти" нужно в сексуальном смысле
4.появилась на данном этапе как своего рода "провокатор" для вас..возможно чтобы отвлечь свое внимание на себя от других колод
5.чтобы понять ее лучше нужно ее проработать, "отточить"..
6. результат - будете использовать, но не на посянку, а как бы "в удовольствие себе", когда захочется именно с ней поговорить
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2023, 10:54

Fiya777 писал(а):
25 мар 2023, 16:47
У подруги сын без спроса уносит деньги , может вымогают . Благодарю за ответы
1.По какой причине берет деньги?8м, Солнце, 10ж- трудности какие то у него действительно
2.Есть проблемы конфликты с ребятами?Император, 4П, 5К- по этим картам конфликт нет
хмм.. берет явно "вынужденно"..как бы проблемы у него, словно "в угол его загнали"..а не "поставили ли его на счетчик" так сказать..кто то более "взрослый мужчина" из его компании за какую то "провинность"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2023, 11:09

OlgaG23 писал(а):
26 мар 2023, 10:57
1. Энергетика колоды- интеллектуальная, вся сила сосредоточена в разуме.
2. Сильные стороны - выявление различных человеческих зависимостей, пороков.
3. Слабые стороны колоды - ненужные жертвы. Может не стоит на ней слишком глубоко мне копать?
4. Для чего колода появилась у меня - чтобы встретиться лицом к лицу со своими демонами, выйти победителем из этого и получить нужный опыт сотрудничества. Я бы сказала, что колода мною верно выбрана. Покорить её что ли смогу?
5. Что нужно сделать мне, чтобы лучше понять карты - работать с ними, самосовершенствоваться, не бояться быть в поиске нужной информации. Я на правильном пути.
6. Результат работы - удовлетворительная, сбалансированная, гармоничная. Энергии много жрать колода не будет, она даже возвращать мне её будет. Взаимовыгодный обмен энергией. Думаю, мы с колодой найдём общий язык.
1. колода темная, энергетика "манкая, липкая"
2. сильные стороны - "если ее оседлать, то она будет вывозить самые сложные трактовки"
3.слабые стороны - очень зависима от книжных трактовок (свои наработать сложно)
4. должна была "раньше" прийти..еще в прошлом..
5. понят сразу не удасться..постигать ее нужно "постепенно"..
6. результат - будете изучать ее
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 27 мар 2023, 11:58

solncepunya
solncepunya писал(а):
24 мар 2023, 19:51
тут ваш покой может нарушить некая дама , которая будет тыкать вам эту переписку и пытаться вас ранить
благодарю за мнение @}->--
но вроде как таковой нет, но мало ли))
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 27 мар 2023, 12:00

ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а):
25 мар 2023, 08:07
чтобы понять тут Туза мечей нужно знать цель или мотив этой переписки, в плане просто ли это интимная болтовня, не желательная для чужих глаз и ушей или эта переписка несет в себе смысл что то "прояснить" для вас, "внести какую то ясность" в ситуацию?
и если это все таки "проясняющая" для вас переписка, то это "прояснение" вы для себя по итогу тут получите, причем не факт что в позитивном ключе, вполне может и по принципу что "как серпом по кое чему" окажется по итогу для вас это "прояснение"..
ограски, разглашения тут не видно..
Благодарю за мнение @}->--
нет, у переписки не было цели прояснить что-то, переписка личная, нежелательная для чужих глаз, ушей и тд)) смысл вопроса для меня был больше в том, что она не стала известна третьим лицам))

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 27 мар 2023, 12:02

ПрозерпинаR
ПрозерпинаR писал(а):
25 мар 2023, 16:32
Думаю, что переписка никому известна не станет. По Тузу мечей возможно, вы перед человеком поставите вопрос ребром, чтобы не вздумал никому показать?
Благодарю за мнение @}->--
как вариант, что я могу ему такое условие поставить, чтоб никому не вздумал показать)) больше надеюсь на то, что все останется в тайне))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2023, 12:03

АстротароСвет писал(а):
27 мар 2023, 12:00
смысл вопроса для меня был больше в том, что она не стала известна третьим лицам))
не должна по этим картам
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 27 мар 2023, 12:35

ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а):
27 мар 2023, 12:03
не должна по этим картам
спасибо за ответ :love:

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 28 мар 2023, 19:22

ягодка-малинка писал(а):
27 мар 2023, 11:09
OlgaG23 писал(а):
26 мар 2023, 10:57
1. Энергетика колоды- интеллектуальная, вся сила сосредоточена в разуме.
2. Сильные стороны - выявление различных человеческих зависимостей, пороков.
3. Слабые стороны колоды - ненужные жертвы. Может не стоит на ней слишком глубоко мне копать?
4. Для чего колода появилась у меня - чтобы встретиться лицом к лицу со своими демонами, выйти победителем из этого и получить нужный опыт сотрудничества. Я бы сказала, что колода мною верно выбрана. Покорить её что ли смогу?
5. Что нужно сделать мне, чтобы лучше понять карты - работать с ними, самосовершенствоваться, не бояться быть в поиске нужной информации. Я на правильном пути.
6. Результат работы - удовлетворительная, сбалансированная, гармоничная. Энергии много жрать колода не будет, она даже возвращать мне её будет. Взаимовыгодный обмен энергией. Думаю, мы с колодой найдём общий язык.
1. колода темная, энергетика "манкая, липкая"
2. сильные стороны - "если ее оседлать, то она будет вывозить самые сложные трактовки"
3.слабые стороны - очень зависима от книжных трактовок (свои наработать сложно)
4. должна была "раньше" прийти..еще в прошлом..
5. понят сразу не удасться..постигать ее нужно "постепенно"..
6. результат - будете изучать ее
По 4 вопросу - то есть, мне даже раньше надо было с ней начать работать? Долго к ней присматривалась, но решилась на покупку и не пожалела. Сегодня 3 вечер буду с ней работать.
Но вот немного мне непонятно. Делаю девочкам расклад на магические способности, у многих все совпадает. А если не совпадает, начинаю объяснять и соглашаются. Одна, например, утверждала, что ничего не боится, а потом оказалось, что она практикует расклады только на себе и подругах. А незнакомым, как делала я - нет, так как боится, что будет не права. Вот и выяснился её страх. Колода чёткий даёт ответ.
Ой как далеко ушла от того, что мне непонятно. Только в этой колоде у меня глаз/интуиция в раскладе выделяют одну или 2 карты, которые меня беспокоят. Я даже не знаю их трактовок, но потом разбираюсь. Не пойму, почему такое ощущение именно с этой колодой.
Одна девочка проходила курс по Гримуару и сказала, что его нельзя оракульно читать. А если он оракульно отвечает? Ответила мне, что я неправильно с ним работаю.
Ниже будет фото ответа карт на вопрос девушки *Стоит ли ей работать с отливками?* Её беспокоило, будут ли клиенты, будут ли они довольны и будет ли заработок. Карты ответили красноречиво. Трактовка моя - поток клиентов будет постоянный, работой она и клиенты будут довольны, заработок будет стабильный, но небольшой. Разве я не права? Но я так чувствую.
Толкование карт Таро разное. - 20230326_205922.jpg
Толкование карт Таро разное. - 20230326_205922.jpg (4.45 МБ) 156 просмотров

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 28 мар 2023, 19:54

LinaNielle писал(а):
22 сен 2022, 23:54
По мотивам мобилизации.

Позовут ли мужчину №1 (К.) в зону БД?
6 Жезлов, Звезда, 10 Мечей

Мужчину №2 (Ф.)?
7 Чаш, 2 Жезлов, Туз Жезлов

Мужчину №3 (В.Л.)?
2 Мечей, Рыцарь Пентаклей, 4 Мечей

Мужчину №4 (Д.Л.)?
3 Чаш, 4 Жезлов, Повешенный
Katerynka писал(а):
23 сен 2022, 00:15
Нет
Да.
Нет
Нет
ягодка-малинка писал(а):
23 сен 2022, 08:06
мне кажется что никого из них не призовут "по настоящему"..
solncepunya писал(а):
23 сен 2022, 16:23
да призовут , у него видимо есть звание , и навыки
нет , пока не тронут
этот мч не подлежит призыву
да призовут
Talullah Tu писал(а):
23 сен 2022, 16:54
1. сам проявит инициативу, но не возьмут
2. Одни слова. Не вижу призыва
3. Нет, он негоден
4. Не думаю
ОС @}->--
Ни одного из них не призывали.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 мар 2023, 20:02

OlgaG23 писал(а):
28 мар 2023, 19:22
Одна девочка проходила курс по Гримуару и сказала, что его нельзя оракульно читать. А если он оракульно отвечает? Ответила мне, что я неправильно с ним работаю.
ну как же нельзя оракульно его читать, если у него именно картинки и "говорящие"..я вообще сторонница мнения что "читать" нужно и можно как угодно, лшь бы "суметь прочитать"..
и я его именно оракульно и читаю для себя..
OlgaG23 писал(а):
Ниже будет фото ответа карт на вопрос девушки *Стоит ли ей работать с отливками?* Её беспокоило, будут ли клиенты, будут ли они довольны и будет ли заработок. Карты ответили красноречиво. Трактовка моя - поток клиентов будет постоянный, работой она и клиенты будут довольны, заработок будет стабильный, но небольшой. Разве я не права? Но я так чувствую.
судя по этим картинкам может и "не надо" ей этим заниматься, потому как какие то "необратимые последствия"(Смерть) она тем самым на себя "накличет".."отливки" это ведь не "песок в песочнице пересыпать из ведерка в совок", это "негатив сливать" и порой часть его "на себя брать"..а потому я тут так скажу.."копееечка" может и будет тут "ей в карман"(Паж пентаклей), но вот как бы самой "не потонуть" в этих "отливках" в плане цепляния на себя негатива(Звезда - картинка)
ну это сугубо мое видение и я на нем не настаиваю
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 мар 2023, 20:08

OlgaG23 писал(а):
Одна девочка проходила курс по Гримуару и сказала, что его нельзя оракульно читать.
Нeльзя всe колоды читать оракульно,это жe нe картинки рассматривать.... В каждой колодe, исходя из того какой систeмe принадлeжит колода, имeeт значeниe цвeта и символы отображeнныe на кaртах,а в нeкоторых случаях дажe наличиe букв Eврeйского алфавита. Мeня удивляeт,что колоду Дeкамeрона читают оракульно и по систeмe классичeского РУ,а вeдь там посыл другой. Тожe самоe и с Гримуар. @}->--

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 28 мар 2023, 20:22

Katerynka, я Гримуар полностью оракульно не читаю. Изучаю трактовку, накладываю её на свое восприятие, смотрю, что не так по ощущениям и выясняю почему.
Для меня Декамерон - это вообще не РУ, это как Манара. У них свой характер, свои трактовки и с ними надо разбираться. Но тянет меня пока к этим колодам, а РУ в процессе изучаю. Пока не сильно даётся.
Спасибо Вам @}->--

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 28 мар 2023, 20:26

ягодка-малинка писал(а):
28 мар 2023, 20:02
OlgaG23 писал(а):
ну как же нельзя оракульно его читать, если у него именно картинки и "говорящие"..я вообще сторонница мнения что "читать" нужно и можно как угодно, лшь бы "суметь прочитать"..
OlgaG23 писал(а):
судя по этим картинкам может и "не надо" ей этим заниматься, потому как какие то "необратимые последствия"(Смерть) она тем самым на себя "накличет".."отливки" это ведь не "песок в песочнице пересыпать из ведерка в совок", это "негатив сливать" и порой часть его "на себя брать"..а потому я тут так скажу.."копееечка" может и будет тут "ей в карман"(Паж пентаклей), но вот как бы самой "не потонуть" в этих "отливках" в плане цепляния на себя негатива(Звезда - картинка)
Спасибо за Ваше мнение @}->-- Мне расклад на вопрос в положительном русле показался. Вот видите, как по-разному мы смотрим на вещи - у Вас опыт, у меня пока учёба. А так ей решать, стоит ли в это дело заходить или нет. Она сейчас учится ставить себе защиту. Как поняла, отливки она ещё до моего расклада практиковала.
По просмотру оракульно - согласна с Вами, но также опираюсь на Трактовки из сети. Жаль, что нет хорошей литературы по Гримуару. Пока Ютуб просматриваю. Но колода точно мне нравится
Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 29 мар 2023, 06:21

ягодка-малинка писал(а):
28 мар 2023, 20:02
OlgaG23 писал(а):
OlgaG23 писал(а):
Вашу точку зрения передала девушке для размышления. Считаю, что она должна знать Ваше мнение @}->--

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 29 мар 2023, 07:59

Доброе утро, девочки!
Вчера делала расклад девушке на Гримуаре на наличие магических способностей (пытаюсь подружиться с колодой). Обратная связь от неё была минимальной. По 1 пункту я сказала, что врождённые магические способности отсутствуют, но есть фанатизм, трудоголизм, творческая составляющая - по этому вопросу она не дала обратной связи.
А дальше по картам я вижу, что уклон идёт в Чёрную Магию. Девушка все отрицала, сказала, что этого боится, туда не лезет.
Но по 2 карте это же приручение и отсутствие страха перед демоном. Ладно, можно трактовать как приручение внутреннего демона - если она отрицает работу с тёмными силами.
Но следующие карты разве не свидетельствуют об уходе к тёмным силам?
Вот думаю, я в раскладе этом не разобралась или девушка не захотела признаваться (мы в одном чате тарологов с ней сидим, может не захотела распространяться о своих способностях)
Не прошу помощи с полной трактовкой расклада. Но буду благодарна за ответ, в правильном ли направлении были мои мысли @}->--
Толкование карт Таро разное. - 20230328_212008.jpg
Толкование карт Таро разное. - 20230328_212008.jpg (5.44 МБ) 116 просмотров
Толкование карт Таро разное. - -5260764149787512105_121.jpg
Толкование карт Таро разное. - -5260764149787512105_121.jpg (90.27 КБ) 116 просмотров

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 мар 2023, 09:37

OlgaG23 писал(а):
29 мар 2023, 07:59
Вчера делала расклад девушке на Гримуаре на наличие магических способностей (пытаюсь подружиться с колодой). Обратная связь от неё была минимальной. По 1 пункту я сказала, что врождённые магические способности отсутствуют, но есть фанатизм, трудоголизм, творческая составляющая - по этому вопросу она не дала обратной связи.
А дальше по картам я вижу, что уклон идёт в Чёрную Магию. Девушка все отрицала, сказала, что этого боится, туда не лезет.
Но по 2 карте это же приручение и отсутствие страха перед демоном. Ладно, можно трактовать как приручение внутреннего демона - если она отрицает работу с тёмными силами.
Но следующие карты разве не свидетельствуют об уходе к тёмным силам?
Вот думаю, я в раскладе этом не разобралась или девушка не захотела признаваться (мы в одном чате тарологов с ней сидим, может не захотела распространяться о своих способностях)
Не прошу помощи с полной трактовкой расклада.
я бы (уже осторожно) :smile: предположила по выпавшему в целом, что кое какие способности ей тут все таки были даны от природы(не обязательно именно магические, может просто сильная энергия, личная сила), может она "ваять"(8 пентаклей, 3 пентаклей) тут как позитивное, так и негативное..другое делу куда она все это направит..а она судя по всему может впоследствии их направить именно на темный путь(Дьявол), причем даже неосознанно (даже силой негативных мыслей своих по Рыцарю мечей) и результат для нее тоже будет получается соотвественно- негативный (само-разрушительный по Башне)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 29 мар 2023, 10:07

ягодка-малинка, я по 8п поняла как сильная мотивация, мощный внутренний резерв для будущих работ в выбранной сфере деятельности.
С Вашей трактовкой согласна @}->-- Но вот ОС от неё не получила - даже если учесть, что это была проработка колоды и я просто предложила свою помощь, в ответ только получила *это не я, ничего не знаю, спасибо за помощь и потраченное время...*

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 мар 2023, 10:37

OlgaG23 писал(а):
29 мар 2023, 10:07
в ответ только получила *это не я, ничего не знаю,
она может и сама не осознавать свою эту энергию..чувствовать, но не осознавать, поэтому вполне искренее может говорить что "это не про нее история"..
OlgaG23 писал(а):
29 мар 2023, 10:07
я по 8п поняла как сильная мотивация, мощный внутренний резерв для будущих работ в выбранной сфере деятельности.
я по 8 пентаклей и 3 пентаклей увидела буквально "мастера", весьма "вовлеченного в процесс ваяния чего либо"..а "мастером" своего дела еще "родится нужно", значит "способности" какие никакие а есть..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 29 мар 2023, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить