Нeт,нe чувствуeт,виноватым сeбя н считаeт.
Выяснить отношeния.
Обижeн, "варится в собствeнном соку".
Нeт,нe чувствуeт,виноватым сeбя н считаeт.
Выяснить отношeния.
Обижeн, "варится в собствeнном соку".
В продолжение этого. Вот про эту пару М+Ж, которую смотрела недавно на вопрос, вызывали ли они комиссию. Я им сейчас (час назад) сообщила о том, что комиссия в спортивной школе сегодня состоялась.LinaNielle писал(а): ↑12 мар 2023, 21:22Сделала ли задуманная женщина (она в курсе ситуации и очень много на эту тему рассуждала со мной):
РУ: Туз Пентаклей, Суд, 3 Пентаклей = Влюбленные
Дно - Башня
Похоже да, она, по ТП - звоночек туда, в соответствующий орган (Суд), 3П - заявка на комиссию, а по дну - она заинтересована в том, чтобы убрали девочку-лису...
Мне с трудом вообще верится во все это, наверное, не она... ?
Звонил ли туда в соответствующий орган ее муж (он очень влиятельный):
РУ: Императрица, Солнце, 6 Чаш = Фортуна
Дно - 3 Пентаклей
Похоже, да, либо дал добро своей жене, и она сама туда позвонила...
Звезда часто показывает водоем, а также "бани-сауны" и все такое прочее, также это "вероятность переохлаждения" в том же водоеме, например, купание в холодной воде или просто "переохлаждение"..Король кубков это "мужчина с кубком", значит и алкоголь вам тут "не друг"..а Жрец это вред через чрезмерную свободу поведения, игнорирование правил хорошего тона, эксцентричность, лень, безответственность...вообщем "аморального поведения"..вот этого вам в этом году следует "избегать"
скорее всего нет, возможно, он даже и не придает этому никакого значения, по 5 пентаклей обесценивает всю ситуацию эту, по Иерофанту считает себя правым и выше этого, смотрит на это свысока, ощущает свое превосходство и власть в данном вопросе.
никаких намерений у него нет, будет молчать, останется при своей правде, ему это все неинтересно и, возможно, даже раздражает и злит вся эта история, может максимум еще как-то вам насолить, уколоть
интерес был физического плана, искра какая-то, страсть, любопытство, желание, но потом пришло разочарование и дискомфорт какой-то, что-то резко изменило его эмоции, ощущения, так что он решил отдалиться и не вникать, ему стало безразлично.
нет, не осознает, считает, что он прав
я не думаю по этим картам, что впечатление о вас сложилось у нее прям отрицательное.. нет..скорее как о женщине настроенной скептически и любящей все держать под собственным строгим контролем по жизни, а потому "слегка всем недовольной"..возможно "со связями" по Императору..вообщем впечатление у нее, что с вами нужно как то "осторожно, не злить и не раздражать вас" и как бы во всех смыслах "следить за метлой" при общениии с вами..LinaNielle писал(а): ↑17 мар 2023, 22:43Какое у директора-женщины впечатление обо мне после беседы?
Кроули: 3 Дисков, Королева Мечей, Император = Колесница
Посчитала меня КМ с мужским характером?
Сама не понимаю эти карты…
Как Вы видите?
впечатление сильной, властной, ответственной женщины, у которой все четко, все по полочкамLinaNielle писал(а): ↑17 мар 2023, 22:43Сегодня были разговоры с директором спортивной школы (в лице женщины).
Какое у директора-женщины впечатление обо мне после беседы?
Кроули: 3 Дисков, Королева Мечей, Император = Колесница
Посчитала меня КМ с мужским характером?
Сама не понимаю эти карты…
Как Вы видите?![]()
Инфо: беседа была нормальной (конструктивной, без конфликтов)![]()
Умеющий меня подать и вести диалог, справедливой, тосиаточно жёсткой, при этом дипламатисной , соблюдайте суборидинацию.
да обращалсяAleXandra7 писал(а): ↑19 мар 2023, 09:21Обращался ли задуманный человек к эзотерике за просмотром?
Маг(10 пентаклей). Сила. Умеренность