Спасибо большое, не туда поставила плюсики, потом поставлю

Не подскажите возобновление будет благодаря мне или ему? По пажу, как понимаю, инициатива будет все же с его стороны. Или это уже доп расклад нужно делать?
Спросила у карт, что мне мешает устроить личную жизнь? здесь именно "свое" что то мешает, свои какие то "тараканы, загоны и комплексы", что означает и не очень высокую самооценку и наличие комплексов и обид на себя, на других, на жизнь в целом....+ к этому "закопалась во что то, что явно не принесет нужного урожая", это тоже уводит от нужного в личном плане направления..
и я. тоже к сожалению, искреннему, не вижу..я не вижу в выпавшем именно перемен, а это значит, что как сейчас есть, то примерно так и будет пока (образно, встала "на одни рельсы и по ним фигачу")
сон про "провокацию" со стороны мужчины в реальной жизни (поцелуй в губы прилюдно это "провокация" по сути)..Фантагире писал(а): ↑29 мар 2026, 09:57( приснилась вечеринка у меня дома в честь якобы моего увольнения с работы и моего отьезда из города. На празднике были знакомые, коллеги. Был один знакомый мч во сне мы поздоровались с ним, а позже, когда я и остальные гости сидели смотрели телевизор( ) он ни с того ни с сего подошёл ко мне и прилюдно поцеловал меня в губы( помню свой шок во сне, все смотрели) это было что то вроде афиширования отношений с его стороны. Причём во сне мы с ним встречались, но никто об этом не знал.
Думаю сон к тому, что меня огорчит чей то поступок и поведение, возможно публичное .