Lorabarskis писал(а): ↑24 июл 2019, 01:53
помогите разобраться в раскладе. На работу. Уйти или остаться..
Должность хорошая, руководитель отдела . Но так много работы, просто жуть , хочу уходить. Зп вроде и хорошая, но за нее три шкуры дерут.
1, Позиция , которую я занимаю на текущей работе- луна( суд )- вот и сразу непонятно. Может то, что я уже начала терять рассудок ?) Шучу конечно , но в принципе луна отражает мое состояние. Но здесь то вопрос о позиции...
2. Позитивный аспект в пользу того ,что мне нужно здесь остаться-шут - просто ступор..ничего подобного нет . И позитивного ничего не вижу
3.Негативный аспект ,который говорит в пользу ухода с работы-дама мечей- здесь понятно.. у нас такая организация, что ты легко можешь угодить под горячую руку..увольняют одним днем людей
4. Если я останусь, что ждет- карта переломного момента -3 куб.- ну все хорошо
5. Если решу остаться, что ждет позитивного -паж куб - приятное общение
6. Если решу остаться, что ухудшиться на этом месте дьявол- очень плохо, беспринципность , беззаконие
7. Перспективы этой работы в дальнейшем- справедливость (9 п) - неплохие в целом
8. Если я решусь сменить работу, то какую должность я буду там занимать- 9 куб- невысркую, но будет хорошо
9. Карта роста, с которой вы столкнётесь на след работе - может придется учиться ? Мало знаний окажется?
10.карта стагнации- негативные моменты на след работе-3 мечей - интриги как всегда
11. Если я все же поменяю работу, не буду сожалеть? Влюблённые (4 п) - вот получается выбор неправильный?
12. Какие позитивные моменты вы заметите на новпц работе -5 ж - здоровая конкуренция, интересно
13. Какой негатив там вскроется- 7 п- опять буду много пахать и мало получать
14 какие перспективы меня ожидают в дальнейшем- туз к ( 7 ж) - новая работа, хорошие перспективы
15. Итог - совет - колесо (2куб) отпустить ситуацию. Поступит интересное предложение
1. позиция такова, что при том, что вы занимаете должность руководящую, а уверенности в себе, своих силах, а может и в целом, в завтрашнем дне на этой должности у вас почему то нет..
2.позитивнй аспект в пользу того, чтобы остаться в том что уходиьь то по сути сейчас некуда, а уходить в никуда, как говорится "в ноль" как то бессмысленно с такой должности..
3.а негативный аскпект в том, что можно и под "нож" в виде сокращения или увольнения не по собственному попасть, в случае, когда например, не будете вытягивать свои обязанности..
4. если останетесь, нынешние трудности для себя переживете-переборите, то далее дело как то "веселее" для вас во всех смыслах пойдет..
5. деловой успех вас ждет и какое то новое, заманчивое предложение..
6.Дьявл это как возможное вовлечение в сомнительные дела, которые могут плохо кончиться, как фальсификация каких-то данных, круговая порука, воровство, теневые сделки, обход субординации, разглашение конфиденциальной информации, коррупция – словом, все где может оказаться «рыльце в пушку»...
7. перспективы для вас неплохие, если всеже вы избежите соблазнов указанных в пункте 6
8. какую то вас вполне устраивающую, хотя и не высокую, не руководящую
9. тут не указали карту выпавшую?
10. в любом случае на новом месте (если его даже и предположить) тоже не всег будет ровно и гладко, там свои проблемы будут..
11. да, будете
12. да никаких видимо особо, там чтобы себя зарекомендовать тоже изрядно лапками помахать нужно будет..
13. если сейчас у вас и работы много, но и оплата достойная, там же может быьб что работы хватает, а вот оплата за это не самая шикарная..
14. перспективы в целом не плохие, это рост, процветание, признание..
15. Колесо в позиции совета часто проигрывается своим основным значение "вечные перемены", что означает, что за нынешней темной полосой, последует для вас светлая, что плохо и тяжело не будет утт постоянно, нужно просто немного потерпеть и рубить с плеча..уйти легче всего, а увот удержаться и добиться дальнейшего процветания наверное сложнее,но оно того стоит..