смотря что вы тут вкладываете в понятие "вернется в мою жизнь"..полноценно, нет, не вернется (так, чтобы были встречи, свидания, реальное общение), но какие то "разборки" по "переписке" вам с ним еще "светят"..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Участник
Re: Толкование карт Таро разное.
solncepunya
ягодка-малинка
записался на замену ремня ( зарплату получил ) на этот четверг,в 10 утра...по деньгам очень дорогое удовольствие...не знаю как у вас, но если наши деньги в рубли перевести, 48 тысяч получается..но это и очень серьезный агрегат, замена не только ремня но и весь комплект,ролики, водяной насос, антифриз... как то так )

ягодка-малинка
Уважаемые девушки, ОС как и обещалягодка-малинка писал(а): ↑10 янв 2023, 08:05ну где же "в непохом", если и Туз мечей и Королева мечей.."на сопельках" у вас этот ремень похоже держится(Паж жезлов)..
нуу..какое то время может еще и "выдюжит"..
в самый "внезапный" момент может "приказать долго жить", причем где то "в миру", т.е. в самом "оживленном участке трассы, посреди города и т.д."..

- Ветеран
конечно, полноценной ОС была бы реальная констатация состояния ремня уже по факту.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
ягодка-малинка
В пятницу ожидайте )
В пятницу ожидайте )
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
ягодка-малинка
solncepunya
ОС переноситься на следующую среду, четверг,я записался в другой сервис, где мне сделают дешевле, все вместе, если перевести в рубли будет дешевле на целых 12 600! Нефигово сэкономленная сумма...а у тех, почему отказался,на них мне даже один знакомый говорил " да это вообще левая контора, у них только развал схождение чётко делают и все "...
Как то так
solncepunya
ОС переноситься на следующую среду, четверг,я записался в другой сервис, где мне сделают дешевле, все вместе, если перевести в рубли будет дешевле на целых 12 600! Нефигово сэкономленная сумма...а у тех, почему отказался,на них мне даже один знакомый говорил " да это вообще левая контора, у них только развал схождение чётко делают и все "...
Как то так

- Собеседник
Здравствуйте.У женщины забеременела невестка и она все 6 месяцев проявляла некое равнодушие,за исключением ,как дела?
И вдруг на 7 месяце нездоровый интерес и почему то ее все время интересует скрининг.Начала сама лезть и давать советы,хотя ее никто не спрашивает.Но советы какие то всегда не по делу.
По какой причине Ж проявляет интерес?
4 меч,5 меч,3 куб итог паж жезл
Решила,что пришла пора действовать,иначе все произойдет без ее участия.
И вдруг на 7 месяце нездоровый интерес и почему то ее все время интересует скрининг.Начала сама лезть и давать советы,хотя ее никто не спрашивает.Но советы какие то всегда не по делу.
- Ветеран
kannza
По картам ощущение, что теперь пришло время показать заботу и участие, вот старательно все это и показывает, хотя она безразлична.
По картам ощущение, что теперь пришло время показать заботу и участие, вот старательно все это и показывает, хотя она безразлична.
- Собеседник
Katerynka
Вот как раз и немного пугает безразличная забота.
Вот как раз и немного пугает безразличная забота.
- Ветеран
kannza
По картам другого не видно, нет негативного отношения.
По картам другого не видно, нет негативного отношения.
- Старожил
Здравствуйте.
Её кто-то пристыдил из родни/друзей, вот и решила осведомляться.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Ветеран
Как будто не хочет остаться не у дел после рождения ребенка, когда все будут радоваться и отмечать это событие
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Anch El
Вы коммeнтируeтe мой отвeт на вопрос автора? В слeдующий раз будьтe аккуратнee и отвeчайтe на вопрос самого вопрошающeго пожалуйста
Вы коммeнтируeтe мой отвeт на вопрос автора? В слeдующий раз будьтe аккуратнee и отвeчайтe на вопрос самого вопрошающeго пожалуйста

-
- Иногда заходит
Извините, ошиблась цитатой, смотрела на сочетание карт)
-
- Участник
Доброго времени суток уважаемые девушки!
Вопрос про двигатель...в ноябре был на комп диагностике, ошибок по двигателю не выявлено, решил спросить у таро,ради интереса, что покажут,в каком состоянии находится двигатель? Когда мешал карты, одна упала на пол изображением к полу,переворачиваю ( нервно :)) )- умеренность. Неплохой знак,но все равно сделал триплет:
В каком состоянии находится двигатель в моей машине? 10 кубков+ 7 мечей + 9 жезлов. Как бы в общем и целом ,в нормальном..но не в идеальном. По 7 мечей есть какой то скрытый " подвох" который гадит потихоньку,но так как сам мотор пока крепкий относительно, его сил и ресурсов хватает это " переваривать " либо тащить,в общем сил для восстановления скажем так пока хватает...
Правда так же может быть и такой вариант, как говорится " пиндец подкрадывается незаметно " и кирдык этому мотору придет и уже идёт, это вопрос времени...
Уважаемые коллеги,а вы как истолкуете?

Вопрос про двигатель...в ноябре был на комп диагностике, ошибок по двигателю не выявлено, решил спросить у таро,ради интереса, что покажут,в каком состоянии находится двигатель? Когда мешал карты, одна упала на пол изображением к полу,переворачиваю ( нервно :)) )- умеренность. Неплохой знак,но все равно сделал триплет:
В каком состоянии находится двигатель в моей машине? 10 кубков+ 7 мечей + 9 жезлов. Как бы в общем и целом ,в нормальном..но не в идеальном. По 7 мечей есть какой то скрытый " подвох" который гадит потихоньку,но так как сам мотор пока крепкий относительно, его сил и ресурсов хватает это " переваривать " либо тащить,в общем сил для восстановления скажем так пока хватает...
Правда так же может быть и такой вариант, как говорится " пиндец подкрадывается незаметно " и кирдык этому мотору придет и уже идёт, это вопрос времени...
Уважаемые коллеги,а вы как истолкуете?

- Старожил
ПрозерпинаR
Спасибо
3 не особо, не прямо такой, чтоб вы были довольны[/quote]
ягодка-малинка
Спасибо
Ostara
Спасибо!
Спасибо
да, коммуникации это мое. Мне легко общаться с людьми, у меня много знакомых. Я подумала о документах и рабочих визах в той стране, где я проживаюкоммуникации с людьми должны быть, помощь в каких-то вопросах, может быть, экспертные консультации
есть задумка открыть клининговое агентство, так здесь с этим тугоесли приложите усилия, будете гореть этим делом, то да, но быстро развиваться он не будет
3 не особо, не прямо такой, чтоб вы были довольны[/quote]
ягодка-малинка
Спасибо
Вот опять оформление виз любого рода идетвообщем то тут вам сочетание карт показывает все направления, требующие дипломатичности и умения продуктивно общаться и конкретно сферу, где вы сама "уверенно, твердо стоите на ногах", т.е. ту, где вы наиболее компетентны..
да, сейчас возникли сложности и желание стало ослабевать, семья очень сильно отвлекает, плюс муж отговаривает((получиться то может и получится, при условии приложения определенных "усилий", но главное чтобы "энтузиазм" не пропал раньше времени..а такое по Рыцарб жезлов вполне может быть (это "товарищ" не надежный в плане свершений..как бы "надумал, загорелся и тут же передумал, перегорел желанием")..
Ostara
Спасибо!
Координатор есть, осталась с ним договоритьсяЮридический. Вообще по этим картам, я бы сказала, что Вам нужен координатор, если Вы хотите реально вложиться и получить прибыль.
ну вот если то что мы хотим, то волокиты больше чем прибылиПридётся поднапрячься и ждать долгое время(подумать, оценить) какой именно бизнес можно открыть без волокиты(РЖ).
- Ветеран
Слушайте, эта тетенька странная и опасная.
По картам навредить и отпраздновать хочет больную постель.
И промежуточные квинты очень плохие.
Никаких скринингов, пусть тетку подальше отправит и вот прям немедленно

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Собеседник
Тетку мы не подпускаем,держим на расстоянии как можем.Она правда очень странная.А самое страшное,что она будущая бабушка этому ребенку.Но отношение у нее безразличное,я это заметила давно,(даже к первому ребенку,которому уже 3 года,а она пару раз его видела всего)Talullah Tu писал(а): ↑20 янв 2023, 18:04Talullah Tu » 20 янв 2023, 17:04
kannza писал(а): ↑19 янв 2023, 01:51
Слушайте, эта тетенька странная и опасная.
По картам навредить и отпраздновать хочет больную постель.
И промежуточные квинты очень плохие.
Никаких скринингов, пусть тетку подальше отправит и вот прям немедленно
- Ветеран
Тeм болee,нe стоит удивляться. Я просто увeрeна ,что у нee такоe отношeниe и к другим родствeнникам,так как сущeствуют такиe эгоистичныe люди. Я вообщe спeрва думала,что она так относится имeнно к нeвeсткe,но видимо нeт. Надо было описать в вводной и про пeрвого рeбeнка. Нeт здeсь никакого врeда. Карты нeйтральныe...а 5М с 3ч вообщe показуха.
-