Удалил ли загаданный мч общую переписку со мной в телеграмме?( у себя. У меня есть)
Король жезлов
Рыцарь жезлов
Паж кубков( колесо фортуны, дьявол)
Дно- сила
Да, удалил.
тут не про чувства, тут у обоих был и возможно даже остался лишь "физический мужской интерес"lela23 писал(а): ↑01 фев 2026, 00:03Помогите пожалуйста с трактовкой.
Два мужика , оба бывшие, общения нет, снятся.
Какие чувства у М1 к Ж?
2 чаш, король жезлов, 5 пентаклей, паж жезлов.
Симпатия, огонек, как-то не хватает ее.
У М2 какие чувства?
Королева Жезлов (сигни дамы), король чаш, сила(4 чаш), 9 пентаклей
Ну безусловно манит и привлекает, но одному и так хорошо.
да, мог удалить импульсивно
с кем-то из бывших, с кем пока друг друга не отпустили. по Королю, 4 жезлов и Жрецу он может быть семейныйMaddi писал(а): ↑31 янв 2026, 00:57Приветствую!
С кем у меня начнутся след. романтические отношения? ( 5 карт)
На данный момент есть общение с мужчиной, но мы с ним ещё не были близки. были лишь свидания, но он уже намылил лыжи к более "тесному общению".
Ещё был экс-партнер, который то активно участвовал в моей жизни, то исчез, после прямого вопроса: "что происходит и что же дальше?"
повешенный - король мечей - суд - 4 жезлов - жрец, дно - паж жезлов
Вообще, королем мечей часто бывшего показывало. Повешенный тоже намекает как бы на это...как и суд. Но вот "новенький", с которым ещё ничего не было - он же и "старенький"мы с ним ещё познакомились весной, было несколько встреч но дальше не продолжили. И вот недавно встретились вновь. Короче, кто-то из них))
1 согласнаlela23 писал(а): ↑01 фев 2026, 00:03Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Два мужика , оба бывшие, общения нет, снятся.
Какие чувства у М1 к Ж?
2 чаш, король жезлов, 5 пентаклей, паж жезлов.
Симпатия, огонек, как-то не хватает ее.
У М2 какие чувства?
Королева Жезлов (сигни дамы), король чаш, сила(4 чаш), 9 пентаклей
Ну безусловно манит и привлекает, но одному и так хорошо.![]()