РУ: Королева Жезлов, Туз Мечей, Король Чаш = квинт Маг
Дно - Император
Положительно, а по квинту, дну и тузу Мечей - наверное, держит ситуацию под контролем?

Кто что видит?
когда официальный бан, то это отражается в профиле соотвествующей надписью и указанием за что именно данного пользователя "забанили"..бывает что аватарка забаненного подсвечивается например красным цветом или черным, что означает что он "вне доступа на форум"..если всего этого нет, то возможно что и сами интерес потеряли..LinaNielle писал(а): ↑27 июл 2022, 12:33Ситуация загадочная, мне думается, что им закрыли доступ, а возможно, они оба сами разочаровались в форуме и покинули его. У обоих в профиле написана дата последнего захода (у одного - конец февраля, у другого - начало марта).
Туз мечей это "граница, грань" или "разграничение", а это значит что он тут "старается придерживаться определеннной грани", за которую он как модератор не должен переходить (на личности), но судя по Королю кубков у него к вам явная симпатия именно и в личном плане..LinaNielle писал(а): ↑27 июл 2022, 12:35Как ко мне сейчас относится модератор? В лице мужчины.
РУ: Королева Жезлов, Туз Мечей, Король Чаш = квинт Маг
Дно - Император
Положительно, а по квинту, дну и тузу Мечей - наверное, держит ситуацию под контролем?
Форум на другом движке, там все по-другому, не всегда отображают информацию о блокировке, это инфа 100%.ягодка-малинка писал(а): ↑27 июл 2022, 12:44когда официальный бан, то это отражается в профиле соотвествующей надписью и указанием за что именно данного пользователя "забанили"..бывает что аватарка забаненного подсвечивается например красным цветом или черным, что означает что он "вне доступа на форум"..если всего этого нет, то возможно что и сами интерес потеряли..
понятно.LinaNielle писал(а): ↑27 июл 2022, 13:12не всегда отображают информацию о блокировке, это инфа 100%.
если мужчина поможет каким-то образом, то да
по этим картам да, будут.
По картам однозначное "да". Какая именно карта Вам показала "нет"? Просто любопытно
я предположу, что отсутствие пентаклиевой(денежной) масти и натолкнуо на ответ, что НЕТ, но мне тоже любопытно услышать ответ-обоснование от вопрошающего..
Здравствуйте.
отсуствие пентаклиевой масти еще не показатель..Рыцарь жезлов тут говорит о каких то "переменах скорых", возможно что он тут указывает на "опережение или задержку" по сроку выплат (чуть ранее обещанного или чут позже)..Император это -"власть", которая издает указы по этим выплатам и раздает "гарантии" по ним же (тот же Президент) и он тут "слово свое держит", если "обещал эти выплаты, то он их даст..а вот 3 жезлов тут может показать, что за 3
Он не о Вас думает, а как снести башку КчLinaNielle писал(а): ↑27 июл 2022, 12:35РУ: Королева Жезлов, Туз Мечей, Король Чаш = квинт Маг
Дно - Император
Будет подарок от мужчины
хмм..где то Дьявол "хорош", где то он прям "в помощь" идет ..а вот тут мне он совсем не нравится, тем более, когда речь идет о профессии воспитателя (где нравстренность и мораль на первом месте)..тем более это детский дом..сейчас поясню свои опасения..Дьявол тут вполне может предвещать неожиданный провал в делах из-за чьих-то происков..по нему же я бы тут предположила о риске предать свои убеждения, попасть в зависимость, быть скомпрометированным, подвергнуться ловкой манипуляции...причем Дьявол редко показывает ситуацию открытой травли..скорее это "клубок темных махинаций, паутина лжи и интриг, проблемы нарушения профессиональной этики" вдруг вылезшие именно от того (тех же коллег, например), от которых ты этого и совершенно не ждешь..
Дьявол меня тоже немного напряг, вместе с ним вышла Королева кубков, я подумала может там в комиссии какая-то вредная тетка будет с каверзными вопросами. Посмотрим. Дам ОС обязательно.ягодка-малинка писал(а): ↑30 июл 2022, 07:22хмм..где то Дьявол "хорош", где то он прям "в помощь" идет ..а вот тут мне он совсем не нравится, тем более, когда речь идет о профессии воспитателя (где нравстренность и мораль на первом месте)..тем более это детский дом..сейчас поясню свои опасения..Дьявол тут вполне может предвещать неожиданный провал в делах из-за чьих-то происков..по нему же я бы тут предположила о риске предать свои убеждения, попасть в зависимость, быть скомпрометированным, подвергнуться ловкой манипуляции...причем Дьявол редко показывает ситуацию открытой травли..скорее это "клубок темных махинаций, паутина лжи и интриг, проблемы нарушения профессиональной этики" вдруг вылезшие именно от того (тех же коллег, например), от которых ты этого и совершенно не ждешь..
так, что пусть ваш брак тут будет по-осторожней, и если уж собирается повышать свою квалификацию, то ни в какие "сомнительные дела и делишки " там у них точно пусть не впутывается..а то ему потом это "сторицей припомнят", накануне аттестации..
ну и конечно очень бы было желательно послушать ОС тут!
![]()