Здравствуйте !
Как будет у меня с финансами от заказов в марте месяце
10ЧАШ ДЬЯВОЛ (ДОП КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ) КОРОЛЬ ЧАШ (ДНО 5ЧАШ
доход будет хорошим
Заработаю ли я больше чем в феврале месяце
5ПЕНТАКЛЕЙ КОЛЕСНИЦА БАШНЯ (ДОП КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ) ДНО ЖРИЦА
не заработаю
будет ли новый поток заказчиков в марте
ЖРИЦА КОРОЛЬ МЕЧ КОРОЛЕВА ЧАШ (2 ЖНЗЛ)
постоянный клиент посоветует мои работы женщине
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
-
- Собеседник
- Собеседник
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
Добрый вечер
Девочки ОС, с той квартирой которая понравилась, не состоялась сделка, там продавцы передумали в последний момент.
И кстати да, пришлось обратится к знакомому риэлтору.
Купил другую , спасибо всем за трактовки
Девочки ОС, с той квартирой которая понравилась, не состоялась сделка, там продавцы передумали в последний момент.
И кстати да, пришлось обратится к знакомому риэлтору.
Купил другую , спасибо всем за трактовки
ПрозерпинаR писал(а): ↑17 янв 2026, 19:271 не думаю, что-то пойдет не так, возможно, стоимость для него окажется "неподъемной"Tulsa писал(а): ↑17 янв 2026, 19:211.Купит ли мужчина эту квартиру?
Башня (10 пентаклей) паж жезлов 10 жезлов
Я сначала посмотрела на эту картину и мне показалось, что не купит . Ну то что пентаклей нет, но жезлы же желание и стремление, поэтому думаю , что все таки купит Башня (10п), хоть и будут сложности с ней какие-то 10Ж
2. Купит ли вообще квартиру в ближайшие 2-3 мес?
Маг 3 кубков рыцарь жезлов
Я думаю что все в его руках, возможность будет приобрести и переехать в квартиру.
2 тут согласна
ягодка-малинка писал(а): ↑18 янв 2026, 07:36нет, тут реально квартира с каким то "обременением"..не надо на нее "зариться" ему..только проблем себе с ней наживет, если купитTulsa писал(а): ↑17 янв 2026, 19:21.Купит ли мужчина эту квартиру?
Я сначала посмотрела на эту картину и мне показалось, что не купит . Ну то что пентаклей нет, но жезлы же желание и стремление, поэтому думаю , что все таки купит Башня (10п), хоть и будут сложности с ней какие-то 10Жа вообще купит
Семёрка_кубков писал(а): ↑22 янв 2026, 20:31У меня по первому раскладу ощущение, что сделка не состоится в последний момент. И этот прекрасный юноша отправится с тяжёлым сердцем искать новую.Tulsa писал(а): ↑17 янв 2026, 19:21Есть еще раскладики, тоже хотелось бы мнения услышать.![]()
Мужчина хочет купить квартиру, есть много вариантов. Ну пока приглянулась одна квартира, ну там риэлторы и продавцы как будто не особо и горят ее продать
1.Купит ли мужчина эту квартиру?
Я сначала посмотрела на эту картину и мне показалось, что не купит . Ну то что пентаклей нет, но жезлы же желание и стремление, поэтому думаю , что все таки купит Башня (10п), хоть и будут сложности с ней какие-то 10Ж
2. Купит ли вообще квартиру в ближайшие 2-3 мес?
Маг 3 кубков рыцарь жезлов
Я думаю что все в его руках, возможность будет приобрести и переехать в квартиру.
В итоге всё получится у него. Возможно, через знакомого найдёт или через риэлтора.
-