Мы встречу уже перенести с утра на день, потому что она проспала (но это было еще до расклада), вот жду новостей сейчас.

Я думаю, что да, если даже лично не встретитесь, то какое то общение у вас все равно будет
Здравствуйте.
1 даMircella писал(а): ↑21 дек 2019, 17:06Добрый день!
Будет общение сегодня у пары?
Рыцарь пентаклей - паж жезлов - Дьявол
Да
Приедет ли мч к д после работы (ее)?
Умеренность-король пентаклей-9пентаклей
подумает подумает и не надумает) нет
Где сегодня меня видел мч? (Обещал вечером сказать)
Фортуна - 8 кубков - 5 кубков
Где то на пути, когда шел.
Куда он шел?
5 пентаклей- повешенный-3кубков
туда, где зависает постоянно, где развлечения.
Мы переносили время встречи 2 раза, второй раз как раз по семейным обстоятельствам - её папа попросил помощи. @}->—
ПрозерпинаR писал(а): ↑21 дек 2019, 14:29Я думаю, что да, если даже лично не встретитесь, то какое то общение у вас все равно будет
Планы действительно менялись, но встреча всё таки произошла!
Думаю, нет, работа вас задержит
В какой-то степени работа, работа над собой :) Планируется долгий приём у врача, насколько долгий - пока не ясно.
Тогда как раз понятна 5 монет + 8 монет)
Здравствуйте.
Мне кажется, что права вам перевыпустили и возможно даже привезли в этот пункт, но по какой то причине вам их не выдали. Или пункт не работал или опять что-то сломалосьlora786 писал(а): ↑23 дек 2019, 18:42Здраствуйте. Такая ситуация. По украинскому законодательству водительские права нам выдают сейчас только на 2 года. По истичению этого срока, если нет никаких нарушений, права меняют и выдают новые на 30 лет. Так вот, на днях у меня истек этот срок и я пошла их поменять. Процедуру я всю прошла успешно (с трудом канешно и нервотрепкой, так как у них постоянно что то не работало) но в итоге права так и не выдали, что то там у них поламалось. Сказали прийти в понедельник, тоесть сегодня, в то место, где они должны были передать и я у них должна была их забрать. Естественно гарантии что они передадут и я заберу их в срок нет никакой, тем более с учетом того как все это делалось.
Вчера кинула триплет
Заберу ли я сегодня (понедельник) свои права?
король мечей 8 жезлов 5 пентаклей дно 4 мечей
Как Вы видите ?Ответ уже мне известен. Завтра дам ОС
И так, ОС! На эту электричку я правда не попала, потому что внезапно освободилась намного раньше, чем планировала. Поэтому поехала на электричке, которая была раньше! Так что фактически я правда не успела, т.к. физически на той электричке меня не будет! Всё правильно!
мне кажется опять не забрали..
Здравствуйте.lora786 писал(а): ↑23 дек 2019, 18:42Здраствуйте. Такая ситуация. По украинскому законодательству водительские права нам выдают сейчас только на 2 года. По истичению этого срока, если нет никаких нарушений, права меняют и выдают новые на 30 лет. Так вот, на днях у меня истек этот срок и я пошла их поменять. Процедуру я всю прошла успешно (с трудом канешно и нервотрепкой, так как у них постоянно что то не работало) но в итоге права так и не выдали, что то там у них поламалось. Сказали прийти в понедельник, тоесть сегодня, в то место, где они должны были передать и я у них должна была их забрать. Естественно гарантии что они передадут и я заберу их в срок нет никакой, тем более с учетом того как все это делалось.
Вчера кинула триплет
Заберу ли я сегодня (понедельник) свои права?
король мечей 8 жезлов 5 пентаклей дно 4 мечей
Как Вы видите ?Ответ уже мне известен. Завтра дам ОС