Ппо картам нет.
Где вы здесь движение увидели...Здесь тоже нет.
Ппо картам нет.
Где вы здесь движение увидели...Здесь тоже нет.
По пажу увидела, паж - это весть, движение , прибытие.
Пажи показывают движение? Вести -да,но не движение,к тому же ПажМ=это вообще маленькие шаги.
Мага закрыват 7Монет,а дальше Башня- намеченного не пройзойдет.
В плане финансов перед вами откроются какие-то новые возможности, которые могут выглядеть очень заманчиво и многообещающе, но по факту окажутся просто иллюзией, обманомVEIN писал(а): ↑01 янв 2023, 05:27Вопрос - как будут обстоять у меня дела с финансами в этом году? 7 кубков + Суд + Луна + доп. на Луну - Паж жезлов. Не ахти честно говоря... идут какие то иллюзии, возможно я начну какой то новый проект, новую работу,и это дело с треском провалится... плохи дела с финансами, так говорят карты.
Уважаемые коллеги, а вы как истолкуете?![]()
Да, сомнительно всё будет! Согласна с Вами. Заманчивые перспективы окажутся туманными. Траты превышают доходы. Но на плаву удержитесь
Даю ОС встречала нг с дочкой вдвоём потом ночью пошли с ней в гости и до утра танцевали с друзьями в компании. Нервничала по семейным обстоятельствам очень но как выяснилось к утру волнения были пустые.Маура писал(а): ↑27 дек 2022, 22:44Здравствуйте
Вот решила погадать в какой компании встречу нг (собираюсь вдвоём с дочкой отмечать, но ко мне всегда заходят друзья или родственники) но вот расклад
Солнце 2 пентаклей 10мечей (доп дама мечей)
Даже не знаю что думать например что придёт какая то тетка и я ее буду прогонять? Что может означать расклад?
Не думаю, что вернетсяSolo55 писал(а): ↑02 янв 2023, 14:57Вопрос был задан, вернется ли в 23 году домой.
Дно - 9 мечей
Смерть-Башня-паж Жезлов
Моя трактовка: карты Смерть и Башня могли указать на вынужденный, болезненный для мужчины уход (буквально выгнали из родного гнезда - Башни), а вот паж Жезлов не знаю, как трактовать в контексте возвращения. Останется на новом месте?
1 лучше было загадать конкретную сферу... меня наводят эти карты на мысли об измене, обманах в семье. какая-то Королева пентаклей может лезть в семью с корыстными намерениямиGold Lady писал(а): ↑02 янв 2023, 16:23Спросила какое главное событие будет в этом году у меня
10 куб дьявол королева пент
Тут что-то связано с семьей. Может каким-то хитрым спросом улучшится мой материальный статус
Как сложатся отношения с мужем в этом году
Король жез башня солнце
Он будет активен и эмоционален. Будут ссоры и примирения
я даже знаю какая именно королева! Да, такое вполне может бытьменя наводят эти карты на мысли об измене, обманах в семье. какая-то Королева пентаклей может лезть в семью с корыстными намерениями
сам размер подойдет, но мне тоже кажется, что могут быть некомфортные ощущения при носке
Плохо. Потому что у Вас одни иллюзии и планы, а нужных «примитивно-денежных» карт нет. Стоит меньше говорить и печалиться-томиться, у Вас делового пути как такового нет. Откуда деньгам взяться?) Нужно самому менятьсяVEIN писал(а): ↑01 янв 2023, 05:27Вопрос - как будут обстоять у меня дела с финансами в этом году? 7 кубков + Суд + Луна + доп. на Луну - Паж жезлов. Не ахти честно говоря... идут какие то иллюзии, возможно я начну какой то новый проект, новую работу,и это дело с треском провалится... плохи дела с финансами, так говорят карты.
Уважаемые коллеги, а вы как истолкуете?
Да, но мне видится типа брака. В итоге сохраните деньги