на мой сугубо взгляд, ну и где же здесь "верно"..если выпал СА Луна, по Луне ведь "мы либо вводим кого-то в заблуждение, либо кто-то вводит в заблуждение нас, либо мы сами себя обманываем в чем-то"...да и Умеренность это "выдала что то очень средне", т.е. "весьма устраивающее ее", не раздражающее, невызывающее явных противоречий..видимо касаемо мужчины какого то (Император)..AleXandra7 писал(а): ↑14 окт 2021, 08:49Верно ли увидел информацию ясновидящий?
4 мечей. Луна. Умеренность вместе с Император
Его интуиция спалА, он вообще все увидел неверно, сам был уставший
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
он вообще смотрел ее? Ощущение, что спит на ходуAleXandra7 писал(а): ↑14 окт 2021, 08:49Верно ли увидел информацию ясновидящий?
Его интуиция спалА, он вообще все увидел неверно, сам был уставший

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
1. нет, он пьет по собственной волеPandachka писал(а): ↑11 окт 2021, 21:211. Есть ли у него запойный бес?:
Туз куб + 9 куб + Император ( КФ + 6 жез)= Шут( 8 меч)
По триплету прям как будто несёт его напиться, догнаться, читала в просторах интернета что связка Шут+ 8 м отыгрывается как покойник с привязкой, но сама точно не могу понять, то ли он сам просто алкозависимый, либо подсел его тянет
2. Какой наведеный маг. негатив есть на нем?:
Колесница ( Туз меч) + Сила ( Шут) + Умер (3 куб) = Жрица (2 меч)
Очень похоже на вызов, особо негативных карт то и не вижу
3. Есть ли маг закрытия на нем?:
10 куб + 5 меч + Сила(7 меч) = Умер( Рыц куб)
Тут больше похоже что он сам себя от всех отвернул, поругался и временно отскачил
Помогите пожалуйста с трактовкой, я как то вообще не сильна в диагностики негатива
Ещё отдельным вопросом глянула другого мч , разошелся с девушкой, говорил всей родне что просто не любит её больше, уже другую пассию нашёл, а потом бац и через месяц женился на бывшей, подозревается приворот
Есть ли на мч наведенный маг приворот?:
8 пент + Туз жез + Дьявол ( 6 пент) = Маг ( Кор-ва пент)
Да есть, очень хорошо работает, поставлен КП
2. никакого нет
3. да
4. нет. У него у самого крыша по ней едет

- Ветеран
пусть этот доктор в командировке и остается)) это как возможно, чтобы маловодие сменилось вдруг многоводием и плацента внезапно помолодела? Это вообще невозможно. Данный патологический процесс может только усугубляться. Чудак Ваш доктор. И врунишка бессовестный.
Насчет веса плода - 3300. Это чуть выше нормы по российским медицинским меркам (не мнением тетушек, которым чем толще ребенок, тем лучше), но опять же - либо чудак неправильно вес измерил или ввел Вас в заблуждение умышленно, либо сейчас масса тела имеет погрешность в плюс в связи с многоводием. Либо и то, и другое.
Ну или они оба чудаки по-своему)

-
- Новичок
Он чего то не захотел вам озвучить и связано это с некой тайной ситуацией где была проявлена наглость настоять на своём.А говорить не захотел потому что было уже такое что сказанное обижало людей обратившихся к нему.Не всё сказал.AleXandra7 писал(а): ↑14 окт 2021, 08:49Верно ли увидел информацию ясновидящий?
-
- Новичок
Нет скорее всего вы не прислушались к советам некой дамы которая хотела добра,но как для себя и слить конкурентов хотела чтобы бизнес не пошёл.Мусор подкидывает наёмный человек что то вроде грузчика местного.
-
- Новичок
На беса не похоже,а вот дороги перекрыли человеку не хило и професионально,фиг узнаешь даже кто.Дело в том что человек вёл себя разгульно и как хотел.Перекрыли дорогу чтобы семью больше не смог иметь.А вот с приворотом вполне что да,потому что последствия приворота как раз таки дают эфект употреления алкоголя.Одна заказала отомстить ему вторая приворот,вот его и штормит и по Шуту ведёт себя как идиот.Но опять повторяюсь что маг.воздействие не ложиться если человек не заслужил,а мч как раз сам виноват в своих бедах.Pandachka писал(а): ↑11 окт 2021, 21:21Решила ещё посмотреть брата на негатив, раз уж карты в руки взяла, стал часто выпивать алкоголь ( пол года вообще не употреблял), тут снова понесло, прям беда
1. Есть ли у него запойный бес?:
Туз куб + 9 куб + Император ( КФ + 6 жез)= Шут( 8 меч)
По триплету прям как будто несёт его напиться, догнаться, читала в просторах интернета что связка Шут+ 8 м отыгрывается как покойник с привязкой, но сама точно не могу понять, то ли он сам просто алкозависимый, либо подсел его тянет
2. Какой наведеный маг. негатив есть на нем?:
Колесница ( Туз меч) + Сила ( Шут) + Умер (3 куб) = Жрица (2 меч)
Очень похоже на вызов, особо негативных карт то и не вижу
3. Есть ли маг закрытия на нем?:
10 куб + 5 меч + Сила(7 меч) = Умер( Рыц куб)
Тут больше похоже что он сам себя от всех отвернул, поругался и временно отскачил
Помогите пожалуйста с трактовкой, я как то вообще не сильна в диагностики негатива![]()
Ещё отдельным вопросом глянула другого мч , разошелся с девушкой, говорил всей родне что просто не любит её больше, уже другую пассию нашёл, а потом бац и через месяц женился на бывшей, подозревается приворот
Есть ли на мч наведенный маг приворот?:
8 пент + Туз жез + Дьявол ( 6 пент) = Маг ( Кор-ва пент)
Да есть, очень хорошо работает, поставлен КП
-
- Новичок
Покидать зону комфорта пора потому что одни разочарования идут и перестраиаться надо на новую местность и новый режим жизни,тот режим в котором вы находитесь уже застоялся.
ы много копаетесь в себе и аскетически относитесь к радостям жизни,много уходит ремени на обучение,лекции,курсы,а о том чтобы нарядиться и выгулять себя я вообще промолчу.
-
- Новичок
Если так переживать и накручивать себя то до добра не приведёт.Наша проблема целом одна на всех это негативные установки и программы. Вам нужно слушать врачей,а не карты раскладыать и дать возможности случиться родам само собой.А вот на супруга зря вы сердитесь,он теперь сам не знает хотите вы или нет его присутствия.Кесарево не случиться если режима предписания врачей придерживаться. В срок загаданный не родите пока.Gold Lady писал(а): ↑13 окт 2021, 16:47Ночью начались схватки, все думаю -рожаю)) Но потом отпустило. Последние дни каждый чих воспринимаешь как роды.
Спросила у карт рожу я до 19? Приём у врача в понедельник 18.
4 пент 9 жез шут
Мне кажется все же нет. Хотя и будут опасения, что вот-вот
Как пройдут роды
Король мечей умеренность паж куб
Видимо врач все же решит делать кесарево, а так стандартно и предсказуемо
Будет ли присутствовать муж на родах. Он сейчас в России, но должен прилететь к родам, хотя я не хочу чтобы он был и надеюсь что не успеет))
Отшельник королева мечей 8 куб
Может и не будет потому что я категорично скажу -нет.
- Старожил
Talullah TuСпасибо!
Пришла в пятницу, сказали что количество воды уменьшилось до 7 мл, до этого было 10. Плацента стареет, но на моем сроке она и должна стареть. Вроде пока норм и я буду рожать сама. В понедельник иду к своему доктору. Получается уже 38 недель, а я все беременная. Хотя пугали преждевременными родами на 36 неделе
Пришла в пятницу, сказали что количество воды уменьшилось до 7 мл, до этого было 10. Плацента стареет, но на моем сроке она и должна стареть. Вроде пока норм и я буду рожать сама. В понедельник иду к своему доктору. Получается уже 38 недель, а я все беременная. Хотя пугали преждевременными родами на 36 неделе
- Старожил
sugar9Спасибо! Да, вы верно увидели, что я негативно к мужу настроена и категорически не хочу чтобы он присутствовал
- Участник
По поводу приворота, там совсем про другого мч, тот вполне мог такое заслужить, сам не знает чего хочет)sugar9 писал(а): ↑17 окт 2021, 02:50На беса не похоже,а вот дороги перекрыли человеку не хило и професионально,фиг узнаешь даже кто.Дело в том что человек вёл себя разгульно и как хотел.Перекрыли дорогу чтобы семью больше не смог иметь.А вот с приворотом вполне что да,потому что последствия приворота как раз таки дают эфект употреления алкоголя.Одна заказала отомстить ему вторая приворот,вот его и штормит и по Шуту ведёт себя как идиот.Но опять повторяюсь что маг.воздействие не ложиться если человек не заслужил,а мч как раз сам виноват в своих бедах.
Спасибо

- Участник
Всем здраствуйте
Вчера произошёл один не приятный случай с родственниками, который нанёс вред здоровью, ситуация связана с лошадью, люди не веря в дело обычной случайности попросили посмотреть:
Является ли маг воздействие причиной произошедшого?:
8 куб + Рыц меч + 2 жез = Жрица ( 8 меч)
Возможно ошибаюсь, но больше склоняюсь что нет, по итогу ощущения что лошадь ( Жрица) испугалась (8 меч) и брыканула, сорвалась как сумасшедшая куда сама не зная
Посмотрите, правильно ли вижу?
Вчера произошёл один не приятный случай с родственниками, который нанёс вред здоровью, ситуация связана с лошадью, люди не веря в дело обычной случайности попросили посмотреть:Является ли маг воздействие причиной произошедшого?:
Возможно ошибаюсь, но больше склоняюсь что нет, по итогу ощущения что лошадь ( Жрица) испугалась (8 меч) и брыканула, сорвалась как сумасшедшая куда сама не зная
Посмотрите, правильно ли вижу?

- Ветеран
YНет здесь никакой магии,это случайность, и триада красочная и квинт КФ. А почему у вас Жрица с допом?Pandachka писал(а): ↑17 окт 2021, 19:02Всем здраствуйтеВчера произошёл один не приятный случай с родственниками, который нанёс вред здоровью, ситуация связана с лошадью, люди не веря в дело обычной случайности попросили посмотреть:
Является ли маг воздействие причиной произошедшого?:
Посмотрите, правильно ли вижу?![]()
- Участник
- Ветеран
Жрица здесь то,что надумано человеком. Если это вектор (итог) расклада доп к нему НЕ тянут,также как и к карте дна доп НЕ тянут.. .. квинт считаеют без допов и без итога, также без дворовых карт. В вашем случае- 8 +2=10 (КФ)
- Участник
Katerynka
Поняла, благодарю за пояснение

Поняла, благодарю за пояснение
-
- Участник
Будет ли у пары ребёнок ?
4 мечей + маг + рыцарь монет
Я думаю будет,если они захотят и предпримут действия ( маг - действие ; рыцарь - шанс, перспективы; 4 мечей - пока нет)
Как вы видите карты ?
4 мечей + маг + рыцарь монет
Я думаю будет,если они захотят и предпримут действия ( маг - действие ; рыцарь - шанс, перспективы; 4 мечей - пока нет)
Как вы видите карты ?
- Ветеран
нет. вопрос в мужчине.
действия могут быть единственными - обращение к врачу.
-