ягодка-малинка
Да, брат1 действительно конкурент, я это поняла из нашего с ним разговора и то, что он очень заинтересован в этой квартире. Там очень хорошее расположение, сама то квартира убитая. Да, оба брата могут договориться между собой тк они родные братья. Я не родная сестра. Но я просто тогда уступлю квартиру брату1, возьму саою долю деньгами и буду себе искать другой вариант большей по площади и количеству комнат. В семье у нас не принято решать вопросы через суд, надеюсь до такого не дойдёт.
ягодка-малинка писал(а): ↑01 дек 2022, 07:36
по поводу продажи вашей квартиры..как бы до этого может и не дойти по итогу, как раз потому что сама ситуация как то карбинально тут поменяется..
но даже если предположить что продажа осуществима, то взять за нее сумму, которую вы хотите тут не получится..
Да, я видела карту Смерть и знаю, что это кардинальные перемены означает. У меня так уже выпадало на вопрос развода Смерть (доп. Императрица), большинство высказалось, что развода не будет, но точную причину не угадал никто. Оказалось неожиданная моя беременность! Это и были кардинальные изменения.
Как обернется тут, я пока не знаю. Но её продавать в любом случае надо, чтобы получить большую. Цены сейчас очень упали и меня это очень растраевает. Я планировала значительно выше, чем стоит она сейчас.Да и вообще я очень люблю свою квартиру.
Спасибо Вам большое!