Не хочет, чтобы женщина их быстро спустила впустуюПо какой причине мужчина не отдает конверты жене?
8 жезлов,8 мечей,2 пентак. итог 3 жезла
А сам-то он чего говорит?
Не хочет, чтобы женщина их быстро спустила впустуюПо какой причине мужчина не отдает конверты жене?
8 жезлов,8 мечей,2 пентак. итог 3 жезла
ничего он тут "не выкручивался", а реально "закрутился" по этим картам (тут и 8 жезлов и 2 пентаклей об этом), потому и забыл поначалу..даже 8 мечей тут о том же, мол "не было возможности это сделать сразу по приезду"
По картам 100к.
Мне видится, там одни гроши уже остались, быстро потратил
Нет, не напишет по картамАстротароСвет писал(а): ↑20 мар 2023, 11:53
Вопрос следующий: "Напишет ли мужчина?"
Общение есть периодически, но поведение непонятное для меня.
Ответ карт: шут + 5 кубков + 3 жезлов
не думаю, что сам напишет, скорее, будет рассчитывать на то, что вы к нему сделаете первый шагАстротароСвет писал(а): ↑20 мар 2023, 11:53Вопрос следующий: "Напишет ли мужчина?"
На мой взгляд напишет, неожиданно и чем-то расстроит меня, разочарует (по 5 кубков), но итоговая 3 жезлов дает некий шанс на просветление вроде как, что типа сначала разочарует, но потом улучшится общение, или я притягиваю за уши?))
Буду признательна за мнение![]()
LinaNielle писал(а): ↑05 мар 2023, 01:22Мне интересно, отчислят ли девочку из школы?
Кроули:
7 Мечей (Тщетность), Принцесса Мечей, Башня = Иерофант
Дно - Вселенная
ягодка-малинка писал(а): ↑05 мар 2023, 12:23наверное все таки да, по итогу и именно потому что "шила в мешке утаить не удасться", как бы им изначально хотелось (сохранить этот инциндент в тайне от большого мира) по сочетанию 7 мечей+Тчетность..информация об этом инцинденте все таки просочится в "большой мир", а это есть угроза репутации самой школы, а потому примут решение "отчислить" по итогу..да и итоговый Жрец тут может быть как "урок" о том, что "чтобы другим неповадно было"..
Окончательная ОСTalullah Tu писал(а): ↑06 мар 2023, 14:27По картам у нее разрушение идет, плюс она сама негативной картой падает. Поэтому по триплету она уйдет.
Talullah TuАстротароСвет писал(а): ↑20 мар 2023, 11:53Добрый день!
Прошу вашего мнения)
Вопрос следующий: "Напишет ли мужчина?"
На мой взгляд напишет, неожиданно и чем-то расстроит меня, разочарует (по 5 кубков), но итоговая 3 жезлов дает некий шанс на просветление вроде как, что типа сначала разочарует, но потом улучшится общение, или я притягиваю за уши?))
ПрозерпинаR
Добрый день!ПрозерпинаR писал(а): ↑20 мар 2023, 16:05не думаю, что сам напишет, скорее, будет рассчитывать на то, что вы к нему сделаете первый шаг
Думаю,нeт ,обстоятльства нe позволят,хотя жeлани будeт.AleXandra7 писал(а): ↑22 мар 2023, 15:36Подскажите, пожалуйста
Посетит ли человек задуманное место в обозначенных срок? Ранее там не бвл
2 пентаклей. 8 мечей. Суд (6 кубков)
Будет ситуация решаться, не будет возможности (ограничения) до лучших времен. В итоге да, посетит
могут быть варианты посещения, но все упрется в какой-то тупик, сложности, могут возникнуть препятствия и помехи, пойти не по плану, придется вернуться к исходным данным, планам, изменить маршрут или что-то в самом движении к этому месту, могут возникнуть какие-то вещи из прошлого, что может изменить само желание посещать это место)AleXandra7 писал(а): ↑22 мар 2023, 15:36Подскажите, пожалуйста
Будет ситуация решаться, не будет возможности (ограничения) до лучших времен. В итоге да, посетит
Не думаю, что посетит, будут препятствия к этомуAleXandra7 писал(а): ↑22 мар 2023, 15:36Подскажите, пожалуйста