получите ,карты радости и праздника . эмоциональный подьем .
дно может показать что вы с трудом получите их , или ожидании суммы долгое и тяжелое
получите ,карты радости и праздника . эмоциональный подьем .
Получите, если приложите какие-то усилия/проявите активную инициативу
Здравствуйте, по вашему триплету пока можно сказать, что на данный момент Вы именно планируете, оцениваете риски, взвешиваете все плюсы и минусы. У Вас на данный момент либо маловато финансов для дальнейшего развития своего дела, либо маловато опыта, а возможно и то, и другое показывает паж пентаклей. Колесница говорит о движении вперед, шаг шагом, этап за этапом. На себя Вы будете работать в том случае, если правильно выстоите стратегию развития собственного дела, оформите правильно документы, или официально зарегистрируете собственное дело.Maddi писал(а): ↑07 авг 2026, 14:25Здравствуйте!
Буду ли я когда-нибудь работать на себя? ( давно об этом думаю и сейчас потихоньку планирую начать двигаться в этом направлении, предпосылки к этому все есть).
император - справедливость - паж пентаклей, дно - колесница
Ну вроде как да, ничего не препятствует.
Здравствуйте, есть препятствия для решения вашего вопроса, возможно возникли непредвиденные обстоятельства. Решение вопроса требует обсуждения с другими людьми, либо привлечение третьей стороны. В целом карты показывают завершение ситуации, и результатом Вы должны быть удовлетворены.
решится
Вопрос частично решился. В том числе, благодаря 3 лицам и благодаря обсуждениям со специалистами.ximerkaa писал(а): ↑12 авг 2026, 21:00Здравствуйте, есть препятствия для решения вашего вопроса, возможно возникли непредвиденные обстоятельства. Решение вопроса требует обсуждения с другими людьми, либо привлечение третьей стороны. В целом карты показывают завершение ситуации, и результатом Вы должны быть удовлетворены.
но...все еще находится под наблюдением. Спасибо за трактовку)