ягодка-малинка писал(а): ↑24 сен 2022, 08:18
не думаю, что машина в хорошем техническом состоянии..потому что и Дьявол и Луна и 7 мечей тут прямое указание что можно купить "кота в мешке" в плане вылезших уже опосля скрытых изъянов и дефектов..а потому Справедливость тут говорит, что "мол, а чего ты хотел, по цене и товар"..и вряд ли вы останетесь довольны этим "котом в мешке" по итогу..
Talullah Tu писал(а): ↑26 сен 2022, 17:26
1. Машинка краденая
2. В свете триплета выше Вас за первым же углом хлопнут на немалую сумму
solncepunya писал(а): ↑24 сен 2022, 16:48
нет , машина"убитая ", хоть и смотрится достаточно презентабельно выглядит
она на ходу , если брать первый СА , но тут могут быть проблемы с ходовой с которую придется материально вкладываться
ягодка-малинка писал(а): ↑30 сен 2022, 04:51
по возможности, пожалуйста, дайте окончательную ОС на предмет, как машинка будет "бегать"?
Katerynka писал(а): ↑20 окт 2022, 00:14
6П это взаимообмен. КК и ДамаК-пара,т.е. взаимообмен в паре. Думаю, должны пройти.
JulijaNi писал(а): ↑20 окт 2022, 00:44
По этим картам должны пройти. По 6п, если и обнаружат что-то, то пойдут вам навстречу, найдёте компромисс
VEIN писал(а): ↑20 окт 2022, 00:11
Завтра тех.осмотр..решил сделать расклад по случаю, пройдет ли машина тех осмотр завтра?
Король кубков+ Королева кубков + 6 пентаклей.интересно,с одной стороны можно трактовать как да и "без проблем " , а с другой, некие КК и КК " не пропустят" , заставят ремонтировать машину и материально вкладываться...
Уважаемые девушки, а вы как истолкуете? Завтра ОС
ПрозерпинаR писал(а): ↑20 окт 2022, 13:10
Да, пройдет, по крайней мере, помех этому не видно
Натали2717 писал(а): ↑04 окт 2022, 11:21
ОС - первая поломка

хотя ещё недели не прошло с момента покупки
Поломка по части электроники ( вообще говорят это вечная беда у французов ) ,на езду то не влияет, машина едет,но..сбой сигнализации,не закрываются двери. То есть я ставлю машину на сигнализацию, закрываю , дёргаю ручки - а машина открыта ))) и ещё багажник заблокировался, вообще не открывается, надо к электрику гнать в общем.
1) дорого ли обойдется ремонт? Справедливость + 9 мечей+ Солнце. Да, дороговато...я буду сильно расстроен,узнав сумму...
Карты говорят за то, что лишнего с вас не возьмут, но денег понадобится не мало.
2) пройдет ли машина тех осмотр с первого раза в ноябре месяце? Туз жезлов+ 4 мечей +Королева кубков. Должна вроде как пройти,4 мечей правда смущает..с одной стороны,в паре с тузом жезлов, вроде как " спокойно пройдет" ,а с другой стороны, неподвижность, покой 4 мечей, может и не пройти...
Что-то затянется.
Уважаемые девушки,а вы как истолкуете?
ягодка-малинка
Talullah Tu
solncepunya
ПрозерпинаR
Ostara
Натали2717
Katerynka
Уважаемые девушки решил таки подвести итог по машинке, уже 2 месяца прошло с начала покупки

сам я не из России,у нас евро ,я переведу в рубли показатели, чтобы вам было понятно )
Значит досталась мне машина сразу с проблемами по части электроники, прошлый владелец это особо и не скрывал...
1) ошибка по электроподвеске. Гонял машину за 80 км от дома к электрику Николаю, цена вопроса - 5200 рублей,перепрошивка " мозгов " он же блок BSI , отшивка подвески от показаний экрана .
2) не работающие противотуманные фары. И это при полностью новых лампочках, которые я в начале заменил,наивно полагая что все дело в них

тоже работа у Николая,цена вопроса - 1950 рублей, установка разгрузочного реле .
Потом был тех осмотр, который я не прошёл из за лысой резины задней ) передняя ещё была более менее, поэтому было заменено 2 задних колеса ( резина ) на новые .цена вопроса ( вместе с монтажом ) - 13 127 рублей
Идём дальше...

далее была полная диагностика машины ( в основном ходовой ) где сказали, что нужно заменить шаровую опору ( левую ) ... я так же решил вместе с этим провести обслуживание машины,то есть заменить фильтра, масло в двигателе, была запись на 2 недели вперёд...
Цена вопроса - шаровая опора ( польская ) 1364 рубля, работа по ее замене - 2730 рублей
Далее обслуживание,замена масла в двигателе и фильтра - работа 3120 рублей
Сами материалы - 8 643 рубля )
Далее...) Решил заменить масло в коробке автомат, цена масла - 2925 рублей, цена работы по его замене - 3900 рублей )
Далее,сход развал ( развал» или «развал-схождение» называется процедура регулировки углов установки колес автомобиля ) ,итог - кривой развал

как сказал мастер, " не совсем ужасно ,но и хорошего мало " , цена вопроса - 2730 рублей )
Потом значит, это...

когда обслуживание делали, увидели дырку в трубке охлаждающей жидкости,и чтобы заменить антифриз , нужно менять трубку,а на мою машину только оригинал идёт, сказали заоблачную сумму только за саму трубку,а именно - 5848 рублей ( и это без работы

) , попахивает разводом.
Порыскал в интернете, нашёл эту трубку,цена ей - 1820 рублей, в понедельник поеду разбираться к ним ,а именно - чтобы мне предоставили доказательства , что трубка стоит именно столько, это первое ,а второе, покажу ту которую я нашел ,и посмотрю что они скажут .
В планах на декабрь - ещё раз съездить на сход развал, потому как мне сказали он мог нарушиться из за замены шаровой, опять цена вопроса - 1625 - 2730 рубликов .
Замена передних двух колес (резина ) китайская , всесезонка ,с балансировкой,ну примерно 14620 по денюжкам выйдет )
И тормозную жидкость хочу заменить, дабы тормоза не отказали в самый неподходящий момент... уже узнавал,цена вопроса - 2600 рубликов )
Так же вспомнил

вчера же ездил к электрику, беда с кнопкой багажника, багажник жил своей жизнью,а именно открывался сам по себе при открытии двери, либо открывании машины с брелка, приходилось постоянно ходить закрывать багажник, действие не для слабонервных ) ездил опять же к Николаю, он " подколхозил " поставив пружину, потому как в местных магазинах я новой кнопки не нашел... Цена вопроса вышла - 1950 рублей, сейчас багажник работает , открывается правда с небольшим трудом,зато не открывается сам по себе
Так же через 3 недели нужно продлевать страховку , на 3 месяца, цена вопроса - 4355 рублей ) ну про всякое типа мойки, топливо я писать не буду, потому как и так понятно,да и учёт я не вел, это не реально
Благодарю всех кто дочитал до конца