У меня таких нет, я скорее приверженец именно старого гадания. А в Мак это скорее психология.

как вы можете быть хорошим волителем , если опыта мало )
ощущение что без конца на тормоз давите , не совсем хороши ориентируетесь по зеркалам
LinaNielle писал(а): ↑03 окт 2022, 00:50Получу ли письмо от редактора журнала до конца недели (9.10)? Он обещал прислать журнал, где будут опубликованы мои фото.
РУ: Жрица, Звезда, Королева Чаш = Солнце
Дно - Рыцарь Чаш
Думаю, да.
ОС:Talullah Tu писал(а): ↑04 окт 2022, 15:07Карты очень интересные.
Колеблюсь, честно говоря. Дотянула бы уточнение.
Больше склоняюсь, что нет.
Но будет другое невербальное оповещение.
Возможно, другой человек пришлет просто макет, набросок, как вариант.
Ос хотелось бы услышать, спасибо
Anouki писал(а): ↑09 окт 2022, 23:471.что даст человеку переезд в другую страну?
Отшельник, туз жезлов, белая карта. Одиночество, внутренне затворничество, но при этом будут новые возможности?
Новые возможности.
2.и что будет, если человек остаётся в своём городе?
6 жезлов, 3 жезлов, король кубков.
спокойствие, стабильность
Будет в ожидании перемен.
я тоже так думаю, он же собственно за ним и приходил, получается..
конечно, по 7 мечей решил "по хитрому" узнать..
может и напишет..
по этим картам ему видимо лучше остаться в своем городе, тут у него больше перпсектив, в дугой стране он будет "чужаком", "отшельником", может так и не адаптироваться по итогу..Anouki писал(а): ↑09 окт 2022, 23:471.что даст человеку переезд в другую страну?
Отшельник, туз жезлов, белая карта. Одиночество, внутренне затворничество, но при этом будут новые возможности?
успех будет, но вряд ли это понравится преподавателю (копирование ее стиля)LinaNielle писал(а): ↑09 окт 2022, 14:241. Будет ли успех, если я буду рисовать в стиле преподавателя?) У нее специфичный, но узнаваемый почерк в мире иллюстрации.
9 Чаш, Сила, 6 мечей = Правосудие
Дно - Паж Мечей
и здесь у вас "пойдет дело" в любом случае.
наверное все же не очень хорошо пока еще, раз Дьявол и 10 жезлов..по Дьявол у наверное все же ПДД где то вы склонны игнорировать..а 10 жезлов тут прозрачно намекает на неумение делать выводы из полученного опыта и повторное создание патовых ситуаций из-за низкой организованности...
1 новый жизненный старт в одиночестве, без привычного круга общенияAnouki писал(а): ↑09 окт 2022, 23:471.что даст человеку переезд в другую страну?
1 да, будет, но думаю, что потом вы захотите найти свой собственный стильLinaNielle писал(а): ↑09 окт 2022, 14:241. Будет ли успех, если я буду рисовать в стиле преподавателя?) У нее специфичный, но узнаваемый почерк в мире иллюстрации.
9 Чаш, Сила, 6 мечей = Правосудие
Дно - Паж Мечей
Думаю, будет успех, но в целом идея так себе (сужу по Правосудию).
2. Будет ли успех, если я буду рисовать в стиле другого (нового) преподавателя? У обоих совершенно разный стиль и почерк, нет общих черт.
2 Чаш, Мир, 10 Жезлов = Влюбленные
Дно - 7 Жезлов
Будет успех, но и в то же время будут сомнения, мое ли это вообще...
мне тут видится, что она (эта усредитель) чисто по приятельски, через свою подругу (жену вашего брата) может и попытается обратиться к нему, чтобы он "навел порядок" в этой ситуации, но сам брат на это может ответить "нет, мое дело сторона, разбирайтесь на офиц. уровне тут сами"..LinaNielle писал(а): ↑10 окт 2022, 21:25Обратится ли она к ним (моему брату и его жене)? Срок до 1 ноября.
Таро 78 Дверей: 3 Чаш, Король Мечей, Луна = квинт Мир
Дно - Мир
Думаю, обратится! За миром, судя по квинту и дну.
Свяжется ли со мной брат до 1 ноября?
Дверки: 2 Мечей (доп. 5 Чаш), Рыцарь Мечей, 6 Жезлов = квинт Правосудие
Должен, поначалу будет ломаться и упираться, но напишет-позвонит.