ягодка-малинка
Спасибо большое за отклик, буду, если что, подобный подход к 2 К учитывать, но я уже по конкретной ситуации разобралась с трактовкой.
Я выше уже написала об этом. Прямо над вашим сообщением.
Да, фигурные я сама прочитала так, как вы пишете, у меня же в первом сообщении об этом было.
Просто думала, что вы добавите что-то ещё интересненькое. Вдруг вы видите иначе как-то.
П. С.
Ничего она уже себе не представляет, что там можно представлять себе спустя столько лет?
Они живут в разных концах страны, у них нет общения почти 7 лет.
Он женат, она замужем.
Причём за мужчиной красивым, достойным.
Она и сама понимает, что всё сложилось хорошо. Гораздо лучше надёжный партнёр, чем бабник. Если говорить о браке.
Просто общение с этим парнем у неё попало на время с ослабленной энергетикой. Работала с утра до ночи, жила тогда одна, ни парня, ни мужа. Как по мне, он ей просто давал эмоции, и она ему тоже эмоциональный ресурс. Ну вот так привязка и осталась. 2 кубков этот канал и подсвечивает. Мозг просто привык да ещё гормональная затравочка. Секса-то так и не случилось. В общем, то, что есть, весь этот флёр периодических воспоминаний о нём - это просто гештальт незакрытый с позиции: а что бы было, если...
Я с ней поговорила на эту тему.
Она согласилась, что очень похоже. К нему не тянет, но хочется избавиться от воспоминаний навсегда.
Обратилась сегодня к гештальт-терапевту, будет прорабатывать.
Хорошо, что я ей про приворот не успела рассказать, вот она бы посмеялась