Tswanywa писал(а): ↑19 мар 2026, 12:08
Я тут сделала расклад на чувства "того самого " бывшего)) выпало
8 кубков, 5 мечей (9 мечей), рыцарь кубков.
Никакой стоящей пакости он мне так и не сделал)) хотя регулярно выпадала 5 мечей. Еще интересно, рыцарь кубков трактуется как романтический инерес к другой даме?
нет, интереса к другой даме тут нет, хотя бы потому, что речь идет про его чувства к вам..а вот, что за чувства, давайте разберем по косточкам, 8 кубков тут означает, что "что то его не устраивало ранее и потому он вышел прочь" из этих отношений, по 5 мечей "вышел" он "не мирно, не пожелав вам счастья", а скорее тут негативные эмоции его заставили покинуть эти отношения, ну и Рыцарь кубков - это ложка меда, это его нынешние позитивные эмоции к вам..видимо они есть, пусть не глобального масштаба, но есть..а чего тут я лично не вижу, это равнодушия, полного..тогда соберем все это в кучку и получаем, что эмоции к вам были тогда и возможно остались сейчас, но есть что то , какие то факторы, которые омрачают ему эти эмоции, делают их невозможными..а что это..я только предположу, что он вышел из отношений потому, что вы его либо обидели, либо разозлили чем то, либо..напугали..